- 187
- 1,212
всем спасибо за внимание, ассистент хеда каунти показал свое лицо и компетентность. ждем ответ серповского
ты с каждым сообщением все больше омрачаешь своего хеда, который несет за тебя ответственность. держи. у рамоса в руках дробовик, подозрительная группа людей один из которых вооружен. приехали, всех задержали, Рамоса потом отпустили потому что была лицензия на оружиеСкинь запрос от Вертолета. Очень уж интересно посмотреть какова причина была для того, чтобы собрать такую армию, приехать и вломиться в повторюсь ЧАСТНЫЕ ВЛАДЕНИЯ без ордера. Если че никто из этого оружия там не стрелял и насилия не было.
И как Вертолет смог сделать такой скриншот?ты с каждым сообщением все больше омрачаешь своего хеда, который несет за тебя ответственность. держи. у рамоса в руках дробовик, подозрительная группа людей один из которых вооружен. приехали, всех задержали, Рамоса потом отпустили потому что была лицензия на оружие
![]()
![]()
![]()
Какой то странный вертолёт. И вообще где там написано чёто об ориентировке на нас?ты с каждым сообщением все больше омрачаешь своего хеда, который несет за тебя ответственность. держи. у рамоса в руках дробовик, подозрительная группа людей один из которых вооружен. приехали, всех задержали, Рамоса потом отпустили потому что была лицензия на оружие
![]()
![]()
![]()
что значит как сделал? подлетел, завис в воздухе, приблизил через камхак, нажал F8. ты как на ассиста попал вообще?И как Вертолет смог сделать такой скриншот?
Попал по блату. Так причина вызова какая? Оружие в руках игроков на ферме? Где вызов патрульных? Я вижу просто два скрина где мы тусуемся на ферме.что значит как сделал? подлетел, завис в воздухе, приблизил через камхак, нажал F8. ты как на ассиста попал вообще?
а, так ты еще и участник ситуации)Попал по блату. Так причина вызова какая? Оружие в руках игроков на ферме? Где вызов патрульных? Я вижу просто два скрина где мы тусуемся на ферме.
Ричард, в своем репертуаре - изымать имущества в домах… ничего не поменялось за два годавертолет пролетал над фермой, увидел у одного дробовик, у другого нож. информация подтвердилась
![]()
![]()
Тут я полностью солидарен, не мне учить вас игре копов. Частные владения ранчо/ферма разрешает ношения дробовика/ружья. Я впервые вижу и слышу, исходя из опыта игры тех же самых реднеков - чтобы на это пилот эир юнита вызывал - поддержкуПривет, я участник ситуации - Гилльермо Лоредо. Не знаю что вас встревожило конкретно в этой жалобе, но просто от себя скажу, что вы хуёво отыгрываете и небольно то соответствуете роли. Мужики, там где произошла ситуация - издовна играется семейное ранчо, ферма, и это внатуре считаются частными владениями, это сельская местность, очевидно что там могут быть люди с ружьями и винтовками и с ножами блять в селе, да любой деревенщина без ножа как без глаз вы чего хоть мужики. Ахуенная у вас причина кошмарить игроков - увидели нож с драбовиком у селян.......
Кроме выноса чужого дома у меня хуй пойми за че была изъята Лицензия на оружие без единой отыгровки. Изъяли ли ее у других игроков мне неизвестно.Ричард, в своем репертуаре - изымать имущества в домах… ничего не поменялось за два года
мы изымаем ганы только у тех кто не умеет проигрывать и играть достойно. есть десятки игроков и лидеров фракций которым мы оставляли склады за их хорошую игру. у меня нет цели забрать ганы у тех кто играет ролплейРичард, в своем репертуаре - изымать имущества в домах… ничего не поменялось за два года
пусть подает заявление в суд, объясняет откуда у него м4, тек9 и куча другого оружия. докажет легальность - попросим техов вернуть, никаких проблем. если знаешь его - пусть свяжется со мной, если хочет это игратьбазару нет друг, сделали что сделали, но прост реально игрока жалко, хуй знает на ком хата висит ; D
Ответ внятный поступит из-за чего конкретно Вертолет запросил на ситуацию почти весь состав ЛСПД? То, что у фермера был дробовик не причина для подобного вызова.пусть подает заявление в суд, объясняет откуда у него м4, тек9 и куча другого оружия. докажет легальность - попросим техов вернуть, никаких проблем. если знаешь его - пусть свяжется со мной, если хочет это играть