трап мытищи
l4tely.jugg
- 587
- 31,390
Это уже ПГ, раз на то пошло, если бы в меня целились, а я бы огонь начал, я убил того в спину.Экстра сита, начинает когда стрельба открывается именно по Осброну твоему, а не тогда, когда на тебя просто целятся.
Это уже ПГ, раз на то пошло, если бы в меня целились, а я бы огонь начал, я убил того в спину.Экстра сита, начинает когда стрельба открывается именно по Осброну твоему, а не тогда, когда на тебя просто целятся.
Пруф на то что твой друг чекает камхак? Ахах в его же видеоПруф?
И так, может потому что мы так запланировали, не?Во первых за того чувака я не отвечаю. Во вторых - ничего что твой дружок уже начала драку со мной?
Вот этого пруф.Алло, я сказал, что отыграл, в одну строку.
Сука, ДАЖЕ ЕСЛИ БЛЯТЬ ТАК, Я ОТЫГРАЛ ЧТО ВЗЯЛ REMINGTON.Это экстр. сита? У него оружие или что? ТАМ ЧЁТКО НАПИСАНО ПЕРЕСТРЕЛКА
я блять не скринил, за мной следил Yoshi, его сюда, он докажет, что я отыграл.Вот этого пруф.
ты какую хуйню несешь и о чём?ВЗЯЛ! ТЫ БЛЯТЬ НЕ ИГРАЛ СТРЕЛЬБУ!
Интересно или нет - шла рп ситуация. А ты стал чекать позицию человека, который стоит дабы помочь нам. Не говорил ты - говорили те двоеТы издеваешься? Как бы интересно почему возле нас челик катается, я этого в IC бы даже не сказал.
А вы бы копов вызвали? Мне интересно.
Это ответ на то, почему начали стрельбуИ так, может потому что мы так запланировали, не?
Отыгровку кинь мне его.Это ответ на то, почему начали стрельбу
Начали потому, что меня уже пиздили, а на второго нацелились.
И кто именно же?посмотрел видос, бред какой-то играют парниши.
противоположная сторона.И кто именно же?
Азиат услышал, так как надо было писать в /wtoВы пацаны гоните или че? Во-первых, Азиат услышал шепот через закрытое окно и отошел от двери, услышав план действий. Во-вторых, драка начал потому что так запланировано было.
Во первых оффтоп от "экспертного мнения" ни к чемуЧисто Хиоши у нас со слухом отличным услышал через закрыто окно что другой шепчёт другому, а какой-то негр чисто подлетает без отыгровок всех ложит, красиво сыграли.