PD - Bjorn_Ingstad // audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Ваш никнейм: Taotai_Fung
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bjorn_Ingstad
Фракция нарушителя: PD
Суть жалобы: Привет, пупсик, а также братья и сестры, которых также поднимали во время задержания на ЧТ.
Обычная среда, ничего нового. Пиф-паф, классика, моя любимая. Ну суть не в этом. Далее представлен перечень скриншотов, которым позавидовали бы даже первые христиане. Раз вы там такие умненькие: то пермачи просите, то СК просите, от чего же, судари, по правилам не играете? Вы, ёлки-палки, после такого хотите нормального отношения и геймплея? Перестрелка и перестрелка, вы ничего не теряете, милостивые государи. Вы буквально крипы, нескончаемые и возобновляемые, от чего ж такими непристойностями занимаетесь?? К слову, моя реплика про отношение между нами, относится не только к ПДшникам, но и к неуважаемым админам, которые этому конфузу и безрассудству способствуют.
С такой суматохой, я отвечаю, покоя не будет никакого!
Да, скрины с использованием CamHunt, но просто когда мне сказали, что этот сударь на Бьорне за кем-то едет, я не смог не воспользоваться, каюсь.
Изволю откланятся.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2025

Последнее редактирование:

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Хотите ЦК? Мы согласны, но тогда ВСЕМ. Смотрим логи, смотрим, кто умер, выдаем ЦК. Размен клевый будет, я думаю
А то блять сидите в пати ПДшников, как только понимаете, что не вывозите перестрелку, сами зовете СВАТ, сами умираете, сами хуйней маетесь, сами блять просите выдавать ЦК за рейд.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Могу сказать лишь то, что со стороны ЧиТауна все было тихо и стандартно.
Форнеусу привет, клево помер, бесславно.

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Если кого-то упустил из списка, ники сюда напишите, кто умер со стороны полицейского департамента

Минимум двое уже в цк

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,942
Если кого-то упустил из списка, ники сюда напишите, кто умер со стороны полицейского департамента

Минимум двое уже в цк
посмотри по дм листу всех кто умер во время этого и кого поднимали со стороны пд в чём проблема?

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
посмотри по дм листу всех кто умер во время этого и кого поднимали со стороны пд в чём проблема?
ээээ ты че тупой это придется выдавать СК ПДшника, а это запрещено в Федеральном законе от 27 декабря 2018 г. N 498-ФЗ

• Нравится
Реакции: tsoy76 и aklyashkin

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
ээээ ты че тупой это придется выдавать СК ПДшника, а это запрещено в Федеральном законе от 27 декабря 2018 г. N 498-ФЗ
бред нести здесь не нужно, я попросил упомянуть ники тех, кто был на ситуации со стороны пдшников и умер. велика проблема сделать это, вместо выписываний не понять чего? я подключился к ситуации уже в конце, когда пошел разбор о том, рейд ли это

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,942
бред нести здесь не нужно, я попросил упомянуть ники тех, кто был на ситуации со стороны пдшников и умер. велика проблема сделать это, вместо выписываний не понять чего? я подключился к ситуации уже в конце, когда пошел разбор о том, рейд ли это
Hugo Fletcher проверь ещё
тоже парень кажется умирал а потом чудным образом убивал меня на крыше...

kone

1,672
14,337
первая строка о том, что он упал в стадию - первая стадия, вторая - это добив, вторая стадия. как я понимаю, это так произошло или как? логов у меня нет на то, кто и кого поднимал
Посмотри сколько раз его убили на ситуации в общем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.