PD - Bjorn_Ingstad // audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,942
мне вовсе интересно почему Бьорну Инстеду не выдают перманентную игровую блокировку за тройной ревендж килл
попросите администратора у которого есть доступ к логам он буквально на каждом скрине умирает и после бекается в перестрелку
это вообще как называется?

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
мне вовсе интересно почему Бьорну Инстеду не выдают перманентную игровую блокировку за тройной ревендж килл
попросите администратора у которого есть доступ к логам он буквально на каждом скрине умирает и после бекается в перестрелку
это вообще как называется?
уже запросил

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,942
если ты запросил ему наказание то почему мы всё ещё остаемся в чартеркиле?
снимай цк всем пострадавшим игрок саес получает наказание! китай город победил в очередной раз...

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
бред нести здесь не нужно, я попросил упомянуть ники тех, кто был на ситуации со стороны пдшников и умер. велика проблема сделать это, вместо выписываний не понять чего? я подключился к ситуации уже в конце, когда пошел разбор о том, рейд ли это
Ну так цк ты с радостью выдал, учитывая то, что это не рейд, а жалоба будет одобрена (из-за неоспоримого док-ва подъемов ПД), что будет говорить о том, что ситуация уйдет в откат. Следовательно, придется обратно снимать ЦК. Ты не торопишься, хлопец?

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
если ты запросил ему наказание то почему мы всё ещё остаемся в чартеркиле?
снимай цк всем пострадавшим игрок саес получает наказание! китай город победил в очередной раз...
я запросил лог на поднятие администрацией данного игрока, подожди

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
На моих скринах, где /damages, буквально по времени видно, что три минуты прошло блять. Тут даже логи не нужны, все очевидно

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,942
я запросил лог на поднятие администрацией данного игрока, подожди
мне просто интересно ты в целом слепой или что? у тебя открыто в логе кд его убийств даже если первые две строки это первая вторая стадия
третья строчка у тебя откуда взялась через 5 минут? у него неожиданно появился брат близнец?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.