Одобрено Mask 104610, Landon Ward, Hoshi Henderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

трап мытищи

l4tely.jugg
587
31,390
Но факт в том, что пруфоф нету от вас и вашей отыгровки, пытайтесь оправдаться в том, что мы уже вам объяснили давно.
я не оправдываюсь, а высказываюсь, тем более пруфов нет, да. Но Yoshi следил за мной и надеюсь кинет видео пруф, что я отыграл.

Carabin Ne Spit)

Постоянный
Автор темы
201
3,158
Какой же? Ну-ка? С чего ты вообще с дробовиком в машине гоняешь? Удиви.

трап мытищи

l4tely.jugg
587
31,390
Какой же? Ну-ка? С чего ты вообще с дробовиком в машине гоняешь? Удиви.
Сидели дома, выпивали, звонят Лэндону Варду вы, он говорит мол, да, да я Вард - говорит Лэндон, я говорю, поехали. Высаживаю его около церкви, предварительно сказав дабы он с ними побеседовал, но не уходил оттуда, катался, наблюдал за углом, смотрю, на моего друга наставляют ствол, интересно, это не веская причина? Далее подъезжаю, беру шот, отыгрываю, выхожу и начинаю стрелять тебе в спину, ну илм парню который целился на него, хз кто это, далее убиваю свидетелей.

Carabin Ne Spit)

Постоянный
Автор темы
201
3,158
Да? Так ты не боялся что можешь и этого Лэндона задеть? Или просто начал херашить, авось попаду? Мб ты в него попадёшь? Насрать же, разброс для лохов, пф-ф.

трап мытищи

l4tely.jugg
587
31,390
Да? Так ты не боялся что можешь и этого Лэндона задеть? Или просто начал херашить, авось попаду? Мб ты в него попадёшь? Насрать же, разброс для лохов, пф-ф.
Если блять учесть тот факт, что ты стоял чуть правее от него, нет не боялся его задеть.

wonnabeonna

Пользователь
98
840
челик с аниме на аве ты уже до хуеты доебываешься какая в пизду разница боялся он стрелять или нет ты че ебнутый мы играем в самп

• Нравится
Реакции: трап мытищи

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
Начинаем.
Abdulla_Usoyan - 10 дней блокировки за использование камханта в целях обнаружения соигрока.
Mask 104610 или же Osborn_Benson получает блокировку на 10 дней за не отыгровку крупогабарита и 2.3.
Hoshi Henderson - ретест за PG.

• Нравится
Реакции: Carabin Ne Spit)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.