Отклонено Bobby_Helston, Aaron_Jones, Liam_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3,812
42,588
А теперь реально, вас не заебало? Что вы доказываете? Не переводите тему, как минимум вас должны наказать что вы после ПК нас знали и за то что после стадии встали и расстреляли без причины, ждем вердикта может?
после пк ты забываешь ситу и причину самого пк, а не кто выдал тебе пк =)
ссытесь идти в тс, по итогу вы слитые маленькие мальчики которые нихуя доказать не могут
пошли плакаться на форум за то что их шотнули(((((((((((((((((((((((((((((((
удачи

• Нравится
Реакции: зеленьскi

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
ещё раз разъебать он собрался, я же не ныл когда ты выбежал с дому по ООС инфе и начала стрелять =)
а вот когда тя шотнули, пошёл плакаться на форум
Если ты не заметил, я сказал что буду писать жалобу ещё тогда, когда мы вас в доме отпиздили. В любом случае я бы не вытерпел это, 1 раз сунулись получили пизды, 2 раз сунулись получили пизды, и в 3 и в 4 раз вы бы ещё приходили.

• Нравится
Реакции: ass

Givens

Пользователь
126
1,816
КОГДА ОНИ ШОТАЮТ - ВСЁ ЗАЕБИСЬ.
КАК ИХ ШОТНУТ - УТИ ПУТИ ЭТИ ЗАЕНКИ НЫТЬ НАЧИНАЮТ.
ЖДУ В ТС.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
КОГДА ОНИ ШОТАЮТ - ВСЁ ЗАЕБИСЬ.
КАК ИХ ШОТНУТ - УТИ ПУТИ ЭТИ ЗАЕНКИ НЫТЬ НАЧИНАЮТ.
ЖДУ В ТС.
Ещё раз говорю, я сказал вам когда вы ещё в доме лежали в стадии что буду писать на вас ЖБ, хули вы всё мимо ушей пропускаете?

• Нравится

Winston

Опытный
413
59,154
Вы с нами до этого не как не контактировали, купили дом, вышли из него и смотрю уже Винц в стадии, докажи что мы контактировали.

• Нравится
Реакции: skepta., arxi1337 и Pearce

Winston

Опытный
413
59,154
Да-да, давайте оскорбляйте, мы маленькие, нас шотнули мы пошли ныть, А ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ ПРИЧИНУ ДЛЯ УБИЙСТВА СКАЖИТЕ, ПОСЛЕ СТАДИИ ВСТАЛИ, ВЫШЛИ ИЗ ДОМА И РАССТРЕЛЯЛИ НАС.

• Нравится
Реакции: arxi1337 и Pearce
3,812
42,588
получил пизды только ты и пошёл плакаться на форум
шотнул пацанов - я крутой
шотнули меня - я пошёл плакать на форум((99(
bye, girl

1 в добавок проявляете рассизм в скриншоте выше
2 ваш цвет кожи
3 то, что вы поселились на территории нацистов

• Нравится
Реакции: зеленьскi

Winston

Опытный
413
59,154
Вы налетели и получили ПК, сразу забыли ситу где мы ток переехали и вы устроили драку, как вы могли знать что мы тут живем?

• Нравится

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
2 ваш цвет кожи
Смешной) А ты будто не проявляешь расизма) Найс без пруфов то гнать.

• Нравится

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
2 ваш цвет кожи
Теперь ещё, какая на хуй игра по ООС инфе? Я же объяснял что моих друзей долго не было и я решил выйти из дома, а далее вижу вас.

• Нравится

Winston

Опытный
413
59,154
Вы по кругу что-то доказываете, а ответа как после ПК вам пришло в голову что в подвале живут ниггеры не сказали + причина почему расстреляли нас после того как получили стадию?
ЖДЁМ ВЕРДИКТ!

• Нравится

2bigkilla

Ветеран
930
2,240
Все оффтоперы и прочие получат своё наказание, закрою жалобу от многочисленного оффтопа и конфликта.

Sur Punto

Новичок
Banned
77
208
Чуваки вчера такую же дичь замутили и не только вчера, играют Рембо подростков, надеюсь эту шайку прикроют, не дают спокойно худить чертовы позеры рейха .

Givens

Пользователь
126
1,816
Ваши все вот эти выподы, строятся на ваших словах. Вы думаете вам поверит администрация сервера? Пхах - нет. Вы - не кто. Единственное
вы индивидумы, которые любят поныть после того как проиграли. Ну да конечно, вы ведь в жизни привыкли что вас пиздят, вам ныть в лайфе не кому. А здесь вы хотите быть сильными мужичками, которые ути пути качки, который ути пути выйбут каждого, а ИХ выйбать нельзя, ибо они находят сотне причин. Чисто для того чтобы закрыть твой рот, забей в вк Антифа, Cкины, или что-то типо того. В ютюбе кста тоже можешь забить. Там одно видео есть, где залетает 16 летний паренёк - скин, в метро, а там сидит целый дяха (Чурка), этот дяха ну рил, такой ну кило 80. А наш малыш 16 летний, от силы кило 55. Он бля, прописывает нахуй ему в пах, руками хватается за трубы в метро бывают такие на крышке, и начинает прыгать на нём. А этот здоровый, просто нихуя не смог сделать. Вы выкупаете? Я не говорю, что мы играем прям таких сильных, вы же не видите сколько раз пиздили нас. А теперь нахуй чекните форум, мы заливаем ЖБ? Когда нас пиздят а? Приехали байкеры, просто человек 10 на наш худ, + их собака. Там было много хуйни с их стороны, мы же не залили жб, нас всех положили мне даже руку собака укусила блять, ВЫ ВИДИТЕ НАХУЙ ЖБ НА ФОРУМЕ? Где мы ноем и ноем. Знаете почему? Потому что, вы маленькие девчоночки, которые портят гамбит, портили его, и будут портить. Я же говорю, вы шотните - вы такие о да, я ебать прав. Вас шотнут - ОНИ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА, НАДО ЗАЛИВАТЬ ЖБ АААААА!

• Нравится
Реакции: женя самолётов

Winston

Опытный
413
59,154
Опять косишь на свою супер роль, говорю серьёзно что из неё смысла нет, вы даже IC не развиваетесь ток на мопедах гоняете и ДМите черных. Написали жалобу не из-за того что чурок избивают. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИ, после ПК вы спомнили что мы тут живем, норм да? Зашли в подвал, лазили по дому, вас в стадию положили, вы ничего не отыграли а вышли из дома и расстреляли нас, 2.3!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.