Одобрено No Loyalty In Poverty - Lamar Lewis // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aghori

Опытный
Автор темы
Assistant
Crime Section
384
2,008
Ваш никнейм: Lada Pavinsky
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lamar Lewis
Фракция нарушителя: No Loyalty In Poverty
Суть жалобы: Прибежал, без отыгровок убил с калаша. На скриншоте момент стрельбы, 299 секунда смерти и мой дм. 22:36:16 - моя смерть. 22:36:16-17 на моем скрине виден урон с калаша. Отыгровок в чате никаких нет. Игрок при этом в ооц-чате с пеной у рта доказывал администратору что он все играл. Когда попросили скриншот - дал заднюю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/tq3oDZ4
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2024

aghori

Опытный
Автор темы
Assistant
Crime Section
384
2,008
Отпишу в течении пары часов. Lamar Lewis - я.

я сейчас в стадии лежу, жду пока жалобу рассмотрят. не хочу полтора часа ждать и терять прайм-тайм. если можно, рассмотри пожалуйста сейчас и подними меня. 183 id

• Ха-ха
Реакции: HWM cokefiendo

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
594
14,387
У меня есть доказательства своей игры. Пока не могу закинуть скриншоты. Прикреплю через 90 минут.

aghori

Опытный
Автор темы
Assistant
Crime Section
384
2,008

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
594
14,387
Вот скриншот перед началом стрельбы. Достаточно?

aghori

Опытный
Автор темы
Assistant
Crime Section
384
2,008
Обрезанный скриншот не является доказательством. После вылета из игры маска слетает. Тахома стоит рядом с Бишопом.
необрезанный скриншот в основе жалобы. так он на скрине бежит к нам, значит это было за несколько секунд до моей смерти. какой вылет?)

• Ха-ха
Реакции: Mr. Waste Management

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,515
31,438
необрезанный скриншот в основе жалобы. так он на скрине бежит к нам, значит это было за несколько секунд до моей смерти. какой вылет?)
Обычный. Ты зачем косишь под дурачка? Сам же видел, как он вылетел. Лучше распиши из-за чего вы созвали СВАТ и решили без ордера заехать на чужую лужайку.

aghori

Опытный
Автор темы
Assistant
Crime Section
384
2,008
Обычный. Ты зачем косишь под дурачка? Сам же видел, как он вылетел. Лучше распиши из-за чего вы созвали СВАТ и решили без ордера заехать на чужую лужайку.
вертолет пролетал над фермой, увидел у одного дробовик, у другого нож. информация подтвердилась

aghori

Опытный
Автор темы
Assistant
Crime Section
384
2,008
скриншот этой же ситуации от имени другого игрока. самое забавное что я только что заметил, этого же игрока мы задержали. его отпустили а он вернулся и убил копов ахахахаха

• Ха-ха

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,515
31,438
вертолет пролетал над фермой, увидел у одного дробовик, у другого нож. информация подтвердилась

И? Что удивительного в оружии на ферме? Кто одобрил вам рейд на ферму из-за лицензионного оружия в руках владельцев?

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
594
14,387
скриншот этой же ситуации от имени другого игрока. самое забавное что я только что заметил, этого же игрока мы задержали. его отпустили а он вернулся и убил копов ахахахаха

Отпустили? Я сбежал, пока вы занимались какими то очень важными делами и на меня никто не обращал внимание.

aghori

Опытный
Автор темы
Assistant
Crime Section
384
2,008
И? Что удивительного в оружии на ферме? Кто одобрил вам рейд на ферму из-за лицензионного оружия в руках владельцев?
какое одобрение рейда на ферму?) ты о чем говоришь вообще?) нам дали информацию, мы приехали и всех задержали, нашли кучу оружия. у кого оружия не было (в том числе у того на кого жалоба) мы отпустили. а он вернулся и задмил нас. ты сидишь и защищаешь дмщика. позорище

• Ха-ха

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,515
31,438
какое одобрение рейда на ферму?) ты о чем говоришь вообще?) нам дали информацию, мы приехали и всех задержали, нашли кучу оружия. у кого оружия не было (в том числе у того на кого жалоба) мы отпустили. а он вернулся и задмил нас. ты сидишь и защищаешь дмщика. позорище
Тебе дали информацию люди с оружием на ферме. И вместо того, чтобы отправить патруль и проверить, что там происходит вы просто вторглись в чужие владения. Если че законом не запрещено носить оружие на ферме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.