PD - Bjorn_Ingstad // audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,138
5,028
мне вовсе интересно почему Бьорну Инстеду не выдают перманентную игровую блокировку за тройной ревендж килл
попросите администратора у которого есть доступ к логам он буквально на каждом скрине умирает и после бекается в перестрелку
это вообще как называется?

GFFG

ANTIBLAT OPERATIVO
Banned
2,154
12,518
мне вовсе интересно почему Бьорну Инстеду не выдают перманентную игровую блокировку за тройной ревендж килл
попросите администратора у которого есть доступ к логам он буквально на каждом скрине умирает и после бекается в перестрелку
это вообще как называется?
уже запросил

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
бред нести здесь не нужно, я попросил упомянуть ники тех, кто был на ситуации со стороны пдшников и умер. велика проблема сделать это, вместо выписываний не понять чего? я подключился к ситуации уже в конце, когда пошел разбор о том, рейд ли это
Ну так цк ты с радостью выдал, учитывая то, что это не рейд, а жалоба будет одобрена (из-за неоспоримого док-ва подъемов ПД), что будет говорить о том, что ситуация уйдет в откат. Следовательно, придется обратно снимать ЦК. Ты не торопишься, хлопец?

GFFG

ANTIBLAT OPERATIVO
Banned
2,154
12,518
если ты запросил ему наказание то почему мы всё ещё остаемся в чартеркиле?
снимай цк всем пострадавшим игрок саес получает наказание! китай город победил в очередной раз...
я запросил лог на поднятие администрацией данного игрока, подожди

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
На моих скринах, где /damages, буквально по времени видно, что три минуты прошло блять. Тут даже логи не нужны, все очевидно

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,138
5,028
я запросил лог на поднятие администрацией данного игрока, подожди
мне просто интересно ты в целом слепой или что? у тебя открыто в логе кд его убийств даже если первые две строки это первая вторая стадия
третья строчка у тебя откуда взялась через 5 минут? у него неожиданно появился брат близнец?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.