- 201
- 3,158
вопрос, как твой азиат услышал это? окно закрыто было, а со стороны водителя открыто, так он драку начинал а не стрельбу, бред.Азиат услышал, так как надо было писать в /wto
Ну так раз ты драку начал, то зачем предъявлять притензии почему начали стрельбу?
Ты реально дурной или че? Почему мы должны писать в /wto если есть /w, ты шутишь или че?Азиат услышал, так как надо было писать в /wto
Ну так раз ты драку начал, то зачем предъявлять притензии почему начали стрельбу?
Для. Таких. Ситуаций. Есть. /wtoвопрос, как твой азиат услышал это? окно закрыто было, а со стороны водителя открыто, так он драку начинал а не стрельбу, бред.
ты в реал лайфе слышишь сквозь окна? ты супер-человек.Для. Таких. Ситуаций. Есть. /wto
Прими это как факт
Раз он просто прошептал, значит я мог это услышать и даже система это приняла
Отыгровок с открытием окна не было, а я обращался именно через это, соответственно эту глупость тоже можно опустить
Боже, насколько же ты глуп. В таком случае зачем вообще создавали /wto? Верно, чтобы другие не слышали ничегоМы вам ситу уже расписали, сказали вам уже все, расписали факты и физ.способности всех людей.
Ты реально дурной или че? Почему мы должны писать в /wto если есть /w, ты шутишь или че?
За-ва-ли. Жди ответа администрации.Для. Таких. Ситуаций. Есть. /wto
Прими это как факт
Отыгровок с открытием окна не было, а я обращался именно через это, соответственно эту глупость тоже можно опустить
а про систему ты щас гонишь, она тут такая что слышно что на другой стороне дороги говорят.Для. Таких. Ситуаций. Есть. /wto
Прими это как факт
Аллоо ты меня слышишь или нет? Тебе говорят что обращались через это окно. Никаких отыгровок что открыли другое окно - нету. Понимаешь или нет?ты в реал лайфе слышишь сквозь окна? ты супер-человек.
Именно поэтому люди, нормальные, юзают /wtoа про систему ты щас гонишь, она тут такая что слышно что на другой стороне дороги говорят.
ахахах, жди вердикта "умник".Именно поэтому люди, нормальные, юзают /wto
Чего боятся кстати? Если я был вообще в другой стороне и вы юзали камхант как вх, я увидев, что ты нацелился со спины выбежал, ты даже не увидел бы, и дал тычку тебе.1. Ваш игровой никнейм: Logan_Flogengton.(Скрины мои, фрапс - Abdulla Usoyan)
2. Игровой никнейм нарушителя:
3. Описание нарушения: От Маски - стрельба с крупного габарита без отыгровок, вообще. Может быть и ПГ, так, как на его "Друга" наставили ствол, а тот пошёл стрелять не боясь за его жизнь вообще. Хосши - у которого СУПЕР! Слух, который может спокойно услышать шёпот, и стоя на месте около двух минут, увидя в /w чат что его хотят ебнуть дверью, почему, то резко отходит, почему? . Лэндон же просто свидетель, нет против него ничего.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):,
ТЫ БЕЗ ОТЫГРОВКИ НАЧАЛ СТРЕЛЬБУ, ПАЯЛЬНИКОМ ЗНАЕШЬ ЧТО СЕБЕ С ЕБАЛЬНИКОМ СДЕЛАЙ?Чего боятся кстати? Если я был вообще в другой стороне и вы юзали камхант как вх, я увидев, что ты нацелился со спины выбежал, ты даже не увидел бы, и дал тычку тебе.
Камхак не используется как вх, он используется для просмотра, это чисто OOC все.Чего боятся кстати? Если я был вообще в другой стороне и вы юзали камхант как вх, я увидев, что ты нацелился со спины выбежал, ты даже не увидел бы, и дал тычку тебе.
Очевидно ты умнее меня будешь, да? Эксперт по жалобам. Учитывай что ты нарушаешь правила форума, так как оффтопишь сюда, не являясь участником действия. Последнее что нужно админам - твоё мнениеахахах, жди вердикта "умник".
ебало свое завали, я отыграл животное.ТЫ БЕЗ ОТЫГРОВКИ НАЧАЛ СТРЕЛЬБУ, ПАЯЛЬНИКОМ ЗНАЕШЬ ЧТО СЕБЕ С ЕБАЛЬНИКОМ СДЕЛАЙ?
ты дурак или чё? я подъехал на машине, отыграл и вышел с дробашом.Ща просмотрел видео, ахахахаха ору немного. Таймкод 13:00 там у человека из воздуха дробь появилась и он начал стрелять, или из задницы вынул дробь? + шёпот лля того и шёпот, он вообще не справой стороны машины седел, а дальше от тебя и ты услышал шёпот? Не смешите.
РЧ со своим дружком получите 1000 процентов.ы дурак или чё? я подъехал на машине, отыграл и вышел с дробашом.