Отклонено Bobby_Helston, Aaron_Jones, Liam_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Гомик, фрака ашотов? Слитые? Да уже желания нету писать тут, все написали, прикрепил фактами. И ваще не перди в топике, а жди вердикта администратора.
На хуй ты пиздишь мои слова? Тем более врёшь. Твой пиздёж никак не пруфнут, единственное что было скинуто это скрин вызова копов, хотя повторюсь, МНЕ ГЛУБОКО ПОХУЙ НА ЭТО.

• Нравится
Реакции: ass
На хуй ты пиздишь мои слова? Тем более врёшь. Твой пиздёж никак не пруфнут, единственное что было скинуто это скрин вызова копов, хотя повторюсь, МНЕ ГЛУБОКО ПОХУЙ НА ЭТО.
Да боже блядь, вы нахуй закроете пиздаки, и дождитесь вердикта, а ваще мне кажется админам похуй, ибо сколько дней уже жалоба висит её никто не чекает.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Да боже блядь, вы нахуй закроете пиздаки, и дождитесь вердикта, а ваще мне кажется админам похуй, ибо сколько дней уже жалоба висит её никто не чекает.
Не хочу делать поспешных выводов, но ваши нарушения на лицо и уже давно пора бы на хуй выдать вам пермачи, но админ не особо торопится и видимо он вас блатит). Ник не особо хочу называть.

• Дизлайк
Не хочу делать поспешных выводов, но ваши нарушения на лицо и уже давно пора бы на хуй выдать вам пермачи, но админ не особо торопится и видимо он вас блатит). Ник не особо хочу называть.
Блатит? Да закрой пасть, и жди вердикта.

З

зеленьскi

ТС завались рот и пиздуй играть своего ниггерка

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
ТС завались рот и пиздуй играть своего ниггерка
Я хотя бы адекватно играю, не то что эти недо-нацики. Да и вообще попрошу левых подсосников нациков съебать отсюда, умнее их вы ничего не скажите.

• Дизлайк
З

зеленьскi

Я хотя бы адекватно играю, не то что эти недо-нацики. Да и вообще попрошу левых подсосников нациков съебать отсюда, умнее их вы ничего не скажите.
Я бы сказал кто подсосник, но ты же плакать будешь потом на форуме, опять
Недо-нацика увидешь в зеркале, если оно конечно не треснет))

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Я бы сказал кто подсосник, но ты же плакать будешь потом на форуме, опять
Недо-нацика увидешь в зеркале, если оно конечно не треснет))
Ебааа. "Я бы сказал кто подсосник, но ты же плакать будешь потом на форуме". Какой ты ущербный

• Дизлайк

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Burn the drugs, это твой мейн форумник. Короче как я понял, аккаунтов у тебя больше 3-ёх штук. Я даже могу подготовить полный список твоих акков (хотя возможно у тебя ещё больше) . Мне интересно как тебе их пропускают. Админы, проверьте пж сколько на его ip акков зарегано)

• Дизлайк

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
  • Дизлайк
З

зеленьскi

Burn the drugs, это твой мейн форумник. Короче как я понял, аккаунтов у тебя больше 3-ёх штук. Я даже могу подготовить полный список твоих акков (хотя возможно у тебя ещё больше) . Мне интересно как тебе их пропускают. Админы, проверьте пж сколько на его ip акков зарегано)
Да кому ты нахуй нужен, что-бы по твоей просьбы проверяли? заткни свой гнилой рот и жди ответа адма

Winston

Опытный
412
59,154
Какое же ты тупое существо, закройся ты уже ради бога. Ты тут вообще не причем, ведешь себя как мудак, в мои жалобы лезишь, каким ты та хером оказываешся?

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Да кому ты нахуй нужен, что-бы по твоей просьбы проверяли? заткни свой гнилой рот и жди ответа адма
Может перестанешь меня затыкать блять? Иди свой топик создай и затыкай кого хочешь.

• Дизлайк

Mr.Snaw

Ветеран
749
6,007
Закрываю на рассмотрение.
Всем за флуд дам РЧ, поздравляю!

d3d9.dII

your father
619
9,892
На твоем фрапсе я не увидел никаких нарушений от этих людей.
1. Никакого бобби в кадре не было, я не вижу был ли он в стадии и уехал ли он.
2. Как мы видим его подняли, а значит откат стадии.
3. Выше.
4. Его полное право было налететь на тебя со спины, вне зависимости от его дамага ранее.
5. Причина была кинуть вас во 2 стадию, а так же отыграно.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Givens и зеленьскi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.