Одобрено No Loyalty In Poverty - Lamar Lewis // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aghori

Постоянный
Автор темы
187
1,212
Ваш никнейм: Lada Pavinsky
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lamar Lewis
Фракция нарушителя: No Loyalty In Poverty
Суть жалобы: Прибежал, без отыгровок убил с калаша. На скриншоте момент стрельбы, 299 секунда смерти и мой дм. 22:36:16 - моя смерть. 22:36:16-17 на моем скрине виден урон с калаша. Отыгровок в чате никаких нет. Игрок при этом в ооц-чате с пеной у рта доказывал администратору что он все играл. Когда попросили скриншот - дал заднюю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/tq3oDZ4
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2024

aghori

Постоянный
Автор темы
187
1,212
Отпишу в течении пары часов. Lamar Lewis - я.

я сейчас в стадии лежу, жду пока жалобу рассмотрят. не хочу полтора часа ждать и терять прайм-тайм. если можно, рассмотри пожалуйста сейчас и подними меня. 183 id

• Ха-ха
Реакции: HWM cokefiendo

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Banned
533
12,438
У меня есть доказательства своей игры. Пока не могу закинуть скриншоты. Прикреплю через 90 минут.

aghori

Постоянный
Автор темы
187
1,212

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Banned
533
12,438
Вот скриншот перед началом стрельбы. Достаточно?

aghori

Постоянный
Автор темы
187
1,212
Обрезанный скриншот не является доказательством. После вылета из игры маска слетает. Тахома стоит рядом с Бишопом.
необрезанный скриншот в основе жалобы. так он на скрине бежит к нам, значит это было за несколько секунд до моей смерти. какой вылет?)

• Ха-ха
Реакции: Mr. Waste Management

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,394
28,751
необрезанный скриншот в основе жалобы. так он на скрине бежит к нам, значит это было за несколько секунд до моей смерти. какой вылет?)
Обычный. Ты зачем косишь под дурачка? Сам же видел, как он вылетел. Лучше распиши из-за чего вы созвали СВАТ и решили без ордера заехать на чужую лужайку.

aghori

Постоянный
Автор темы
187
1,212
Обычный. Ты зачем косишь под дурачка? Сам же видел, как он вылетел. Лучше распиши из-за чего вы созвали СВАТ и решили без ордера заехать на чужую лужайку.
вертолет пролетал над фермой, увидел у одного дробовик, у другого нож. информация подтвердилась

aghori

Постоянный
Автор темы
187
1,212
скриншот этой же ситуации от имени другого игрока. самое забавное что я только что заметил, этого же игрока мы задержали. его отпустили а он вернулся и убил копов ахахахаха

• Ха-ха

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,394
28,751
вертолет пролетал над фермой, увидел у одного дробовик, у другого нож. информация подтвердилась

И? Что удивительного в оружии на ферме? Кто одобрил вам рейд на ферму из-за лицензионного оружия в руках владельцев?

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Banned
533
12,438
скриншот этой же ситуации от имени другого игрока. самое забавное что я только что заметил, этого же игрока мы задержали. его отпустили а он вернулся и убил копов ахахахаха

Отпустили? Я сбежал, пока вы занимались какими то очень важными делами и на меня никто не обращал внимание.

aghori

Постоянный
Автор темы
187
1,212
И? Что удивительного в оружии на ферме? Кто одобрил вам рейд на ферму из-за лицензионного оружия в руках владельцев?
какое одобрение рейда на ферму?) ты о чем говоришь вообще?) нам дали информацию, мы приехали и всех задержали, нашли кучу оружия. у кого оружия не было (в том числе у того на кого жалоба) мы отпустили. а он вернулся и задмил нас. ты сидишь и защищаешь дмщика. позорище

• Ха-ха

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,394
28,751
какое одобрение рейда на ферму?) ты о чем говоришь вообще?) нам дали информацию, мы приехали и всех задержали, нашли кучу оружия. у кого оружия не было (в том числе у того на кого жалоба) мы отпустили. а он вернулся и задмил нас. ты сидишь и защищаешь дмщика. позорище
Тебе дали информацию люди с оружием на ферме. И вместо того, чтобы отправить патруль и проверить, что там происходит вы просто вторглись в чужие владения. Если че законом не запрещено носить оружие на ферме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.