Одобрено Mask 104610, Landon Ward, Hoshi Henderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

трап мытищи

l4tely.jugg
587
31,390
Экстра сита, начинает когда стрельба открывается именно по Осброну твоему, а не тогда, когда на тебя просто целятся.
Это уже ПГ, раз на то пошло, если бы в меня целились, а я бы огонь начал, я убил того в спину.

• Нравится
Реакции: soowhoop

Баклан

Новичок
39
3,379
Ты издеваешься? Как бы интересно почему возле нас челик катается, я этого в IC бы даже не сказал.

А вы бы копов вызвали? Мне интересно.
Интересно или нет - шла рп ситуация. А ты стал чекать позицию человека, который стоит дабы помочь нам. Не говорил ты - говорили те двое
Вызвали бы мы копов, будучи раненными из дробаша и пистолета? Вряд ли. Мы бы наверное кровью истекали и умирали, не думаешь?

Montanaa

Пользователь
92
1,648
Вы пацаны гоните или че? Во-первых, Азиат услышал шепот через закрытое окно и отошел от двери, услышав план действий. Во-вторых, драка начал потому что так запланировано было.

• Нравится
Реакции: Carabin Ne Spit)
Б

Бензин

Чисто Хиоши у нас со слухом отличным услышал через закрыто окно что другой шепчёт другому, а какой-то негр чисто подлетает без отыгровок всех ложит, красиво сыграли.

Баклан

Новичок
39
3,379
Вы пацаны гоните или че? Во-первых, Азиат услышал шепот через закрытое окно и отошел от двери, услышав план действий. Во-вторых, драка начал потому что так запланировано было.
Азиат услышал, так как надо было писать в /wto
Ну так раз ты драку начал, то зачем предъявлять притензии почему начали стрельбу?

Баклан

Новичок
39
3,379
Чисто Хиоши у нас со слухом отличным услышал через закрыто окно что другой шепчёт другому, а какой-то негр чисто подлетает без отыгровок всех ложит, красиво сыграли.
Во первых оффтоп от "экспертного мнения" ни к чему
Во вторых - насчёт шёпота я всё много раз объяснил
Можешь перечитать, раз тебе так интересна сита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.