Я не заметил каких-либо серьёзных нарушений со стороны этой фракции. Однако меня насторожило то, что один из игроков ранее был задержан, но благодаря невнимательности полицейских смог ускользнуть от них. Затем он вернулся, но уже с другими намерениями. Зачем было возвращаться? С человеческой точки зрения это было неразумно. Можно сказать, это был прямой путь к тому, чтобы тебя убили или посадили в тюрьму на более длительный срок, чем если бы ты просто сбежал.
- Если бы ты просто ушел и скрылся, вопросов бы не было.
Не буду долго рассуждать на эту тему, но я не считаю, что в данной ситуации это было бы разумным поступком. Я бы просто расценил это как нарушение пункта 2.1 правил.
В целом, можно говорить о многих факторах, влияющих на ситуацию, но действия полиции были слишком смелыми, что подвергло риску жизни их коллег. Было бы разумнее отправить людей в гражданской одежде на специальной машине, чтобы они могли оценить обстановку и только потом предпринимать дальнейшие шаги.
Однако, как мы видим, этого не произошло. Воздушный транспорт вовремя доложил о вооружённых группах людей. В результате на место прибыли патрульные, а затем и спецназ, поскольку это их прямая обязанность — реагировать на подобные ситуации.
В данной ситуации ордер не требуется. Он нужен, когда есть прямые основания штурмовать определённую территорию или жилой дом с конкретной целью и задачей. Однако ситуация экстренная, есть наводка и возможность решить проблему. Также не совсем правильно было бы отправлять один патрульный юнит для разведки. Любой ответственный командующий не позволит это сделать из-за уровня опасности, заранее зная, что люди вооружены, и не представляя, как они могут себя повести.
Когда полиция сталкивается с напряжённой и не совсем легальной ситуацией в месте, где находятся вооружённые люди, кто-то будет тратить время на заполнение всех необходимых документов и получение разрешения?... думаю нет.
Я не слышал о законе, который разрешал бы беспрепятственное ношение оружия только на ферме. Давайте не будем строить необоснованные предположения. Если игрок, играющий за охотника, имеет лицензию и разрешение, то он должен следовать правилам, как любой добропорядочный гражданин. Разве группу чернокожих людей, вооружённых и направляющихся в неизвестном направлении, можно было бы идентифицировать как «группу охотников?», которые решили поубивать местных скорпионов, прячущихся в песке, несмотря на позднее время.
Закрыто в общем. Ситуация бред.