трап мытищи
l4tely.jugg
- 587
- 31,390
да ты чё, оскать первый ты начал, мне надо было в тряпку ссать или чё?РЧ со своим дружком получите 1000 процентов.
да ты чё, оскать первый ты начал, мне надо было в тряпку ссать или чё?РЧ со своим дружком получите 1000 процентов.
Паяльником уже знаешь что делать. Молчи и жди своего бана.да ты чё, оскать первый ты начал, мне надо было в тряпку ссать или чё?
себе ебало утюгом сожги.Паяльником уже знаешь что делать. Молчи и жди своего бана.
Лично я имею полное право говорить об этом, ибо я тебя не оскал. Еле сдерживаюсь чтобы не сказать ничего такому "человеку"Ага, пикни мне на мой оск хотя бы.
за чё же мне бан должен прилететь?Ты можешь просто подождать уже вердикта? Хочешь предскажу? 1 бан шотеру, и бан или варн тебе.
веская причина была, отыгровка была.Я уже скидывал за что тебе прилетит.
Где пруфы Билли? Нам нужны пруфы-ы-ы-ы!отыгровка была.
к Yoshi, он за мной следил, прям всю ситу.Где пруфы Билли? Нам нужны пруфы-ы-ы-ы!
А меня под мостом увидел просто так? ехал на верху и увидел от третьего лица, спустился и шотнул без игры уже, даже если она была там, у меня не было, и меня подняли админы.Yoshi, кинь видео пожалуйста.
Когда я ехал в твою сторону, я увидел твою бошку, камера рыбий глаз знаешь чё такое? Твою бошку можно было б даже и без него увидеть, я уже подъехал, а ты спрятался, но не учёл тот факт, что я уже за тобой бежал. А шотнул тебя как выжившего свидетеля.А меня под мостом увидел просто так? ехал на верху и увидел от третьего лица, спустился и шотнул без игры уже, даже если она была там, у меня не было, и меня подняли админы.