Одобрено No Loyalty In Poverty - Lamar Lewis // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aghori

Постоянный
Автор темы
187
1,212
всем спасибо за внимание, ассистент хеда каунти показал свое лицо и компетентность. ждем ответ серповского

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,394
28,751
Скинь запрос от Вертолета. Очень уж интересно посмотреть какова причина была для того, чтобы собрать такую армию, приехать и вломиться в повторюсь ЧАСТНЫЕ ВЛАДЕНИЯ без ордера. Если че никто из этого оружия там не стрелял и насилия не было.

• Ха-ха
Реакции: aghori

aghori

Постоянный
Автор темы
187
1,212
Скинь запрос от Вертолета. Очень уж интересно посмотреть какова причина была для того, чтобы собрать такую армию, приехать и вломиться в повторюсь ЧАСТНЫЕ ВЛАДЕНИЯ без ордера. Если че никто из этого оружия там не стрелял и насилия не было.
ты с каждым сообщением все больше омрачаешь своего хеда, который несет за тебя ответственность. держи. у рамоса в руках дробовик, подозрительная группа людей один из которых вооружен. приехали, всех задержали, Рамоса потом отпустили потому что была лицензия на оружие

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,394
28,751
ты с каждым сообщением все больше омрачаешь своего хеда, который несет за тебя ответственность. держи. у рамоса в руках дробовик, подозрительная группа людей один из которых вооружен. приехали, всех задержали, Рамоса потом отпустили потому что была лицензия на оружие

И как Вертолет смог сделать такой скриншот?

a123S

Опытный
375
9,101
Привет, я участник ситуации - Гилльермо Лоредо. Не знаю что вас встревожило конкретно в этой жалобе, но просто от себя скажу, что вы хуёво отыгрываете и небольно то соответствуете роли. Мужики, там где произошла ситуация - издовна играется семейное ранчо, ферма, и это внатуре считаются частными владениями, это сельская местность, очевидно что там могут быть люди с ружьями и винтовками и с ножами блять в селе, да любой деревенщина без ножа как без глаз вы чего хоть мужики. Ахуенная у вас причина кошмарить игроков - увидели нож с драбовиком у селян.......

• Нравится
Реакции: HWM cokefiendo и vaco213

a123S

Опытный
375
9,101

Какой то странный вертолёт. И вообще где там написано чёто об ориентировке на нас?

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,394
28,751
что значит как сделал? подлетел, завис в воздухе, приблизил через камхак, нажал F8. ты как на ассиста попал вообще?
Попал по блату. Так причина вызова какая? Оружие в руках игроков на ферме? Где вызов патрульных? Я вижу просто два скрина где мы тусуемся на ферме.

• Ха-ха
Реакции: aghori

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,194
72,582
вертолет пролетал над фермой, увидел у одного дробовик, у другого нож. информация подтвердилась

Ричард, в своем репертуаре - изымать имущества в домах… ничего не поменялось за два года

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,194
72,582
Привет, я участник ситуации - Гилльермо Лоредо. Не знаю что вас встревожило конкретно в этой жалобе, но просто от себя скажу, что вы хуёво отыгрываете и небольно то соответствуете роли. Мужики, там где произошла ситуация - издовна играется семейное ранчо, ферма, и это внатуре считаются частными владениями, это сельская местность, очевидно что там могут быть люди с ружьями и винтовками и с ножами блять в селе, да любой деревенщина без ножа как без глаз вы чего хоть мужики. Ахуенная у вас причина кошмарить игроков - увидели нож с драбовиком у селян.......
Тут я полностью солидарен, не мне учить вас игре копов. Частные владения ранчо/ферма разрешает ношения дробовика/ружья. Я впервые вижу и слышу, исходя из опыта игры тех же самых реднеков - чтобы на это пилот эир юнита вызывал - поддержку 😂

В любом случаи - вердикт за проверяющим, мне лишь стало интересно, что тут произошло, поэтому вставил свои три копейки

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,394
28,751
Ричард, в своем репертуаре - изымать имущества в домах… ничего не поменялось за два года
Кроме выноса чужого дома у меня хуй пойми за че была изъята Лицензия на оружие без единой отыгровки. Изъяли ли ее у других игроков мне неизвестно.

• Нравится
Реакции: vaco213

a123S

Опытный
375
9,101
И между делом кстати действительно хуй знает на ком висит данный дом и кому принадлежал склад этих пушкарей!

aghori

Постоянный
Автор темы
187
1,212
мы изымаем ганы только у тех кто не умеет проигрывать и играть достойно. есть десятки игроков и лидеров фракций которым мы оставляли склады за их хорошую игру. у меня нет цели забрать ганы у тех кто играет ролплей

у тех кто зовет своих дружков подмить копов потому что их арестовывают - да. если бы эти игроки не вытворяли клоунаду, никаких ганов мы бы не изъяли у них

a123S

Опытный
375
9,101
базару нет друг, сделали что сделали, но прост реально игрока жалко, хуй знает на ком хата висит ; D

• Нравится
Реакции: vaco213

aghori

Постоянный
Автор темы
187
1,212
базару нет друг, сделали что сделали, но прост реально игрока жалко, хуй знает на ком хата висит ; D
пусть подает заявление в суд, объясняет откуда у него м4, тек9 и куча другого оружия. докажет легальность - попросим техов вернуть, никаких проблем. если знаешь его - пусть свяжется со мной, если хочет это играть

• Ха-ха
Реакции: Mr. Waste Management

kitchenhood

Пользователь
145
4,050
а ну у вас любая хуйня, которую вы мутите теперь через суд решается? берете у незнакомого игрока, который даже в ситуации не участвовал, оружие и изымаете его, удивительно, это кто такое надоумил.

• Нравится
Реакции: Mr. Waste Management

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,394
28,751
пусть подает заявление в суд, объясняет откуда у него м4, тек9 и куча другого оружия. докажет легальность - попросим техов вернуть, никаких проблем. если знаешь его - пусть свяжется со мной, если хочет это играть
Ответ внятный поступит из-за чего конкретно Вертолет запросил на ситуацию почти весь состав ЛСПД? То, что у фермера был дробовик не причина для подобного вызова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.