Одобрено No Loyalty In Poverty - Lamar Lewis // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,515
31,438
Скинь запрос от Вертолета. Очень уж интересно посмотреть какова причина была для того, чтобы собрать такую армию, приехать и вломиться в повторюсь ЧАСТНЫЕ ВЛАДЕНИЯ без ордера. Если че никто из этого оружия там не стрелял и насилия не было.

• Ха-ха
Реакции: aghori

aghori

Опытный
Автор темы
384
2,008
Скинь запрос от Вертолета. Очень уж интересно посмотреть какова причина была для того, чтобы собрать такую армию, приехать и вломиться в повторюсь ЧАСТНЫЕ ВЛАДЕНИЯ без ордера. Если че никто из этого оружия там не стрелял и насилия не было.
ты с каждым сообщением все больше омрачаешь своего хеда, который несет за тебя ответственность. держи. у рамоса в руках дробовик, подозрительная группа людей один из которых вооружен. приехали, всех задержали, Рамоса потом отпустили потому что была лицензия на оружие

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,515
31,438
ты с каждым сообщением все больше омрачаешь своего хеда, который несет за тебя ответственность. держи. у рамоса в руках дробовик, подозрительная группа людей один из которых вооружен. приехали, всех задержали, Рамоса потом отпустили потому что была лицензия на оружие

И как Вертолет смог сделать такой скриншот?

a123S

Опытный
359
9,057
Привет, я участник ситуации - Гилльермо Лоредо. Не знаю что вас встревожило конкретно в этой жалобе, но просто от себя скажу, что вы хуёво отыгрываете и небольно то соответствуете роли. Мужики, там где произошла ситуация - издовна играется семейное ранчо, ферма, и это внатуре считаются частными владениями, это сельская местность, очевидно что там могут быть люди с ружьями и винтовками и с ножами блять в селе, да любой деревенщина без ножа как без глаз вы чего хоть мужики. Ахуенная у вас причина кошмарить игроков - увидели нож с драбовиком у селян.......

• Нравится
Реакции: HWM cokefiendo и vaco213

a123S

Опытный
359
9,057

Какой то странный вертолёт. И вообще где там написано чёто об ориентировке на нас?

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,515
31,438
что значит как сделал? подлетел, завис в воздухе, приблизил через камхак, нажал F8. ты как на ассиста попал вообще?
Попал по блату. Так причина вызова какая? Оружие в руках игроков на ферме? Где вызов патрульных? Я вижу просто два скрина где мы тусуемся на ферме.

• Ха-ха
Реакции: aghori

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,264
75,149
вертолет пролетал над фермой, увидел у одного дробовик, у другого нож. информация подтвердилась

Ричард, в своем репертуаре - изымать имущества в домах… ничего не поменялось за два года

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,264
75,149
Привет, я участник ситуации - Гилльермо Лоредо. Не знаю что вас встревожило конкретно в этой жалобе, но просто от себя скажу, что вы хуёво отыгрываете и небольно то соответствуете роли. Мужики, там где произошла ситуация - издовна играется семейное ранчо, ферма, и это внатуре считаются частными владениями, это сельская местность, очевидно что там могут быть люди с ружьями и винтовками и с ножами блять в селе, да любой деревенщина без ножа как без глаз вы чего хоть мужики. Ахуенная у вас причина кошмарить игроков - увидели нож с драбовиком у селян.......
Тут я полностью солидарен, не мне учить вас игре копов. Частные владения ранчо/ферма разрешает ношения дробовика/ружья. Я впервые вижу и слышу, исходя из опыта игры тех же самых реднеков - чтобы на это пилот эир юнита вызывал - поддержку 😂

В любом случаи - вердикт за проверяющим, мне лишь стало интересно, что тут произошло, поэтому вставил свои три копейки

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,515
31,438
Ричард, в своем репертуаре - изымать имущества в домах… ничего не поменялось за два года
Кроме выноса чужого дома у меня хуй пойми за че была изъята Лицензия на оружие без единой отыгровки. Изъяли ли ее у других игроков мне неизвестно.

• Нравится
Реакции: vaco213

a123S

Опытный
359
9,057
И между делом кстати действительно хуй знает на ком висит данный дом и кому принадлежал склад этих пушкарей!

aghori

Опытный
Автор темы
384
2,008
мы изымаем ганы только у тех кто не умеет проигрывать и играть достойно. есть десятки игроков и лидеров фракций которым мы оставляли склады за их хорошую игру. у меня нет цели забрать ганы у тех кто играет ролплей

у тех кто зовет своих дружков подмить копов потому что их арестовывают - да. если бы эти игроки не вытворяли клоунаду, никаких ганов мы бы не изъяли у них

a123S

Опытный
359
9,057
базару нет друг, сделали что сделали, но прост реально игрока жалко, хуй знает на ком хата висит ; D

• Нравится
Реакции: vaco213

aghori

Опытный
Автор темы
384
2,008
базару нет друг, сделали что сделали, но прост реально игрока жалко, хуй знает на ком хата висит ; D
пусть подает заявление в суд, объясняет откуда у него м4, тек9 и куча другого оружия. докажет легальность - попросим техов вернуть, никаких проблем. если знаешь его - пусть свяжется со мной, если хочет это играть

• Ха-ха
Реакции: Mr. Waste Management

kitchenhood

Пользователь
145
4,050
а ну у вас любая хуйня, которую вы мутите теперь через суд решается? берете у незнакомого игрока, который даже в ситуации не участвовал, оружие и изымаете его, удивительно, это кто такое надоумил.

• Нравится
Реакции: Mr. Waste Management

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,515
31,438
пусть подает заявление в суд, объясняет откуда у него м4, тек9 и куча другого оружия. докажет легальность - попросим техов вернуть, никаких проблем. если знаешь его - пусть свяжется со мной, если хочет это играть
Ответ внятный поступит из-за чего конкретно Вертолет запросил на ситуацию почти весь состав ЛСПД? То, что у фермера был дробовик не причина для подобного вызова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.