- 2,073
- 11,299
тут вопрос о том, кто его поднял и по какой причине больше, нежели о возвращении в перестрелкуЕго дважды убили, он возвращается в перестрелку. Нарушение правил сервера.
тут вопрос о том, кто его поднял и по какой причине больше, нежели о возвращении в перестрелкуЕго дважды убили, он возвращается в перестрелку. Нарушение правил сервера.
я выжил, алмазик. шестерых скушалну какой то там нахуй хьюго щас я посмотрю скрины
аче скажешь за Даи Нго?Его дважды убили, он возвращается в перестрелку. Нарушение правил сервера.
уже запросилмне вовсе интересно почему Бьорну Инстеду не выдают перманентную игровую блокировку за тройной ревендж килл
попросите администратора у которого есть доступ к логам он буквально на каждом скрине умирает и после бекается в перестрелку
это вообще как называется?
ладно тебе друг денис я верю! надеюсь ты меня не обманываешь!я выжил, алмазик. шестерых скушал
а он в первой лежал на мосту хех!аче скажешь за Даи Нго?
если ты запросил ему наказание то почему мы всё ещё остаемся в чартеркиле?уже запросил
по логам я чист как писюнчик младенца. пашли что-ли покумекаем во вконтактиладно тебе друг денис я верю! надеюсь ты меня не обманываешь!
пайдъом диниспо логам я чист как писюнчик младенца. пашли что-ли покумекаем во вконтакти
это уже после того как в него зажал Миа Бимс, до этого он лежал в 1 на мосту, разница по времени 5 минут. Кстати советую ещё проверить Lorenzo Galla, который его в 1 и положил
Ну так цк ты с радостью выдал, учитывая то, что это не рейд, а жалоба будет одобрена (из-за неоспоримого док-ва подъемов ПД), что будет говорить о том, что ситуация уйдет в откат. Следовательно, придется обратно снимать ЦК. Ты не торопишься, хлопец?бред нести здесь не нужно, я попросил упомянуть ники тех, кто был на ситуации со стороны пдшников и умер. велика проблема сделать это, вместо выписываний не понять чего? я подключился к ситуации уже в конце, когда пошел разбор о том, рейд ли это
я запросил лог на поднятие администрацией данного игрока, подождиесли ты запросил ему наказание то почему мы всё ещё остаемся в чартеркиле?
снимай цк всем пострадавшим игрок саес получает наказание! китай город победил в очередной раз...
мне просто интересно ты в целом слепой или что? у тебя открыто в логе кд его убийств даже если первые две строки это первая вторая стадияя запросил лог на поднятие администрацией данного игрока, подожди