Montanaa
Пользователь
- 92
- 1,648
Я пк взял.я не отыгрывал, да, ибо уже на тот момент отыграл, и вы начали ныть, и вас конечно же подняли админы, место ПК.
Я пк взял.я не отыгрывал, да, ибо уже на тот момент отыграл, и вы начали ныть, и вас конечно же подняли админы, место ПК.
к тебе вопросов нет вообще, ты прям золото, не оскал, не выебывался, не ныл.Я пк взял.
Но факт в том, что пруфоф нету от вас и вашей отыгровки, пытайтесь оправдаться в том, что мы уже вам объяснили давно.к тебе вопросов нет вообще, ты прям золото, не оскал, не выебывался, не ныл.
я не оправдываюсь, а высказываюсь, тем более пруфов нет, да. Но Yoshi следил за мной и надеюсь кинет видео пруф, что я отыграл.Но факт в том, что пруфоф нету от вас и вашей отыгровки, пытайтесь оправдаться в том, что мы уже вам объяснили давно.
Ты рили глупый.Нет пруфа - есть бан.
Шотнул, да, по веской на той причине.Ты рили шотер.
Сидели дома, выпивали, звонят Лэндону Варду вы, он говорит мол, да, да я Вард - говорит Лэндон, я говорю, поехали. Высаживаю его около церкви, предварительно сказав дабы он с ними побеседовал, но не уходил оттуда, катался, наблюдал за углом, смотрю, на моего друга наставляют ствол, интересно, это не веская причина? Далее подъезжаю, беру шот, отыгрываю, выхожу и начинаю стрелять тебе в спину, ну илм парню который целился на него, хз кто это, далее убиваю свидетелей.Какой же? Ну-ка? С чего ты вообще с дробовиком в машине гоняешь? Удиви.
Если блять учесть тот факт, что ты стоял чуть правее от него, нет не боялся его задеть.Да? Так ты не боялся что можешь и этого Лэндона задеть? Или просто начал херашить, авось попаду? Мб ты в него попадёшь? Насрать же, разброс для лохов, пф-ф.
Что блять?А то, что он мог дёрнутся дабы я его не шотнул? Не?
Съеби ты уже с топика, умник блять.челик с аниме на аве ты уже до хуеты доебываешься какая в пизду разница боялся он стрелять или нет ты че ебнутый мы играем в самп
чел по делу написал.Съеби ты уже с топика, умник блять.