Одобрено Evan_Kennet и всё "MURKOFF" MILLITARY COPRORATION.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jacobs millicano

Пользователь
Автор темы
85
2,160
пруфы на что именно? на то что велась слежка? ваши люди сами писали в комментарии что вертолет летел за вами, тут же собственно, в этом топике.
Кто тут писал в топике что летел? Мы ехали, нихуя не видели, как и на видосе, ты посмотри, обезьянка.

nickson

Пользователь
135
1,290
Кто тут писал в топике что летел? Мы ехали, нихуя не видели, как и на видосе, ты посмотри, обезьянка.
обезьянкой будешь называть кого-то другого, не переходи на оскорбления, я тебя никак не оскорблял, начнем с этого
продолжу, я хочу увидеть от вас пруфы того что именно мы убили кого-то на хамптон барнс или ещё что-то сделали там, ибо это выходит оос игра (потому что нигде больше упоминания не было про наше участие там, кроме как в нашем топике и всё)

nickson

Пользователь
135
1,290
если есть какие-нибудь вопросы и т.д.
пишите ко мне в ВК - sipertown

зонт бандит

Новичок
22
3,576
Если у тебя есть вопросы по ситуации в Хэмптон Барнс - лей жб, или ещё что-то. Не нужно тут переводить ситы с одной на другую.
обезьянкой будешь называть кого-то другого, не переходи на оскорбления, я тебя никак не оскорблял, начнем с этого
продолжу, я хочу увидеть от вас пруфы того что именно мы убили кого-то на хамптон барнс или ещё что-то сделали там, ибо это выходит оос игра (потому что нигде больше упоминания не было про наше участие там, кроме как в нашем топике и всё)

jacobs millicano

Пользователь
Автор темы
85
2,160
Друг, кейс-файл пошёл не с Хэмтом Барнс, с другой ситы друг. Но потом по своим источникам я узнал о перестрелке. Пруфы есть, если сюда напишут мои стаффы что можно показать пару картинок. Нет проблем.

andw00d

Пользователь
100
4,187
все данные у меня, либо у очень высокопоставленных лиц с которыми вы вряд ли успели сыграть (уж я то это знаю точно, потому что они меня не сдадут никогда) тем более, вы не знаете кто в вас стрелял и почему.
регистрация ЧВК ведётся не на уровне штата. Я не хочу сейчас кого-то обвинять, нет. Я лишь пытаюсь объяснить, что то, что вы делает - это незаконно и имея статус ЧВК, вас выследить намного легче.

По поводу самой системы. Ты думаешь. что вот у тебя есть знакомые, которые по ИЦ тебя никогда не выдадут. Такое может быть, но только таких знакомых должно быть очень много, чтобы прикрыть действия ЧВК. Я имею в виду, что это не один человек, как могло бы быть в России, а это многоуровневая система. В законодательстве США отдельно выделен принцип как основополагающий - принцип сдержек и противовесов (в законодательстве РФ такого нет, поэтому всё по писе). Так вот суть этого принципа, что за один вопрос может отвечать огромное количество органов, что априори убирает факт того, что что-то можно скрыть.

По поводу фразы "все данные у меня, либо у очень выоскопоствленных лиц, с которыми вы вряд ли успели сыграть". Не так это всё работает. Данные на саму организацию хранятся в отельном реестре. Там же хранятся данные на тебя, твоих парней и на вооружение, которые вы должны ИРЛ декларировать. Запрос данных на твою организацию не проходит через конкретного человека, он проходит через специальную службу (хз какое министерство в США отвечает за ЧВК). То есть я к чему веду, если нужны данные на какую-то организацию, то эти данные получить очень легко, не обязательно даже ходить куда-то.

Что может помешать? Шериф округа, капитан станции, ибо только в их подчинении находятся детективы. Какой-то прокурор не может повлиять на ход расследования, судья не может повлиять на ход расследования и даже губернатор или мэр не могут.

Конечно, на Гамбите это нихера не работает, ибо все строют какую-то свою сюрреалистичную реальность, без оглядки на то, как это действительно есть в США. Собственно как и твоя организация. Если ты хочешь вести крайм, то тебе точно не стоило создавать ЧВК, ибо способов вести крайм за ЧВК - мало. ИРЛ ЧВК занимается выполнением миссий за территорией страны. Ну знаешь, Ирак, Афганистан и тому подобное.

jacobs millicano

Пользователь
Автор темы
85
2,160
Уважаемый капитан ЧВК, зачем ты переводишь тему? Я хочу пруфов.

jacobs millicano

Пользователь
Автор темы
85
2,160
Затишье перед бурей? Где доказательства? У нас то всё есть.

Littlе Tokyo

Постоянный
306
512
У-у-у, любители поджигать клубы начали играть по оос инфе? Если потребуется, скину ещё один пруф того, что парниши любят играть по ООС инфе и чекают всех через камхант.

nickson

Пользователь
135
1,290
в тсе и обсудим все детали
слишком много недовольных скопилось я вижу
в любом случае, даже если вам и снимут ЦК (мне всё равно) и вы продолжите что-то копать будьте готовы к очередным действиям с нашей стороны
на счет уровня штата и тд. - на сервере играется штат, можем играть страну, но давайте не будем лезть в законодательный уровень, потому что вы тоже в этом увязните очень сильно

jacobs millicano

Пользователь
Автор темы
85
2,160
Пусть снимут ЦК, тогда уже и обсудим, кто и какие действия будет делать.

nickson

Пользователь
135
1,290
У-у-у, любители поджигать клубы начали играть по оос инфе? Если потребуется, скину ещё один пруф того, что парниши любят играть по ООС инфе и чекают всех через камхант.
на счет поджога клуба, с твоим сутенером мы договорились что это был неудачный поджог и т.д.
не буду говорить о том как вы гуки по крышам с карабинами бегаете и ВХ используете.

May 17

Старичок
521
8,142
Давно расследование пару дней идет, когда даже грубо говоря похищают копы человека и везут на допрос?

nickson

Пользователь
135
1,290
Вообще-то, он мой друг, но никак не сутенер.

Я не в первый раз замечал с Рэном, как эти "люди" играют по оос инфе и т.д
мне все равно, как и остальным что у вас с Реном
есть вопросы - пиши жалобу, нету - иди нахуй и не флуди.

429
3,221
Посмотрел один из видосов, и в видосе ты будучи уже убитым, просишь приехать своих через ТС... -__-

• Нравится
Реакции: Balkan

May 17

Старичок
521
8,142
Заметил тоже самое, просишь хелпу у своих и сам же писал что типо сигнала в лесу нету, хотя сам /bk прописал, один из вас вообще нажал ESC - начать новую игру, по его словам "идите нахуя я это играть не буду, говноеды" или как он сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.