Одобрено Mask 104610, Landon Ward, Hoshi Henderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montanaa

Пользователь
92
1,648
Ты меня слышишь, не? Я тебе говорю что я подошёл именно к ЭТОМУ окну, и отыграл что стучусь в него и обращаюсь тоже. Раз не было обратной отыгровки - твой траббл.
Всмысле и че что ты подошел ИМЕННО К ЭТОМУ ОКНУ, системно окно другое открыто как и в IC процессе, ты шутишь?

Баклан

Новичок
39
3,379
И? Зачем мне это играть? Алло. Я говорил через то окно - я говорю через то окно. ВСЁ! Больше не пишу. Ждём ответа СТ адм.
Конечно не пишешь, ибо для тебя это уже неудобная ситуация. Видимо осознал свою неправоту
Смотри чтобы ваши видео со скринами против вас же не сыграли
Лично от меня никаких нарушений нет, я поддерживал уровень рп. И раз нужны будут какие-то доказательства из имеющихся - я их кину.

Montanaa

Пользователь
92
1,648
Ты меня слышишь, не? Я тебе говорю что я подошёл именно к ЭТОМУ окну, и отыграл что стучусь в него и обращаюсь тоже. Раз не было обратной отыгровки - твой траббл.
Это не наши проблемы что ты ИМЕННО К ЭТОМУ ОКНУ ПОДОШЕЛ, наглости придела нету.

Баклан

Новичок
39
3,379
Всмысле и че что ты подошел ИМЕННО К ЭТОМУ ОКНУ, системно окно другое открыто как и в IC процессе, ты шутишь?
Ух ты, а теперь вы говорите про систему? Так твой дружок недоволен что я системно это услышал. И потому я говорю что не было отыгровки от вас, а её и впрямь не было

Montanaa

Пользователь
92
1,648
Конечно не пишешь, ибо для тебя это уже неудобная ситуация. Видимо осознал свою неправоту
Смотри чтобы ваши видео со скринами против вас же не сыграли
Лично от меня никаких нарушений нет, я поддерживал уровень рп. И раз нужны будут какие-то доказательства из имеющихся - я их кину.
Какую неправоту, ты че несешь?

Carabin Ne Spit)

Постоянный
Автор темы
201
3,158
Алло, ты не должен был услышать это ПРОСТО ФИЗЕЧЕСКИ! Ты стоял блять минуты 3-4 стоял-стоял, смотрел-смотрел, мы /w сказали ты отошёл. Вот твоё и нарушение.

• Нравится
Реакции: Montanaa

Montanaa

Пользователь
92
1,648
Ух ты, а теперь вы говорите про систему? Так твой дружок недоволен что я системно это услышал. И потому я говорю что не было отыгровки от вас, а её и впрямь не было
Это мой друг, а это я, не сравнивай. Одно дело окно открыто с другой стороны, другое то что в тачке шепчемся, а ты это слышишь, замечаешь тупость, а?

трап мытищи

l4tely.jugg
587
31,390
нахуя пиздеть? Osborn отыграл, тем более да, мог и не отыгрывать крупногабарит, так как была экстр. сита, ты же блять нацелился посреди улицы на человека, от них даже и самооборона была, тем более Осборн был взади с шотом против твоего пистолетика, тем более в спину.
Вы начали ныть в /b, потом вас ваще подняли, вместо PK.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: cr3nshaw и soowhoop

Carabin Ne Spit)

Постоянный
Автор темы
201
3,158
нахуя пиздеть? Osborn отыграл, тем более да, мог и не отыгрывать крупногабарит, так как была экстр. сита, ты же блять нацелился посреди улицы на человека, от них даже и самооборона была, тем более Осборн был взади с шотом против твоего пистолетика, тем более в спину.
Просьба уйти с топика если ты не участник ситы.

• Нравится

Carabin Ne Spit)

Постоянный
Автор темы
201
3,158
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
И вот кстати. Стрельбы не было.

• Нравится

Баклан

Новичок
39
3,379
Алло, ты не должен был услышать это ПРОСТО ФИЗЕЧЕСКИ! Ты стоял блять минуты 3-4 стоял-стоял, смотрел-смотрел, мы /w сказали ты отошёл. Вот твоё и нарушение.

Для таких случаев есть /wto. Видимо ты точно не слышишь
Кстати, копов ведь вызвали вы? Интересно как, если во всех вас стреляли? Вы будучи раненными убежали с этого места. Этот Абдулла с Хлоей. Почему же, получив ранения, не упали пока бежали, или ещё
И ещё, почему Абдулла камхаком чекал чувака, который был на тачке? Вы совсем чекнулись свои же лажи на видео выставлять?

Carabin Ne Spit)

Постоянный
Автор темы
201
3,158
Это нихуя не экстренная ситуация, ты мог отыграть в одно действие эту хуету. А тут нихуя. СТРЕЛЬБЫ НЕ БЫЛО! ТОЛЬКО ОТ ВАС ДВОИХ УМНИКОВ!

• Нравится

Montanaa

Пользователь
92
1,648
Экстра сита, начинает когда стрельба открывается именно по Осброну твоему, а не тогда, когда просто целятся в другого челика.

• Нравится
Реакции: Carabin Ne Spit)

Carabin Ne Spit)

Постоянный
Автор темы
201
3,158
Кстати, копов ведь вызвали вы? Интересно как, если во всех вас стреляли? Вы будучи раненными убежали с этого места. Этот Абдулла с Хлоей. Почему же, получив ранения, не упали пока бежали, или ещё
И ещё, почему Абдулла камхаком чекал чувака, который был на тачке? Вы совсем чекнулись свои же лажи на видео выставлять?
Проблемы? Жб. Его там даже не оказалось, а он просто посмотрел. Врятли он бы начал играть это. А тем более что Хлоя сказала об этом ранее.

• Нравится

трап мытищи

l4tely.jugg
587
31,390
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
Алло, я сказал, что отыграл, в одну строку.

Montanaa

Пользователь
92
1,648
Ты издеваешься? Как бы интересно почему возле нас челик катается, я этого в IC бы даже не сказал.
Кстати, копов ведь вызвали вы?
А вы бы копов вызвали? Мне интересно.

• Нравится
Реакции: Carabin Ne Spit)

Баклан

Новичок
39
3,379
Во первых за того чувака я не отвечаю. Во вторых - ничего что твой дружок уже начала драку со мной?

Carabin Ne Spit)

Постоянный
Автор темы
201
3,158
Это экстр. сита? У него оружие или что? ТАМ ЧЁТКО НАПИСАНО ПЕРЕСТРЕЛКА

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.