Одобрено Jimi_Vega , Donald_Ritchie , Mitchell_White / squeryy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПИХАРЬ

Выпускник школы мудрости
372
16,286
Карсон не вполне логичное место для похищение, не думаешь? Мы забрали фургон и только к выезду подготовились, а вы тут как тут с оскорблениями, такой момент нельзя упускать
Док-ва? На словах ты Лев Толстой, неужели опростофилился?

ChokoretoPan

Новичок
Автор темы
36
389
@squeryy прошу вас отдельно обратить внимание на то, что данные игроки не имея никакой криминальной фракции, а соответственно никак не аргументируя действия своих персонажей не в ИС процессе ни по тематике или лору своих персонажей тем не менее постоянно позволяют себе подобного рода вещи как приехать к худу чужой фракции якобы для "похищения", а по факту для того что бы лишний раз пострелять в кого-нибудь забавы ради или ограбить. Хотелось бы, что бы конкретно вы как имеющий право для подобных вещей администратор попросили у ребят топик их фракции или СС персонажей на худой конец, на крайний случай просто СС, по которым можно было бы увидеть их мотивацию для подобных вещей, так как по факту они просто ездят по округу и кошмарят людей своей слабой игрой, не имея на это никакой веской причины со стороны своих персонажей. В /pame у них записано что они вообще ЛГБТ футболки носят, игрокам они откровенно навязывают свою игру, при чём именно игру в свою пользу, и часто игра с ними заканчивается именно 2-ой стадией. Если не верите мне, можете также спросить у @YungMafia и @Notorious BIG возможно тоже может что-то сказать со своей стороны, так как эти неадекваты уже не в первый раз замечены за неадекватством именно на худе его фракции.
Если имеются вопросы - пиши жб, а не оффтопь. Тут жб про ваши нарушения Цели убивать у нас не было, а шотнули типа за его конкретное пг. Как ты заметил, ты жив. Отвечу на твою жб уже утром

ПИХАРЬ

Выпускник школы мудрости
372
16,286
Если имеются вопросы - пиши жб, а не оффтопь. Цели убивать у нас не было, а шотнули типа за его конкретное пг. Как ты заметил, ты жив. Отвечу на твою жб уже утром

1) Никаких вопросов у меня, я конкретно попросил администратора проверить на чём строится ваша игра, вы же игроки краймерской направленности судя из того чем вы занимаетесь - хотелось бы увидеть ваш топик, ваших персонажей, а то так получается что вы просто пустышки, которые катаетесь и навязываете всем свою крайне некрасивую игру. Я бы кстати сверху и квенты ваши проверил, вообще всё что можно касающееся того, насколько вы соответствуюте своей краймерской роли и деятельности;

2) В этом сообщении обращение даже не к тебе было, успокойся, с тобой и твоими друзьями фгшниками всё уже давно ясно, если хочешь как-то оправдать себя - лучший способ признать что вы поступаете нехорошо и перестать этим позором заниматься.

• Негативное
Реакции: bananaYO

bananaYO

челик
124
4,072
Максимально высосано из пальца, так как мой персонаж не пытался на вас напасть, а в стрессовой ситуации ты никогда не знаешь как поведёт себя конкретный человек, не обязательно все должны падать сразу на колени и молить о пощаде, скажу сразу что мне в принципе не дали возможности отыграть нормально состояние своего персонажа и практически сразу убили . Второго человека вы вообще изнасиловали (что видно по вашим же скринам), вы всерьёз думаете что все люди после такого надругательства будут вести себя адекватно? А жалобу я удалил, как раз таки потому что было бы сложно вас по ней откинуть за фангеймерство даже при том слабом уровне игры, который вы имеете.
чел я тебе в айси тысячу раз писал, чтобы ты лег, именно тебе Jimi Vega и очень долго ждал, тебе дали шот за твое ПГ откровенное. Твоя реакция может быть какой угодно, но когда тебе в башку валыной заряженной тычат, единственное, что ты в данный момент хочешь - жить

bananaYO

челик
124
4,072
Скорее просто на похуях писал... пардон.

Отличное место для похищения, где кстати СС доказывающие что вы реально похищение устраивали там и почему именно там? Я вам на словах могу чё угодно наплести - доказательства где? Ты так тычешь мне в лицо удалённым откатом, хотя на нём как раз хорошо видно, что мы просто с пацанами приехали на расслабоне и никаких поводов вам для такого поведения не давали, а какие у вас доказательства, что вы реально там стояли и кого-то ждали (и почему кстати именно там, на худе блядь не своей крайм.фраки)? Опять же, где топик ваш с вашей криминальной деятельностью, почему то каждый раз когда вас берут за жопу у вас оправдания только на словах. Хочу видеть ваши СС-ки откаты и на лор вашей фраки посмотреть, потому что я лично, как краймовый игрок не понимаю, чем вы своё ашотство оправдываете?
че ты несешь пургу про сс? к чему это?) не хотим и не делаем, какое тебе вообще дело? это игра, твоя задача в тот момент была играть, а ты сейчас просто дрищешь тут и ничего толкового сказать не можешь, раз заПГшил - отвечай, а не ищи повод спихнуть все на нас своим меганытьем. Если ты проебал - играй, это РП, но ты выбрал путь БЕССТРАШИЯ СВЕРХЧЕЛОВЕЧЕСКОГО и срача на форуме где ты претензии к нам на ходу придумываешь, но поверь, даже проверяющий видит и понимает твое воздуханство)) пиши по делу и по факту, с доказательствами, а не бздеж пустой

Последнее редактирование:

bananaYO

челик
124
4,072
1) Никаких вопросов у меня, я конкретно попросил администратора проверить на чём строится ваша игра, вы же игроки краймерской направленности судя из того чем вы занимаетесь - хотелось бы увидеть ваш топик, ваших персонажей, а то так получается что вы просто пустышки, которые катаетесь и навязываете всем свою крайне некрасивую игру. Я бы кстати сверху и квенты ваши проверил, вообще всё что можно касающееся того, насколько вы соответствуюте своей краймерской роли и деятельности;

2) В этом сообщении обращение даже не к тебе было, успокойся, с тобой и твоими друзьями фгшниками всё уже давно ясно, если хочешь как-то оправдать себя - лучший способ признать что вы поступаете нехорошо и перестать этим позором заниматься.
без топика - значит фг, пон) че ты вообще к нему прицепился? мы для себя играем, отсутствие топика не причина твоего ПГ и отказа от игры

ты, кстати, если правый такой и не ПГшил, че свою жалобу первоначальную удалил?)

хватит тут воздуханить, ждем ответ проверяющего (хотя мб вы специального его в заблуждение так вводите флудом своим)

Anarchy

Новичок
69
1,065
А почему кто-то пишет что там терроризирует кто-то кого-то, приезжают и играть мешают, я в первые вас увидел к слову и на сегодня, вы первые кто так яро насали пгшить и отказываться от игры, даже админа приходилось звать, чтобы вы на отыгровки реагировали, о чем вы начинаете рассказывать небылицы про нас, если на видео видно что вы из себя представляете...

ПИХАРЬ

Выпускник школы мудрости
372
16,286
без топика - значит фг, пон) че ты вообще к нему прицепился? мы для себя играем, отсутствие топика не причина твоего ПГ и отказа от игры

ты, кстати, если правый такой и не ПГшил, че свою жалобу первоначальную удалил?)

хватит тут воздуханить, ждем ответ проверяющего (хотя мб вы специального его в заблуждение так вводите флудом своим)
Да, значит фг, потому что ваши персонажи постоянно промышляют фангеймерским краймом в отношении окружающих и при этом никаких доказательств половины ваших слов об мотивации ваших же персонажей на руках у вас нет. К примеру все та же история с похищением - где доква? Где можно увидеть что это спланированная рп ситуация, а не реально то, что вы приехали и по классике устроили говноцирк на чужом худе. Вы говорите что топик не хотите делать, и тем не менее активно краймите и претендуете на те вещи, которые имеют все крайм фракции как преимущества. Но у любой фракции существуют и последствия, а вы их не несёте в полной мере, так как если бы вы ещё и откатывали свою игру и то каким образом вы её делаете, вас бы уже давно откинули как несостоятельных игроков, собственно говоря поэтому к топику я и прицепился - хочу что бы админы и следящие имели возможность ознакомиться с уровнем вашей постоянной игры

ПГ в данном случае было бы, если бы я пытался на вас напасть или убить, но со стороны моего персонажа в действительности угрозы жизни настолько очевидной не было так как:

-Уровень вашей игры и отыгровок заставляет думать что вы клоуны ряженные, которые бегают с муляжем, а не реальные бандиты, ваши описания самих себя как отдельный вид искусства вообще

- Как и было сказано до этого, реальной причины у вас для подобного в ИС не было, а в крайме обычно такое не заканчивается стрельбой, так как сходу убивать на оживленном месте чуть ли не в центре города, где кстати говоря свидетели есть, уже не буду говорить за камеры это верх дебилизма. Собственно говоря это и есть причина бесстрашия моего персонажа - он банально не поверил в то, что кто-то сходу так внаглую и открытую застрелит его при всех выше описанных обстоятельствах. Повторюсь, у вас не было никакого вразумительного повода поступить так, как вы поступили, почему вы при этом требуете с моего персонажа, что бы он подобное ваше поведение воспринял как реальную угрозу жизни а не фарс и идиотский пранк? Да и претензий к остальным кроме своего персонажа я кстати говоря так и не понял до сих пор.

• Нравится
Реакции: jwh002

Dredoka

Новичок
64
314
Ребят, ПГ, о котором вы все пишете, не было с нашей стороны. С вашей, в принципе, тоже.

Мы, играя за относительно взрослых персонажей приезжаем в бар, чтобы поиграть с фракцией, которая играет там, и наблюдаем следующую картину: стоит человек, начинает задавать вопросы, провоцируя на агрессию. Естественно, реакция наших персонажей была хамской.

Далее несколько двадцатилетних шкетов темнокожих вылезают из вашей красной комнаты и начинают тыкать пушки в лицо в людном месте (вызова /callw от вас не видел), рядом со зданием полиции. Реакция военного (Donald_Ritchie), персонажа, который по меньшей мере 9 лет занимается криминалом (Jimi_Vega) и сороколетнего байкера с IQ 60 (Mitchell_White) какой, по вашему мнению, должна быть?

Целый час насилования и обливания отходами жизнедеятельности мне не очень понравился, но, может, кому-то и заходит. Тем не менее, гейм должен быть взаимным и интересным для всех сторон, поэтому необязательно смаковать все моменты процесса, ведь это не очень приятно))) Думаю, можно не спрашивать, в какое отверстие меня насиловать, а также каким количеством говна облить. Очень тянете и так дерьмовенький гейм.

Про ваши скрины, где лежат наши персонажи и острят в ваш адрес. Людям, находящимся в такой ситуации, терять нечего, да и Mitchell_White не раз указывал на это в отыгровках, да и наши персонажи не очень-то уважают ваших, тем более, после проведённых "социальных экскрементоэкспериментов". Это не ПГ, а простая безысходность, как в IC, так и в OOC плане.

Наказание игрока, убившего Jimi_Vega, по 2.3 пункту правил будет справедливым

• Нравится
  • Нравится
Реакции: jwh002 и ПИХАРЬ

ПИХАРЬ

Выпускник школы мудрости
372
16,286
Видео удалённое обратно верни в шапку
@ChokoretoPan
Он про это видео, взятое с моей жалобы, которую я удалил из-за нежелания впоследствии вот так сидеть на форуме и разбираться с этими клоунами.
Перезалью видео со стороны Mitchell_White для админа, которые ребята опять подчистили
@squeryy

bananaYO

челик
124
4,072
Наказание игрока, убившего Jimi_Vega, по 2.3 пункту правил будет справедливым
сто процентов, когда типу на протяжении нескольких минут говоришь под дулом пистолета слезть с мотоцикла, а он в ответ оскорбляет и не подчиняется это нихуя не ПГ, а в моем случае это нарушение 2.3, когда я его за такую наглость и бесстрашие убиваю, дабы показать другим бесстрашным, что стоит подчиниться требованиям и не превышать возможности ваших персов.

squeryy

лапчатый
670
1,732
Есть что дополнить, либо я закрываю и начинаю читать ваши 3 страницы ситуации?

Dredoka

Новичок
64
314
сто процентов, когда типу на протяжении нескольких минут говоришь под дулом пистолета слезть с мотоцикла, а он в ответ оскорбляет и не подчиняется это нихуя не ПГ, а в моем случае это нарушение 2.3, когда я его за такую наглость и бесстрашие убиваю, дабы показать другим бесстрашным, что стоит подчиниться требованиям и не превышать возможности ваших персов.
А твой ник какой вообще? Ну или Mask_?????? какой?

Dredoka

Новичок
64
314
У вас и так -1 персонаж в составе после встречи с нами и ДМа других людей:
Вот сейчас еще один отлетит, будете втроем дружить, ну, либо, как обычно, создашь другого персонажа

Думаю, админ Pilot доходчиво объяснил в вышеупомянутой жалобе, почему вы не правы и почему по этой жалобе получите бан

ПИХАРЬ

Выпускник школы мудрости
372
16,286
Выбегать с кучей пушек, напротив отделения шерифов без веской ИС причины и устраивать то что вы устроили это ведь ни разу не напоминает какую-то подставу. С чего ты решил, что мой персонаж в действительности серьёзно должен был воспринять такие угрозы? Вы нас не среди пустой дороги подловили и даже не удосужились куда-либо увезти, на этот худ буквально практически всё время кто-то приезжает, я уже молчу о том, что там вплотную отделение как-бы стоит, что видно на откате + это в целом достаточно оживлённая часть городка. Принимая во внимания всё это с чего тогда мой персонаж должен кланяться вам в ноги только при факте того, что вы тычете оружием? Ты знаешь сколько раз за день представителю крайм. фракции могут угрозы кидать и в лицо стволом тыкать? Если бы каждый раз при этом игроки на колени вставали, они бы только на них и стояли. Хочешь создать реальную угрозу жизни а не это лоурп клоунство - играй достойно, а вашу игру никак достойной не назвать. Вашему чуваку сказали что он ебанутый, после чего вы вдруг резко все повылетали и начали устраивать беспредел. Вопрос следующий исходя из ролевого режима сервера - ваши персонажи не боятся что за подобную мокруху на оживлённом месте их в разработку возьмут и посадят, или что например местная крайм. организация охоту на них объявит за такой беспредел? Ты после этого мне еще за ПГ рассказываешь, хотя я уже ясно дал понять, что ваши угрозы в силу абсурдности ситуации в целом не были восприняты всерьёз, да и честно говоря вы сами ПГшите, преувеличивая возможности ваших персонажей, которые мало того что без раздумий могут достать оружие на худе чужой фракции, так еще и без колебаний могут застрелить человека при свидетелях и при этом никакой внятной мотивации у вас для этого не было.

• Нравится
Реакции: Notorious BIG и jwh002

bananaYO

челик
124
4,072
Выбегать с кучей пушек, напротив отделения шерифов без веской ИС причины и устраивать то что вы устроили это ведь ни разу не напоминает какую-то подставу. С чего ты решил, что мой персонаж в действительности серьёзно должен был воспринять такие угрозы? Вы нас не среди пустой дороги подловили и даже не удосужились куда-либо увезти, на этот худ буквально практически всё время кто-то приезжает, я уже молчу о том, что там вплотную отделение как-бы стоит, что видно на откате + это в целом достаточно оживлённая часть городка. Принимая во внимания всё это с чего тогда мой персонаж должен кланяться вам в ноги только при факте того, что вы тычете оружием? Ты знаешь сколько раз за день представителю крайм. фракции могут угрозы кидать и в лицо стволом тыкать? Если бы каждый раз при этом игроки на колени вставали, они бы только на них и стояли. Хочешь создать реальную угрозу жизни а не это лоурп клоунство - играй достойно, а вашу игру никак достойной не назвать. Вашему чуваку сказали что он ебанутый, после чего вы вдруг резко все повылетали и начали устраивать беспредел. Вопрос следующий исходя из ролевого режима сервера - ваши персонажи не боятся что за подобную мокруху на оживлённом месте их в разработку возьмут и посадят, или что например местная крайм. организация охоту на них объявит за такой беспредел? Ты после этого мне еще за ПГ рассказываешь, хотя я уже ясно дал понять, что ваши угрозы в силу абсурдности ситуации в целом не были восприняты всерьёз, да и честно говоря вы сами ПГшите, преувеличивая возможности ваших персонажей, которые мало того что без раздумий могут достать оружие на худе чужой фракции, так еще и без колебаний могут застрелить человека при свидетелях и при этом никакой внятной мотивации у вас для этого не было.
какая мокруха какие угрозы и крайм фраки че ты несешь, это персонажи которые рабов продавали и убивали многочисленные экипажи полиции, наемно убивали и разносили крайм худы, о чем ты вообще?) хватит пукать эту бессмыслицу, ты просто пытаешься из пальца себе оправдание высосать

ПИХАРЬ

Выпускник школы мудрости
372
16,286
какая мокруха какие угрозы и крайм фраки че ты несешь, это персонажи которые рабов продавали и убивали многочисленные экипажи полиции, о чем ты вообще?) хватит пукать эту бессмыслицу, ты просто пытаешься из пальца себе оправдание высосать
Вот ты и раскрыл свою истинную личину, клоун-работорговец. Убиваешь ПДшников пачками, людей продаёшь. @squeryy - вот тебе наглядно мотивация для их игры...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.