Ребят, ПГ, о котором вы все пишете, не было с нашей стороны. С вашей, в принципе, тоже.
Мы, играя за относительно взрослых персонажей приезжаем в бар, чтобы поиграть с фракцией, которая играет там, и наблюдаем следующую картину: стоит человек, начинает задавать вопросы, провоцируя на агрессию. Естественно, реакция наших персонажей была хамской.
Далее несколько двадцатилетних шкетов темнокожих вылезают из вашей красной комнаты и начинают тыкать пушки в лицо в людном месте (вызова /callw от вас не видел), рядом со зданием полиции. Реакция военного (Donald_Ritchie), персонажа, который по меньшей мере 9 лет занимается криминалом (Jimi_Vega) и сороколетнего байкера с IQ 60 (Mitchell_White) какой, по вашему мнению, должна быть?
Целый час насилования и обливания отходами жизнедеятельности мне не очень понравился, но, может, кому-то и заходит. Тем не менее, гейм должен быть взаимным и интересным для всех сторон, поэтому необязательно смаковать все моменты процесса, ведь это не очень приятно))) Думаю, можно не спрашивать, в какое отверстие меня насиловать, а также каким количеством говна облить. Очень тянете и так дерьмовенький гейм.
Про ваши скрины, где лежат наши персонажи и острят в ваш адрес. Людям, находящимся в такой ситуации, терять нечего, да и Mitchell_White не раз указывал на это в отыгровках, да и наши персонажи не очень-то уважают ваших, тем более, после проведённых "социальных экскрементоэкспериментов". Это не ПГ, а простая безысходность, как в IC, так и в OOC плане.
Наказание игрока, убившего Jimi_Vega, по 2.3 пункту правил будет справедливым