Отклонено Bobby_Helston, Aaron_Jones, Liam_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Ваши все вот эти выподы, строятся на ваших словах. Вы думаете вам поверит администрация сервера? Пхах - нет. Вы - не кто. Единственное вы индивидумы, которые любят поныть после того как проиграли. Ну да конечно, вы ведь в жизни привыкли что вас пиздят, вам ныть в лайфе не кому. А здесь вы хотите быть сильными мужичками, которые ути пути качки, который ути пути выйбут каждого, а ИХ выйбать нельзя, ибо они находят сотне причин. Чисто для того чтобы закрыть твой рот, забей в вк Антифа, Cкины, или что-то типо того. В ютюбе кста тоже можешь забить. Там одно видео есть, где залетает 16 летний паренёк - скин, в метро, а там сидит целый дяха (Чурка), этот дяха ну рил, такой ну кило 80. А наш малыш 16 летний, от силы кило 55. Он бля, прописывает нахуй ему в пах, руками хватается за трупы в метро бывают такие на крышке, и начинает прыгать на нём. А этот здоровый, просто нихуя не смог сделать. Вы выкупаете? Я не говорю, что мы играем прям таких сильных, мы же не видите сколько раз пиздили нас. А теперь нахуй чекните форум, мы заливаем ЖБ? Когда нас пиздят а? Приехали байкеры, просто человек 10 на наш худ, + их собака. Там было много хуйни с их стороны, мы же не залили жб, нас всех положили мне даже руку собака укусила блять, ВЫ ВИДИТЕ НАХУЙ ЖБ НА ФОРУМЕ? Где мы ноем и ноем. Знаете почему? Потому что, вы маленькие девчоночки, которые портят гамбит, портили его, и будут портить. Я же говорю, вы шотните - вы такие о да, я ебать прав. Вас шотнут - ОНИ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА, НАДО ЗАЛИВАТЬ ЖБ АААААА!

ОТ ТСКИ ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ, ХОТЯ МЕНЯ НАЗВАЛИ РЕБЁНКОМ. УХ БЛЯ, КАК Я БЫ ОРАЛ УСЛЫШАВ ВАШИ ПИСКЛЯВЫЕ ГОЛОСОЧКИ.
Жалоба от вас была, даже могу кинуть ссылку.
Я сказал что буду заливать жб когда мы ещё вас в доме в стадию положили, а не просто ныть из-за того что кинули в стадию.
Как твой высер относится к жалобе? Он опровиргает какие-то ваши нарушение или очередной бессмысленный флуд?

• Нравится
Реакции: ass

Givens

Пользователь
126
1,816
Опять косишь на свою супер роль, говорю серьёзно что из неё смысла нет, вы даже IC не развиваетесь ток на мопедах гоняете и ДМите черных. Написали жалобу не из-за того что чурок избивают. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИ, после ПК вы спомнили что мы тут живем, норм да? Зашли в подвал, лазили по дому, вас в стадию положили, вы ничего не отыграли а вышли из дома и расстреляли нас, 2.3!!!!!!!

БЛЯТЬ НАХУЙ AARON JONES Я ТВОЙ МАЛЕНЬКИ РОТ ЕБАЛ, ПОПРОСИ АДМИНОВ ЧЕКНУТЬ, НА ЭТОТ АКК НЕ ОДНОГО ПК НЕ БЫЛО. ЧЁ ТЫ НАХУЙ НЕСЁШЬ? Я ВАМ В IC ДВА РАЗА СКАЗАЛ, СЪЁБЫВАЙТЕ С ГОРЫ, ВАШИ ПЕРСОНАЖИ ПИЗДАТЕНЬКИЕ ОСТАЛИСЬ. И ДВА РАЗА СУКА СОСНУЛИ В ИЦ, И ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ВЫ НЕ НОЕТЕ?

• Нравится
Реакции: женя самолётов

Givens

Пользователь
126
1,816
Вы все ноете, недо-нацыки, недо-фрака. Я угараю с вам, жалкие индивидумы. Вы сперва что нибудь сделайте сами годное, потом уже пиздите. Негры которые травку в подвале выращивают.

• Нравится
Реакции: женя самолётов

Winston

Опытный
412
59,154
Вы все ноете, недо-нацыки, недо-фрака. Я угараю с вам, жалкие индивидумы. Вы сперва что нибудь сделайте сами годное, потом уже пиздите. Негры которые травку в подвале выращивают.
Закрой рот и жди вердикта.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Вы понимаете, что ваш срач не имеет смысла? Хватит добавлять страниц.
Парни пытаются что-то доказать, хотя все их нарушение видны
БЛЯТЬ НАХУЙ AARON JONES Я ТВОЙ МАЛЕНЬКИ РОТ ЕБАЛ, ПОПРОСИ АДМИНОВ ЧЕКНУТЬ, НА ЭТОТ АКК НЕ ОДНОГО ПК НЕ БЫЛО. ЧЁ ТЫ НАХУЙ НЕСЁШЬ? Я ВАМ В IC ДВА РАЗА СКАЗАЛ, СЪЁБЫВАЙТЕ С ГОРЫ, ВАШИ ПЕРСОНАЖИ ПИЗДАТЕНЬКИЕ ОСТАЛИСЬ. И ДВА РАЗА СУКА СОСНУЛИ В ИЦ, И ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ВЫ НЕ НОЕТЕ?
2 раза мы соснули в IC?
Норм что вы получили пк при первом разе когда вы пришли к нам, потом лежали в доме. И понимая что не сможете отпиздить нас в худфайте просто кидаете в стадию

• Нравится

Winston

Опытный
412
59,154
Не засоряй пожалуйста тут жалобу, ноешь как баба, мы ждем вердикта. Причины как вы после стадии ничего не отыграли а просто встали и расстреляли нас не видел

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Bobby и Liam, те игроки кто пришли к нам в первый раз и получили ПК. Они должны были забыть ситуацию, но позже без инфы припёрлись к нам домой.

• Нравится

Sur Punto

Новичок
Banned
77
208
Мне понравилось как парень сказал "че вы ноете? Сами придумайте что то годное" я сдиваюсь с топика , придумать наци банду котора дмит всех подряд, это да. Я кайфанул когда ваш с ирокезом вчера отлетел за бойню возле спортзала. Этим вообще похуй, где кого бить я же говорю термтнаторы

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Ну да, пацаны отсосали сто раз и пиздят что мы у них живём, но поймите, вы ничего не докажете, то как не было нарушений. Сначала нахуй выебыыатся на районе нацистов, ПКшить их состав (а Аарона ты не пкшнул, дура ебанная, поэтому он прекрасно знает кто вы), и в итоге при шоте идти ныть на форум

Чё ты ссышь в тс пойти? Потому что ты ебанная сопля одиннадцати летняя? Которая из себя представить ничего не может

• Нравится
Реакции: зеленьскi

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Где я говорил что вы живёте у нас? Что ты несёшь? Где были выебоны на вашу фракцию если эта была просто защита. Потом, ААРОНА НЕ БЫЛО ВПЕРВЫЙ РАЗ НА ГОРЕ, БЫЛ ТОЛЬКО LIAM И BOBBY, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ПК. И КСТАТИ, BOBBY ОФФНУЛСЯ ОТ СТАДИИ, ГДЕ Я ПРЕКРАСНО ПРОВЕРЯЮ ЕГО НА ВИДОСЕ В /id. НО ПОТОМ ЛИАМ, ОБИЖЕННЫЙ ПАРЕНЬ ГОВОРИТ ВАМ ЧТО МЕНЯ РАЗЪЕБАЛИ, И ВЫ ИДЁТЕ УЖЕ ПО ООС ИНФЕ ОПЯТЬ В НАГЛУЮ К НАМ ДОМОЙ БЛЯТЬ И ПОЛУЧАЕТЕ ПИЗДЫ, А ДАЛЕЕ ПРОСТО НАРУШАЕТЕ 2.3, ДОСТАВАЯ ПИСТОЛЕТ ПРИ ДРАКЕ. капсом написал, может понятней будет.

• Нравится

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Ну да, пацаны отсосали сто раз и пиздят что мы у них живём, но поймите, вы ничего не докажете, то как не было нарушений. Сначала нахуй выебыыатся на районе нацистов, ПКшить их состав (а Аарона ты не пкшнул, дура ебанная, поэтому он прекрасно знает кто вы), и в итоге при шоте идти ныть на форум

Чё ты ссышь в тс пойти? Потому что ты ебанная сопля одиннадцати летняя? Которая из себя представить ничего не может
ПОТОМ, ААРОН НА СКРИНШОТАХ ТВОЕГО ЖЕ ПАРНЯ САМ НАПИСАЛ ЧТОБЫ ЕГО ЗАБРАЛИ, ЛОГИЧНО ДУМАТЬ ЧТО ЕГО НА ТОЙ СИТУАЦИИ НЕ БЫЛО.

• Нравится

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Где я говорил что вы живёте у нас? Что ты несёшь? Где были выебоны на вашу фракцию если эта была просто защита. Потом, ААРОНА НЕ БЫЛО ВПЕРВЫЙ РАЗ НА ГОРЕ, БЫЛ ТОЛЬКО LIAM И BOBBY, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ПК. И КСТАТИ, BOBBY ОФФНУЛСЯ ОТ СТАДИИ, ГДЕ Я ПРЕКРАСНО ПРОВЕРЯЮ ЕГО НА ВИДОСЕ В /id. НО ПОТОМ ЛИАМ, ОБИЖЕННЫЙ ПАРЕНЬ ГОВОРИТ ВАМ ЧТО МЕНЯ РАЗЪЕБАЛИ, И ВЫ ИДЁТЕ УЖЕ ПО ООС ИНФЕ ОПЯТЬ В НАГЛУЮ К НАМ ДОМОЙ БЛЯТЬ И ПОЛУЧАЕТЕ ПИЗДЫ, А ДАЛЕЕ ПРОСТО НАРУШАЕТЕ 2.3, ДОСТАВАЯ ПИСТОЛЕТ ПРИ ДРАКЕ. капсом написал, может понятней будет.
Конч ебанный, Т9 это всё. "
Ну да, пацаны отсосали сто раз и пиздят что мы у них сосём*,
"
ДА ПОПИЗДИ МНЕ ЕЩЕ, Я ВЫЛЕТЕЛ И ЗАШЁЛ НАХУЙ, ДЕВОЧКА ЕБЛИВАЯ. ЕЩЕ РАЗ НАХУЙ ПУКНЕШЬ МНЕ БУДЕТ ПОХУЙ НА РЧ

• Нравится
Реакции: зеленьскi

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Конч ебанный, Т9 это всё. "
Ну да, пацаны отсосали сто раз и пиздят что мы у них сосём*,
"
ДА ПОПИЗДИ МНЕ ЕЩЕ, Я ВЫЛЕТЕЛ И ЗАШЁЛ НАХУЙ, ДЕВОЧКА ЕБЛИВАЯ. ЕЩЕ РАЗ НАХУЙ ПУКНЕШЬ МНЕ БУДЕТ ПОХУЙ НА РЧ
И чо будет если я пукну? Нюхать пойдёшь? Ты ливнул и не пришёл ддоигрвать ситуацию, а в твой пиздёж без пруфов ты думаешь реально кто-то поверит?

• Нравится

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
И чо будет если я пукну? Нюхать пойдёшь? Ты ливнул и не пришёл ддоигрвать ситуацию, а в твой пиздёж без пруфов ты думаешь реально кто-то поверит?
ДА БОЖЕ НАХУЙ Я ВЫЛЕТЕЛ И ЗАШЁЛ, ПОСЛЕ ВЗЯЛ ПК. ЧЕ МНЕ ИГРАТЬ? /ME ВЗЯЛ ПК??? ПОШЁЛ НАХУЙ

• Нравится
Реакции: зеленьскi и Givens
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.