Одобрено Mask 104610, Landon Ward, Hoshi Henderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carabin Ne Spit)

Постоянный
Автор темы
201
3,158
Чё ты стрелки метаешь? Тебе про /w сейчас говорят. Завали уже своё лицо, и принимай наказание за супер слух.

• Нравится
Реакции: Montanaa
Б

Бензин

Азиат услышал, так как надо было писать в /wto
Ну так раз ты драку начал, то зачем предъявлять притензии почему начали стрельбу?
вопрос, как твой азиат услышал это? окно закрыто было, а со стороны водителя открыто, так он драку начинал а не стрельбу, бред.

• Нравится
Реакции: benz. и Carabin Ne Spit)

Montanaa

Пользователь
92
1,648
Мы вам ситу уже расписали, сказали вам уже все, расписали факты и физ.способности всех людей.
Азиат услышал, так как надо было писать в /wto
Ну так раз ты драку начал, то зачем предъявлять притензии почему начали стрельбу?
Ты реально дурной или че? Почему мы должны писать в /wto если есть /w, ты шутишь или че?

• Нравится
Реакции: Carabin Ne Spit)

Баклан

Новичок
39
3,379
вопрос, как твой азиат услышал это? окно закрыто было, а со стороны водителя открыто, так он драку начинал а не стрельбу, бред.
Для. Таких. Ситуаций. Есть. /wto
Прими это как факт
Раз он просто прошептал, значит я мог это услышать и даже система это приняла
Отыгровок с открытием окна не было, а я обращался именно через это, соответственно эту глупость тоже можно опустить

Б

Бензин

Прими это как факт
Отыгровок с открытием окна не было, а я обращался именно через это, соответственно эту глупость тоже можно опустить
ты в реал лайфе слышишь сквозь окна? ты супер-человек.

• Нравится
Реакции: benz.

Баклан

Новичок
39
3,379
Мы вам ситу уже расписали, сказали вам уже все, расписали факты и физ.способности всех людей.

Ты реально дурной или че? Почему мы должны писать в /wto если есть /w, ты шутишь или че?
Боже, насколько же ты глуп. В таком случае зачем вообще создавали /wto? Верно, чтобы другие не слышали ничего
Тем более ты сам его и юзал на своём фрапсе

Carabin Ne Spit)

Постоянный
Автор темы
201
3,158
Прими это как факт
За-ва-ли. Жди ответа администрации.

• Нравится
Б

Бензин

Прими это как факт
а про систему ты щас гонишь, она тут такая что слышно что на другой стороне дороги говорят.

• Нравится

Баклан

Новичок
39
3,379
ты в реал лайфе слышишь сквозь окна? ты супер-человек.
Аллоо ты меня слышишь или нет? Тебе говорят что обращались через это окно. Никаких отыгровок что открыли другое окно - нету. Понимаешь или нет?

трап мытищи

l4tely.jugg
587
31,390
1. Ваш игровой никнейм: Logan_Flogengton.(Скрины мои, фрапс - Abdulla Usoyan)
2. Игровой никнейм нарушителя:
3. Описание нарушения: От Маски - стрельба с крупного габарита без отыгровок, вообще. Может быть и ПГ, так, как на его "Друга" наставили ствол, а тот пошёл стрелять не боясь за его жизнь вообще. Хосши - у которого СУПЕР! Слух, который может спокойно услышать шёпот, и стоя на месте около двух минут, увидя в /w чат что его хотят ебнуть дверью, почему, то резко отходит, почему? . Лэндон же просто свидетель, нет против него ничего.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
,
Чего боятся кстати? Если я был вообще в другой стороне и вы юзали камхант как вх, я увидев, что ты нацелился со спины выбежал, ты даже не увидел бы, и дал тычку тебе.

• Нравится
Реакции: soowhoop

Carabin Ne Spit)

Постоянный
Автор темы
201
3,158
Чего боятся кстати? Если я был вообще в другой стороне и вы юзали камхант как вх, я увидев, что ты нацелился со спины выбежал, ты даже не увидел бы, и дал тычку тебе.
ТЫ БЕЗ ОТЫГРОВКИ НАЧАЛ СТРЕЛЬБУ, ПАЯЛЬНИКОМ ЗНАЕШЬ ЧТО СЕБЕ С ЕБАЛЬНИКОМ СДЕЛАЙ?

• Нравится

Montanaa

Пользователь
92
1,648
Камхак не используется как вх, он используется для просмотра, это чисто OOC все.

• Нравится
Реакции: трап мытищи

Баклан

Новичок
39
3,379
ахахах, жди вердикта "умник".
Очевидно ты умнее меня будешь, да? Эксперт по жалобам. Учитывай что ты нарушаешь правила форума, так как оффтопишь сюда, не являясь участником действия. Последнее что нужно админам - твоё мнение

трап мытищи

l4tely.jugg
587
31,390
ТЫ БЕЗ ОТЫГРОВКИ НАЧАЛ СТРЕЛЬБУ, ПАЯЛЬНИКОМ ЗНАЕШЬ ЧТО СЕБЕ С ЕБАЛЬНИКОМ СДЕЛАЙ?
ебало свое завали, я отыграл животное.
На фрапсене видно т.к ты был в 5-7 метрах от меня.

Xmile

Новичок
21
1,400
Ща просмотрел видео, ахахахаха ору немного. Таймкод 13:00 там у человека из воздуха дробь появилась и он начал стрелять, или из задницы вынул дробь? + шёпот лля того и шёпот, он вообще не справой стороны машины седел, а дальше от тебя и ты услышал шёпот? Не смешите.

трап мытищи

l4tely.jugg
587
31,390
Ща просмотрел видео, ахахахаха ору немного. Таймкод 13:00 там у человека из воздуха дробь появилась и он начал стрелять, или из задницы вынул дробь? + шёпот лля того и шёпот, он вообще не справой стороны машины седел, а дальше от тебя и ты услышал шёпот? Не смешите.
ты дурак или чё? я подъехал на машине, отыграл и вышел с дробашом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.