Одобрено Jimi_Vega , Donald_Ritchie , Mitchell_White / squeryy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YungMafia

bradbury int.
256
5,315
  • Крайне негативное
Реакции: SkeetzCU

ChokoretoPan

Новичок
Автор темы
36
389
проверяй топик одобренной крайм фраки, и смотри даты когда мы там обосновались. и вашего там дома не было.
Мы купили её в госке, любой желающий мог это сделать, почему если вы типа там обосновались, то любой может купить? Мы должны все крайм фраки шурстить при покупке жилья?

• Нравится

YungMafia

bradbury int.
256
5,315
Мы купили её в госке, любой желающий мог это сделать, почему если вы типа там обосновались, то любой может купить? Мы должны все крайм фраки шурстить при покупке жиль
с тобой диалог в один конец, судя по-твоему профилю ты вообще из себя ничего не представляешь, только одни жалобы и все.
А касаемо дома, а хули ты тогда во время перестрелки оффнулся под предлогом якобы что вылетел, очко сжалось что ганчик проебешь, больше 5 минут ждали)

• Негативное
Реакции: bulka24

YungMafia

bradbury int.
256
5,315
а то что дом в госске слетел пиздешь чистой воды, это у тебя было на другом персе.

ChokoretoPan

Новичок
Автор темы
36
389
с тобой диалог в один конец, судя по-твоему профилю ты вообще из себя ничего не представляешь, только одни жалобы и все.
А касаемо дома, а хули ты тогда во время перестрелки оффнулся под предлогом якобы что вылетел, очко сжалось что ганчик проебешь, больше 5 минут ждали)
На вопросы так и не ответил по поводу дома, так что смысл мне чет тебе писать? Пиши жб, а не в этой оффтопь

• Нравится
Реакции: YungMafia

ChokoretoPan

Новичок
Автор темы
36
389
ответил тем что дом у тебя был куплен за другого перса)
Не у меня во первых, и какое это имеет значение? Он в свободной продаже в госке, приехал даже сейчас и скрин тебе кинул. После этого беспредела мы его и продали, ибо в приоритете у нас тишь.

YungMafia

bradbury int.
256
5,315
Не у меня во первых, и какое это имеет значение? Он в свободной продаже в госке, приехал даже сейчас и скрин тебе кинул. После этого беспредела мы его и продали, ибо в приоритете у нас тишь.
красиво переобулась

• Крайне негативное

ПИХАРЬ

Выпускник школы мудрости
372
16,286
Перезалью видео со стороны Mitchell_White для админа, которые ребята опять подчистили
ну ты царь, не боишься за фангеймерство с братками отлететь? Причины веской доставать с ходу оружие у вас один хуй не было, а ПГ за уши можно притянуть только с моей стороны, хотя по этому поводу я уже писал выше, но если ты совсем глупый, специально для тебя повторю:

Максимально высосано из пальца, так как мой персонаж не пытался на вас напасть, а в стрессовой ситуации ты никогда не знаешь как поведёт себя конкретный человек, не обязательно все должны падать сразу на колени и молить о пощаде, скажу сразу что мне в принципе не дали возможности отыграть нормально состояние своего персонажа и практически сразу убили . Второго человека вы вообще изнасиловали (что видно по вашим же скринам), вы всерьёз думаете что все люди после такого надругательства будут вести себя адекватно? А жалобу я удалил, как раз таки потому что было бы сложно вас по ней откинуть за фангеймерство даже при том слабом уровне игры, который вы имеете.

• Нравится
Реакции: YungMafia

ПИХАРЬ

Выпускник школы мудрости
372
16,286
Кстати говоря, ты неправильно людей в жалобе указал. William Barnes отыграл идеально практически и без нареканий

ChokoretoPan

Новичок
Автор темы
36
389
ну ты царь, не боишься за фангеймерство с братками отлететь? Причины веской доставать с ходу оружие у вас один хуй не было, а ПГ за уши можно притянуть только с моей стороны, хотя по этому поводу я уже писал выше, но если ты совсем глупый, специально для тебя повторю:
Мы планировали похитить человека, а вы со своими оскорблениями как раз в клетку к нам зашли.

ПИХАРЬ

Выпускник школы мудрости
372
16,286
Да, ники перепустал, исправлю сейчас
Скорее просто на похуях писал... пардон.

Мы планировали похитить человека, а вы со своими оскорблениями как раз в клетку к нам зашли.
Отличное место для похищения, где кстати СС доказывающие что вы реально похищение устраивали там и почему именно там? Я вам на словах могу чё угодно наплести - доказательства где? Ты так тычешь мне в лицо удалённым откатом, хотя на нём как раз хорошо видно, что мы просто с пацанами приехали на расслабоне и никаких поводов вам для такого поведения не давали, а какие у вас доказательства, что вы реально там стояли и кого-то ждали (и почему кстати именно там, на худе блядь не своей крайм.фраки)? Опять же, где топик ваш с вашей криминальной деятельностью, почему то каждый раз когда вас берут за жопу у вас оправдания только на словах. Хочу видеть ваши СС-ки откаты и на лор вашей фраки посмотреть, потому что я лично, как краймовый игрок не понимаю, чем вы своё ашотство оправдываете?

• Нравится
Реакции: Notorious BIG

ChokoretoPan

Новичок
Автор темы
36
389

Отличное место для похищения, где кстати СС доказывающие что вы реально похищение устраивали там и почему именно там? Я вам на словах могу чё угодно наплести - доказательства где? Ты так тычешь мне в лицо удалённым откатом, хотя на нём как раз хорошо видно, что мы просто с пацанами приехали на расслабоне и никаких поводов вам для такого поведения не давали, а какие у вас доказательства, что вы реально там стояли и кого-то ждали (и почему кстати именно там, на худе блядь не своей крайм.фраки)? Опять же, где топик ваш с вашей криминальной деятельностью, почему то каждый раз когда вас берут за жопу у вас оправдания только на словах. Хочу видеть ваши СС-ки откаты и на лор вашей фраки посмотреть, потому что я лично, как краймовый игрок не понимаю, чем вы своё ашотство оправдываете?

Карсон не вполне логичное место для похищение, не думаешь? Мы забрали фургон и только к выезду подготовились, а вы тут как тут с оскорблениями, такой момент нельзя упускать

ПИХАРЬ

Выпускник школы мудрости
372
16,286
@squeryy прошу вас отдельно обратить внимание на то, что данные игроки не имея никакой криминальной фракции, а соответственно никак не аргументируя действия своих персонажей не в ИС процессе ни по тематике или лору своих персонажей тем не менее постоянно позволяют себе подобного рода вещи как приехать к худу чужой фракции якобы для "похищения", а по факту для того что бы лишний раз пострелять в кого-нибудь забавы ради или ограбить. Хотелось бы, что бы конкретно вы как имеющий право для подобных вещей администратор попросили у ребят топик их фракции или СС персонажей на худой конец, на крайний случай просто СС, по которым можно было бы увидеть их мотивацию для подобных вещей, так как по факту они просто ездят по округу и кошмарят людей своей слабой игрой, не имея на это никакой веской причины со стороны своих персонажей. В /pame у них записано что они вообще ЛГБТ футболки носят, игрокам они откровенно навязывают свою игру, при чём именно игру в свою пользу, и часто игра с ними заканчивается именно 2-ой стадией, что собственно говоря продемонстрировано и в откате, который нарушители сами на себя и предоставили. Если не верите мне, можете также спросить у @YungMafia и @Notorious BIG возможно тоже может что-то сказать со своей стороны, так как эти неадекваты уже не в первый раз замечены за неадекватством именно на худе его фракции.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Notorious BIG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.