Winston
Опытный
- 412
- 59,154
Вы заебали оскорблять, ты мудила тупая, в первый раз автомобиля не было и при этом вы получили ПК, не могли вы блять помнить, второй раз на ней не было написано что это тачка негров, хули вам тачка виновата!?
Кстати у Faraday белая тачка, пруфануть можем изи.Додики, у вас на фрапсе в конце видно кусок машины.
Тебе повторить? Получил ПК только я. А теперь ждём вердикта администратора.Вы заебали оскорблять, ты мудила тупая, в первый раз автомобиля не было и при этом вы получили ПК, не могли вы блять помнить, второй раз на ней не было написано что это тачка негров, хули вам тачка виновата!?
Твой друг оффнулся от стадии, а потом перезашёл. Считай вот и ПК.Тебе повторить? Получил ПК только я. А теперь ждём вердикта администратора.
Ты Liam?И кстати, дурачек причём тут я? Если на ситуации меня не было был Бобби и Аарон.
Норм что ты под конец видоса из нашей хаты вышел?И кстати, дурачек причём тут я? Если на ситуации меня не было был Бобби и Аарон.
Когда нас кинули в стадию, они уехали а ты прибежал, не рассказывай тут, ты бегал возле нас, еще так спокойно из дома вышел и пошел.И кстати, дурачек причём тут я? Если на ситуации меня не было был Бобби и Аарон.
Потому что его крашило в подвале два раза. Поэтому он нам написал в вк типо пацаны пока без меня меня крашит. Потом когда появилась возможность он зашёл, и выбежал из дома. Вы дебики нахуй? А чё он должен был оставаться в доме? Несёте полнейшую хуйню. ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, НАМ КЛАСТЬ НА ТО ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ КУДАХТАЕТЕ, НАМ ПРОСТО ПОХУЙ. Мы в данный момент ждём вердитка администратора. Воздуханы ёбанные бля.Когда нас кинули в стадию, они уехали а ты прибежал, не рассказывай тут, ты бегал возле нас, еще так спокойно из дома вышел и пошел.
Зайдёшь щас в тску? Вы заебали, вы нахуй в своей же жалобе нас оскорбляете, и ты щас ноешь мол я тебя оскаю? Да отсоси член я тебе повторяю, первые начали оскать, ты дня начала жб чекни как твой друг написал. А теперь если идёшь в тс, отпишись мне в лс, я зайду.Рот закрой и не осскай, долбоебы блять, вы же сами орете что его не было на сите, так какого хуя он из дома выбежал? Не пиздите, были все на сите!
Liam получил ПК и он должен был нас забыть. Я вас не оскорблял, если что.Зайдёшь щас в тску? Вы заебали, вы нахуй в своей же жалобе нас оскорбляете, и ты щас ноешь мол я тебя оскаю? Да отсоси член я тебе повторяю, первые начали оскать, ты дня начала жб чекни как твой друг написал. А теперь если идёшь в тс, отпишись мне в лс, я зайду.
И чё теперь? Я там вылетел, и не стал заходить, мя на сите ваще не было.Норм что ты под конец видоса из нашей хаты вышел?