Отклонено Bobby_Helston, Aaron_Jones, Liam_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Givens

Пользователь
126
1,816
Liam получил ПК и он должен был нас забыть. Я вас не оскорблял, если что.

Дружище нахуй, я тебе повторяю, Лиама же фактический не было на сите. Были мы с Бобби. Я до вас уже доёбывался в ic. Слушай, я тебе объясню. Знаешь кто такие нацисты? Ёбанный в рот, ты видел шо они в рашке творят? Идёт чурка по улице, НИКОГО НЕ ТРОГАЕТ, она нахуй с ноги залетают в него, и давай топтать. Или начинают быковать, не дай бог он им ответит, они его затоптают нахуй. ВОТ НАШИ ПЕРСОНАЖИ, НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ НИХ. ИБО МЫ ТОЖЕ НАЦИСТЫ, МЫ ДОЁБЫВАЛИСЬ ДО ЧЁРНЫХ В IC, МЫ БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ. Потому что наши персонажи ТЕРПЕТЬ не могут чёрных. Понимаешь?

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
И чё теперь? Я там вылетел, и не стал заходить, мя на сите ваще не было.
Ты получил ПК и забыл вообще кто в этом доме живёт, ты понимаешь? И какого хуя вы тогда залетаете на нашу хату и избиваете челика в нашем подвале просто так. Теперь можно играть нацистов и без причины бить латиноамериканцев или ниггеров, класс. Тем более сами указали в ООС игре что не играете нациков которые просто так избивают чернокожих ради прикола.

• Нравится
Реакции: ass

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Дружище нахуй, я тебе повторяю, Лиама же фактический не было на сите. Были мы с Бобби. Я до вас уже доёбывался в ic. Слушай, я тебе объясню. Знаешь кто такие нацисты? Ёбанный в рот, ты видел шо они в рашке творят? Идёт чурка по улице, НИКОГО НЕ ТРОГАЕТ, она нахуй с ноги залетают в него, и давай топтать. Или начинают быковать, не дай бог он им ответит, они его затоптают нахуй. ВОТ НАШИ ПЕРСОНАЖИ, НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ НИХ. ИБО МЫ ТОЖЕ НАЦИСТЫ, МЫ ДОЁБЫВАЛИСЬ ДО ЧЁРНЫХ В IC, МЫ БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ. Потому что наши персонажи ТЕРПЕТЬ не могут чёрных. Понимаешь?
Так ты не знал кто в этом доме живёт, Liam тебе не мог сказать, потому что он получил ПК. От куда у вас инфа кто живёт в этом доме, если мы даже после того момента сидели в подвале в афк и не выходили на улицу.

• Нравится

Winston

Опытный
412
59,154
Понимаем мы все! Только как Бобби после ПК, по сути у него ПК, просто он реально поступил как последний идиот, в стадии уехал на мопеде и оффнулся. Можно щитать что у него ПК, он нас забыл, как он мог так спокойно прийти домой. Вы зашли прямо в подвал, от куда вы знали что именно тут живут ниггеры, дом ток купили, там написано? Вы в каждый дом будете заходить так? И еще, вас положили, вы понояли в доме, после стадии поднялись и когда вышли начали стрелять, причина стрельбы?

• Нравится
Реакции: skepta.

Givens

Пользователь
126
1,816
Ты получил ПК и забыл вообще кто в этом доме живёт, ты понимаешь? И какого хуя вы тогда залетаете на нашу хату и избиваете челика в нашем подвале просто так. Теперь можно играть нацистов и без причины бить латиноамериканцев или ниггеров, класс. Тем более сами указали в ООС игре что не играете нациков которые просто так избивают чернокожих ради прикола.

ПЕРВАЯ НАХЕР ПРИЧИНА: Вы поселились рядом с худом нациков. 10 акров, Хэйт Хилл, во фраке это указано.
ВТОРАЯ НАХЕР ПРИЧИНА: Вам дали предупреждение, и лично мой перс тоже. Вы проигнорировали.
ТРЕТЬЯ НАХЕР ПРИЧИНА: Мой персонаж узнал что вы убили двух мемберов фраки.

• Нравится
Реакции: женя самолётов

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Найс сравнение, у нас чел не ходил по улице, вы сами к нам домой залетели и избили его.

• Нравится

Givens

Пользователь
126
1,816
Так ты не знал кто в этом доме живёт, Liam тебе не мог сказать, потому что он получил ПК. От куда у вас инфа кто живёт в этом доме, если мы даже после того момента сидели в подвале в афк и не выходили на улицу.
Я ВАС ТРИ РАЗА ЗА ДЕНЬ ВИДЕЛ, КАК ВЫ ВЫХОДИЛИ С ДОМА. Я ДАЖЕ СТОЯЛ У ВАШЕГО ДОМА, И ГОВОРИЛ ВАМ СЪЁБЫВАЙТЕ? ТЫ ЗАБЫЛ ЭТО?

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
ПЕРВАЯ НАХЕР ПРИЧИНА: Вы поселились рядом с худом нациков. 10 акров, Хэйт Хилл, во фраке это указано.
ВТОРАЯ НАХЕР ПРИЧИНА: Вам дали предупреждение, и лично мой перс тоже. Вы проигнорировали.
От куда ты мог узнать что мы его убили, например? Дали предупреждения и отправились в ПК, вы забыть должны были.

• Нравится

Givens

Пользователь
126
1,816
Найс сравнение, у нас чел не ходил по улице, вы сами к нам домой залетели и избили его.

ТЫ БЛЯ РЕАЛЬНО ЕБАНУТЫЙ, ПРОСТИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ. Я ТЕБЕ ТОЛЬКО ЧТО ОБЪЯСНЯЮ, ТЫ МНЕ ПРИВОДИШЬ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНЫЙ АРГУМЕНТ, ТЫ САМ ВИДЕШЬ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ? У меня щас будут пальцы сука болеть тебе писать, ещё раз говорю. Если ты что-то протившь имеешь, я тебя жду в тске. Если нет, жди нахуй админа.

Givens

Пользователь
126
1,816
От куда ты мог узнать что мы его убили, например? Дали предупреждения и отправились в ПК, вы забыть должны были.
Я AARON геттоящер ты бля, мой персонаж живёт на горе раз, он бля глухонимая сучка? Я всё сказал, выше прочитай.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Понимаем мы все! Только как Бобби после ПК, по сути у него ПК, просто он реально поступил как последний идиот, в стадии уехал на мопеде и оффнулся. Можно щитать что у него ПК, он нас забыл, как он мог так спокойно прийти домой. Вы зашли прямо в подвал, от куда вы знали что именно тут живут ниггеры, дом ток купили, там написано? Вы в каждый дом будете заходить так? И еще, вас положили, вы понояли в доме, после стадии поднялись и когда вышли начали стрелять, причина стрельбы?
Девчуля, какой забыл нахуй, ДОКАЖИ ЧТО Я УЕХАЛ, ДЕВОЧКА БЛЯТЬ. Я сворачивал игру - у меня она вылетела, я перезахожу и оказываюсь в ПК, ОКЕЙ, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА? ДОКАЖИ ЧТО Я ОФФНУЛСЯ И УЕХАЛ, ДЕВОЧКА, КАК ЖЕ ТЫ БЕСИТЬ НАЧИНАЕШЬ. Да какой вы ток купили, нахуй? Около дома где вы живёте были граффити крипсов и что нацисты ублюдки, ДА И ПЛЮС МОЙ ПЕРСОНАЖ РАНЬШЕ ЗНАЛ ЧТО ТАМ НЕГРЫ ЖИВУТ, ПОТОМУ-ЧТО ЕЩЕ ДО ПК КОНТАКТИРОВАЛИ С ВАМИ, ДУРА.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Я ВАС ТРИ РАЗА ЗА ДЕНЬ ВИДЕЛ, КАК ВЫ ВЫХОДИЛИ С ДОМА. Я ДАЖЕ СТОЯЛ У ВАШЕГО ДОМА, И ГОВОРИЛ ВАМ СЪЁБЫВАЙТЕ? ТЫ ЗАБЫЛ ЭТО?
А, тоесть ты поджидал нас у дома? Хех, у тебя IQ как у табуретке, дитё, сам себя сливаешь в выгребную яму.

• Нравится
Я трогал вас? Решил просто посмотреть в каком доме вы живёте, зашел и вылетел, не стал заходить ибо в ООС у меня дела были, зашел спустя минут двадцать, и даже не взаимодействовал с вами, ибо ПК получил, ещё притензии?

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Девчуля, какой забыл нахуй, ДОКАЖИ ЧТО Я УЕХАЛ, ДЕВОЧКА БЛЯТЬ. Я сворачивал игру - у меня она вылетела, я перезахожу и оказываюсь в ПК, ОКЕЙ, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА? ДОКАЖИ ЧТО Я ОФФНУЛСЯ И УЕХАЛ, ДЕВОЧКА, КАК ЖЕ ТЫ БЕСИТЬ НАЧИНАЕШЬ. Да какой вы ток купили, нахуй? Около дома где вы живёте были граффити крипсов и что нацисты ублюдки, ДА И ПЛЮС МОЙ ПЕРСОНАЖ РАНЬШЕ ЗНАЛ ЧТО ТАМ НЕГРЫ ЖИВУТ, ПОТОМУ-ЧТО ЕЩЕ ДО ПК КОНТАКТИРОВАЛИ С ВАМИ, ДУРА.
На видосе я пробиваю тебя в /id, ты ливнул от стадии, ясно? Сам доказал что в ПК был.

• Нравится

Givens

Пользователь
126
1,816
Бля :DD люди я ору с этого чела. Дитё? Давай залетай в тс, ты меня заебав уже, тебе самому не больше 14, видя по тому как ты общаешься с людьми. Я СТОЮ НА ХУДЕ, и вижу вас, думешь мой перс будет к этому лаяльно относиться?

Winston

Опытный
412
59,154
Во-первых, ты не знал что мы поселились там, темболее у вас нету одобренки, территория не ваша, на этой территории и Крипсы играют, и поверь их больше чем вас 5-6 нацистов.
Во-вторых, никаких предупреждений никто не давал, Liam и Bobby получили ПК и все забыли тогда возле дома.
И 3, от куда ты знал что это мы блять убили? Твой персонаж ванга? Там крипсы играют ниггеров дохера там есть.

• Нравится
Реакции: skepta.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
На видосе я пробиваю тебя в /id, ты ливнул от стадии, ясно? Сам доказал что в ПК был.
девчуль блядь я вылетел, после зашёл, и взял ПК, И ЧТО С ЭТОГО? ТЫ ПЕРДИШЬ БЛЯТЬ ЧТО Я ОФФНУЛСЯ ХОТЯ ЭТОГО ТЫ НЕ ДОКАЖЕШЬ

• Нравится
Реакции: зеленьскi

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
никто тебя не поджидал девочка
Сам же написал чел что контролировал нас у дома не зная кто там живёт, тоесть по идее его персонаж в IC не знает кто там живёт, но по OOC решает дождаться нас чтобы потом до нас доебаться.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.