Отклонено Bobby_Helston, Aaron_Jones, Liam_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Во-первых, ты не знал что мы поселились там, темболее у вас нету одобренки, территория не ваша, на этой территории и Крипсы играют, и поверь их больше чем вас 5-6 нацистов.
Во-вторых, никаких предупреждений никто не давал, Liam и Bobby получили ПК и все забыли тогда возле дома.
И 3, от куда ты знал что это мы блять убили? Твой персонаж ванга? Там крипсы играют ниггеров дохера там есть.
ГДЕ НАХУЙ КРИПСЫ ИГРАЮТ, ДЕВОЧКА ЕБЛИВАЯ. ОНИ НЕ ИГРАЮТ НА ГОРЕ 10 АКРОВ

• Нравится
Реакции: зеленьскi

Givens

Пользователь
126
1,816
Во-первых, ты не знал что мы поселились там, темболее у вас нету одобренки, территория не ваша, на этой территории и Крипсы играют, и поверь их больше чем вас 5-6 нацистов.
Во-вторых, никаких предупреждений никто не давал, Liam и Bobby получили ПК и все забыли тогда возле дома.
И 3, от куда ты знал что это мы блять убили? Твой персонаж ванга? Там крипсы играют ниггеров дохера там есть.

Бляяя ты ебанутый а? Вот ответь пожалуйста прошу тебя. Я ЛИЧНО ВАС ТРОИХ В МАШИНЕ ВИДЕЛ, Я ДО ВАС ДОЁБЫВАЛСЯ, МОЛ ЕСЛИ НЕ СВАЛИТЕ ОТ СЮДА, Я ВАС ОТЪЕБУ НАХУЙ. Крипсы играют ниже, зайди нахуй к ним в топик, и спроси, они тебе выделят территорию и покажут. Я лично в лс писал одному из них.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
девчуль блядь я вылетел, после зашёл, и взял ПК, И ЧТО С ЭТОГО? ТЫ ПЕРДИШЬ БЛЯТЬ ЧТО Я ОФФНУЛСЯ ХОТЯ ЭТОГО ТЫ НЕ ДОКАЖЕШЬ
Ещё раз объясняю, я прикрепил специально таймкоды на видосе.

• Нравится
Реакции: ass

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Сам же написал чел что контролировал нас у дома не зная кто там живёт, тоесть по идее его персонаж в IC не знает кто там живёт, но по OOC решает дождаться нас чтобы потом до нас доебаться.
почему он не знает, девчуль?) контактировали с вами еще до получения пк, значит знаем что там негритосики живут
прекращай за ган трястись, девочка, ты не добьёшься ничего

Givens

Пользователь
126
1,816
Еууу бля, дитё? Ты со мной в тс пойдёшь? Я же дитё, мы щас посмотрим, я тебя по фактам разъебу, ведь твои аргументы нахуй, это ни что.

Winston

Опытный
412
59,154
Бля :DD люди я ору с этого чела. Дитё? Давай залетай в тс, ты меня заебав уже, тебе самому не больше 14, видя по тому как ты общаешься с людьми. Я СТОЮ НА ХУДЕ, и вижу вас, думешь мой перс будет к этому лаяльно относиться?
Ну, ты увидел Vincent на худе, вы его избили, вас ПКшнули потом за это, вы все забыли, а потом почему вы оказались в подвале? Подвал ваш худ?

• Нравится
Реакции: skepta.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Ещё раз объясняю, я прикрепил специально таймкоды на видосе.
ТЫ ЧЁ ТУПОЕ БЛЯДЬ, РЕАЛЬНО? Я ДО ПОСЛЕДНЕГО НЕ ХОТЕЛ ВАС СИЛЬНО ОСКАТЬ НО ВЫ ТАКИЕ КОНЧЕННЫЕ. Я ВЫЛЕТЕЛ, ПОСЛЕ ВЗЯЛ ПК, ВСЁ

• Нравится

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
почему он не знает, девчуль?) контактировали с вами еще до получения пк, значит знаем что там негритосики живут
На ган мне по хуй, отвечаю. У меня дома ещё лежит пару штук с которого я вас не против буду ещё раз разъебать)

• Нравится

Givens

Пользователь
126
1,816
Ёбанный в рот, давайте я щас своих ребят притащу, вы заходите втроём, в приват рум зайдём. По очереди говорить будем, так вы же девчульки маленькие, который сами не понимаю что базарят. Они бля траву растят в подвале :D с этого отдельно угарать можно. Сс-ка есть?

• Нравится
Реакции: женя самолётов

Winston

Опытный
412
59,154
Как? Мы купили дом и через 5 минут вы сразу устроили драку, получили ПК, вот как ты блять контактировал? Как!?

• Нравится
Реакции: skepta.
Ты чё тупой? Крипсы играют ниже, додик блядь. Мы с вами контактировали когда ещё Аптаун Вайтбойз был, а при ПК забывается последняя сита и тот кто убил, а терь ждём вердикта.

• Нравится

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
ТЫ ЧЁ ТУПОЕ БЛЯДЬ, РЕАЛЬНО? Я ДО ПОСЛЕДНЕГО НЕ ХОТЕЛ ВАС СИЛЬНО ОСКАТЬ НО ВЫ ТАКИЕ КОНЧЕННЫЕ. Я ВЫЛЕТЕЛ, ПОСЛЕ ВЗЯЛ ПК, ВСЁ
Ты блять сказал что я никак этого не докажу что ты ливнул от стадии, как видишь таймкод есть, а теперь ты докажи что взял ПК.

• Нравится

Givens

Пользователь
126
1,816
Еууу бля, дитё? Ты со мной в тс пойдёшь? Я же дитё, мы щас посмотрим, я тебя по фактам разъебу, ведь твои аргументы нахуй, это ни что.

отвечать будешь не?

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Ты чё тупой? Крипсы играют ниже, додик блядь. Мы с вами контактировали когда ещё Аптаун Вайтбойз был, а при ПК забывается последняя сита и тот кто убил, а терь ждём вердикта.
- Играете нацистов которые пиздят человека за цвет кожи
- Играете возле крипсов и до сих пор живы
- ???

• Нравится

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Ты блять сказал что я никак этого не докажу что ты ливнул от стадии, как видишь таймкод есть, а теперь ты докажи что взял ПК.
я нихуя тебе не должен был доказывать, во 2 стадии выбор, пк или цк, я взял пк, больше я тебе ничего не буду доказывтаь пока ты не докажешь ЧТО Я ИМЕННО ОФФНУЛСЯ А НЕ ВЫЛЕТЕЛ

• Нравится

Givens

Пользователь
126
1,816
ТАК, НАШИ ПАЦАНЫ, ПРОСТО ИГНОРЬТЕ ИХ, ЭТИ ПЕРДУНЫ ПЕРДЯТ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЮ, КОТОРУЮ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ТОЛЬКО БОГ. А Я ВАС ЖДУ В ТСКЕ, НЕ ЗАХОДИТЕ, Я ЖЕ ДИТЁ. САМИ СЕБЯ УНИЗИЛИ ЩАС ВЫ, А ВЫ ДАЖЕ НАВЕРНОЕ ЧТО ТАКОЕ ТСКА НЕ ЗНАЕТЕ. ПОХУЙ, ДАВАЙТЕ Я ДИСКОРД СКАЧАЮ ДАЖЕ, ДВЕ СЕКУНДЫ, ИЛИ СКАЙП. Н

Winston

Опытный
412
59,154
А теперь реально, вас не заебало? Что вы доказываете? Не переводите тему, как минимум вас должны наказать что вы после ПК нас знали и за то что после стадии встали и расстреляли без причины, ждем вердикта может?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.