Отклонено Bobby_Helston, Aaron_Jones, Liam_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston

Опытный
412
59,154
Вы заебали оскорблять, ты мудила тупая, в первый раз автомобиля не было и при этом вы получили ПК, не могли вы блять помнить, второй раз на ней не было написано что это тачка негров, хули вам тачка виновата!?

• Нравится
Реакции: skepta. и Pearce
Вы заебали оскорблять, ты мудила тупая, в первый раз автомобиля не было и при этом вы получили ПК, не могли вы блять помнить, второй раз на ней не было написано что это тачка негров, хули вам тачка виновата!?
Тебе повторить? Получил ПК только я. А теперь ждём вердикта администратора.

Givens

Пользователь
126
1,816
Да вашу мать, успокойтесь нахуй. Просто ждите админа, че вы нахуй пытаетесь нам доказать, поцы мои вы тоже успокойтесь, смысла нету.

• Нравится
Реакции: женя самолётов

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Таймкод 1:35, я проверяю в сети ли Бобби.

• Нравится
Реакции: ass

Winston

Опытный
412
59,154
Ты сам додик, вы же сказали что по тачке нас узнали, во-первых у дома тачки не было первый раз, + если бы ваш тупой друг не свалил на мопеде тоже бы получил ПК. А второй раз вы решили что это тачка негров, по чем видно?

• Нравится

Winston

Опытный
412
59,154
И кстати, дурачек причём тут я? Если на ситуации меня не было был Бобби и Аарон.
Когда нас кинули в стадию, они уехали а ты прибежал, не рассказывай тут, ты бегал возле нас, еще так спокойно из дома вышел и пошел.

Givens

Пользователь
126
1,816
Когда нас кинули в стадию, они уехали а ты прибежал, не рассказывай тут, ты бегал возле нас, еще так спокойно из дома вышел и пошел.
Потому что его крашило в подвале два раза. Поэтому он нам написал в вк типо пацаны пока без меня меня крашит. Потом когда появилась возможность он зашёл, и выбежал из дома. Вы дебики нахуй? А чё он должен был оставаться в доме? Несёте полнейшую хуйню. ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, НАМ КЛАСТЬ НА ТО ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ КУДАХТАЕТЕ, НАМ ПРОСТО ПОХУЙ. Мы в данный момент ждём вердитка администратора. Воздуханы ёбанные бля.

Winston

Опытный
412
59,154
Рот закрой и не осскай, долбоебы блять, вы же сами орете что его не было на сите, так какого хуя он из дома выбежал? Не пиздите, были все на сите!

• Нравится

Givens

Пользователь
126
1,816
Рот закрой и не осскай, долбоебы блять, вы же сами орете что его не было на сите, так какого хуя он из дома выбежал? Не пиздите, были все на сите!
Зайдёшь щас в тску? Вы заебали, вы нахуй в своей же жалобе нас оскорбляете, и ты щас ноешь мол я тебя оскаю? Да отсоси член я тебе повторяю, первые начали оскать, ты дня начала жб чекни как твой друг написал. А теперь если идёшь в тс, отпишись мне в лс, я зайду.

Winston

Опытный
412
59,154
Я не оскорблял сначала, за то вы потом в ответах 150 оскорблений в мою сторону написали, и мне похер на вас, я жду администратора.

• Нравится

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Зайдёшь щас в тску? Вы заебали, вы нахуй в своей же жалобе нас оскорбляете, и ты щас ноешь мол я тебя оскаю? Да отсоси член я тебе повторяю, первые начали оскать, ты дня начала жб чекни как твой друг написал. А теперь если идёшь в тс, отпишись мне в лс, я зайду.
Liam получил ПК и он должен был нас забыть. Я вас не оскорблял, если что.

• Нравится
Реакции: ass
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.