- 659
- 21,600
Жалоба от вас была, даже могу кинуть ссылку.Ваши все вот эти выподы, строятся на ваших словах. Вы думаете вам поверит администрация сервера? Пхах - нет. Вы - не кто. Единственное вы индивидумы, которые любят поныть после того как проиграли. Ну да конечно, вы ведь в жизни привыкли что вас пиздят, вам ныть в лайфе не кому. А здесь вы хотите быть сильными мужичками, которые ути пути качки, который ути пути выйбут каждого, а ИХ выйбать нельзя, ибо они находят сотне причин. Чисто для того чтобы закрыть твой рот, забей в вк Антифа, Cкины, или что-то типо того. В ютюбе кста тоже можешь забить. Там одно видео есть, где залетает 16 летний паренёк - скин, в метро, а там сидит целый дяха (Чурка), этот дяха ну рил, такой ну кило 80. А наш малыш 16 летний, от силы кило 55. Он бля, прописывает нахуй ему в пах, руками хватается за трупы в метро бывают такие на крышке, и начинает прыгать на нём. А этот здоровый, просто нихуя не смог сделать. Вы выкупаете? Я не говорю, что мы играем прям таких сильных, мы же не видите сколько раз пиздили нас. А теперь нахуй чекните форум, мы заливаем ЖБ? Когда нас пиздят а? Приехали байкеры, просто человек 10 на наш худ, + их собака. Там было много хуйни с их стороны, мы же не залили жб, нас всех положили мне даже руку собака укусила блять, ВЫ ВИДИТЕ НАХУЙ ЖБ НА ФОРУМЕ? Где мы ноем и ноем. Знаете почему? Потому что, вы маленькие девчоночки, которые портят гамбит, портили его, и будут портить. Я же говорю, вы шотните - вы такие о да, я ебать прав. Вас шотнут - ОНИ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА, НАДО ЗАЛИВАТЬ ЖБ АААААА!
ОТ ТСКИ ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ, ХОТЯ МЕНЯ НАЗВАЛИ РЕБЁНКОМ. УХ БЛЯ, КАК Я БЫ ОРАЛ УСЛЫШАВ ВАШИ ПИСКЛЯВЫЕ ГОЛОСОЧКИ.
Я сказал что буду заливать жб когда мы ещё вас в доме в стадию положили, а не просто ныть из-за того что кинули в стадию.
Как твой высер относится к жалобе? Он опровиргает какие-то ваши нарушение или очередной бессмысленный флуд?