YungMafia
bradbury int.
- 256
- 5,315
ты дурачек имущество давно куплено бредбуриВот как раз таки по чату видно, как мы "захотели пострелять и игру попортить"
Стоим вооруженные у своего имущества, так что не позорься
ты дурачек имущество давно куплено бредбуриВот как раз таки по чату видно, как мы "захотели пострелять и игру попортить"
Стоим вооруженные у своего имущества, так что не позорься
Ой, а дурачек оказывается ты, даже после того как мы слили дом вы не купили еготы дурачек имущество давно куплено бредбури
ты совсем не то скинул чудикОй, а дурачек оказывается ты, даже после того как мы слили дом вы не купили его
Что? Это то самый дом который мы приобрели и за который вы нас шотнулиты совсем не то скинул чудик
проверяй топик одобренной крайм фраки, и смотри даты когда мы там обосновались. и вашего там дома не было.Что? Это то самый дом который мы приобрели и за который вы нас шотнули
Мы купили её в госке, любой желающий мог это сделать, почему если вы типа там обосновались, то любой может купить? Мы должны все крайм фраки шурстить при покупке жилья?проверяй топик одобренной крайм фраки, и смотри даты когда мы там обосновались. и вашего там дома не было.
с тобой диалог в один конец, судя по-твоему профилю ты вообще из себя ничего не представляешь, только одни жалобы и все.Мы купили её в госке, любой желающий мог это сделать, почему если вы типа там обосновались, то любой может купить? Мы должны все крайм фраки шурстить при покупке жиль
На вопросы так и не ответил по поводу дома, так что смысл мне чет тебе писать? Пиши жб, а не в этой оффтопьс тобой диалог в один конец, судя по-твоему профилю ты вообще из себя ничего не представляешь, только одни жалобы и все.
А касаемо дома, а хули ты тогда во время перестрелки оффнулся под предлогом якобы что вылетел, очко сжалось что ганчик проебешь, больше 5 минут ждали)
ответил тем что дом у тебя был куплен за другого перса)На вопросы так и не ответил по поводу дома, так что смысл мне чет тебе писать? Пиши жб, а не в этой оффтопь
Не у меня во первых, и какое это имеет значение? Он в свободной продаже в госке, приехал даже сейчас и скрин тебе кинул. После этого беспредела мы его и продали, ибо в приоритете у нас тишь.ответил тем что дом у тебя был куплен за другого перса)
красиво переобуласьНе у меня во первых, и какое это имеет значение? Он в свободной продаже в госке, приехал даже сейчас и скрин тебе кинул. После этого беспредела мы его и продали, ибо в приоритете у нас тишь.
Я не понимаю что ты вообще пишешь, внятнее и без оффтопа, что ты в этой жалобе хочешь? Пиши жб а не спамь туткрасиво переобулась
ну ты царь, не боишься за фангеймерство с братками отлететь? Причины веской доставать с ходу оружие у вас один хуй не было, а ПГ за уши можно притянуть только с моей стороны, хотя по этому поводу я уже писал выше, но если ты совсем глупый, специально для тебя повторю:Перезалью видео со стороны Mitchell_White для админа, которые ребята опять подчистили
Максимально высосано из пальца, так как мой персонаж не пытался на вас напасть, а в стрессовой ситуации ты никогда не знаешь как поведёт себя конкретный человек, не обязательно все должны падать сразу на колени и молить о пощаде, скажу сразу что мне в принципе не дали возможности отыграть нормально состояние своего персонажа и практически сразу убили . Второго человека вы вообще изнасиловали (что видно по вашим же скринам), вы всерьёз думаете что все люди после такого надругательства будут вести себя адекватно? А жалобу я удалил, как раз таки потому что было бы сложно вас по ней откинуть за фангеймерство даже при том слабом уровне игры, который вы имеете.
Да, ники перепустал, исправлю сейчасКстати говоря, ты неправильно людей в жалобе указал. William Barnes отыграл идеально практически и без нареканий
Мы планировали похитить человека, а вы со своими оскорблениями как раз в клетку к нам зашли.ну ты царь, не боишься за фангеймерство с братками отлететь? Причины веской доставать с ходу оружие у вас один хуй не было, а ПГ за уши можно притянуть только с моей стороны, хотя по этому поводу я уже писал выше, но если ты совсем глупый, специально для тебя повторю:
Скорее просто на похуях писал... пардон.Да, ники перепустал, исправлю сейчас
Отличное место для похищения, где кстати СС доказывающие что вы реально похищение устраивали там и почему именно там? Я вам на словах могу чё угодно наплести - доказательства где? Ты так тычешь мне в лицо удалённым откатом, хотя на нём как раз хорошо видно, что мы просто с пацанами приехали на расслабоне и никаких поводов вам для такого поведения не давали, а какие у вас доказательства, что вы реально там стояли и кого-то ждали (и почему кстати именно там, на худе блядь не своей крайм.фраки)? Опять же, где топик ваш с вашей криминальной деятельностью, почему то каждый раз когда вас берут за жопу у вас оправдания только на словах. Хочу видеть ваши СС-ки откаты и на лор вашей фраки посмотреть, потому что я лично, как краймовый игрок не понимаю, чем вы своё ашотство оправдываете?Мы планировали похитить человека, а вы со своими оскорблениями как раз в клетку к нам зашли.
Скорее просто на похуях писал... пардон.
Отличное место для похищения, где кстати СС доказывающие что вы реально похищение устраивали там и почему именно там? Я вам на словах могу чё угодно наплести - доказательства где? Ты так тычешь мне в лицо удалённым откатом, хотя на нём как раз хорошо видно, что мы просто с пацанами приехали на расслабоне и никаких поводов вам для такого поведения не давали, а какие у вас доказательства, что вы реально там стояли и кого-то ждали (и почему кстати именно там, на худе блядь не своей крайм.фраки)? Опять же, где топик ваш с вашей криминальной деятельностью, почему то каждый раз когда вас берут за жопу у вас оправдания только на словах. Хочу видеть ваши СС-ки откаты и на лор вашей фраки посмотреть, потому что я лично, как краймовый игрок не понимаю, чем вы своё ашотство оправдываете?
Карсон не вполне логичное место для похищение, не думаешь? Мы забрали фургон и только к выезду подготовились, а вы тут как тут с оскорблениями, такой момент нельзя упускатьСкорее просто на похуях писал... пардон.
Отличное место для похищения, где кстати СС доказывающие что вы реально похищение устраивали там и почему именно там? Я вам на словах могу чё угодно наплести - доказательства где? Ты так тычешь мне в лицо удалённым откатом, хотя на нём как раз хорошо видно, что мы просто с пацанами приехали на расслабоне и никаких поводов вам для такого поведения не давали, а какие у вас доказательства, что вы реально там стояли и кого-то ждали (и почему кстати именно там, на худе блядь не своей крайм.фраки)? Опять же, где топик ваш с вашей криминальной деятельностью, почему то каждый раз когда вас берут за жопу у вас оправдания только на словах. Хочу видеть ваши СС-ки откаты и на лор вашей фраки посмотреть, потому что я лично, как краймовый игрок не понимаю, чем вы своё ашотство оправдываете?