Нарушений никаких нет, если что. Даже если бы у тебя была игра с дт, ты бы все равно уехал в садок под предлогом ивс (для особенных — изолятор временного содержания)
участник ситуации
Чувак, у твоих игроков летит просто везде сказочный дамаг, я до сих пор не видел ни ОДНОГО отката от вашей стороны, что уже наталкивает на мысль об игре с софтами. Что ты там проверишь у игрока?
Вот откат сегодняшний хотелось бы глянуть ОТ ВСЕХ СТОРОН, ибо очень похоже на всеми любимый альт+1
Изображение с неизвестного источника
Что ассист собирается проверять - в душе не ебу. У людей идут просто сказочные дамаги, будто состав взят с Евольва после сотки. Хотя даже там не умеют стрелять так по голове, ни одного отката у сторон я не увидел. А хотелось бы посмотреть на всех участников стрельбы. Выше скрины с дамагом, не забываем что на последнем он кулачком дал. А так 3 головки и всё)
Мы хоть когда то увидем откаты? На фрапсе видно отлично, что стоит сприд, ибо с мки невозможно на такие дальные расстояние сносить насколько быстро урон. Но как обычно у стороны ПД нет никакой доказательной базы, а лишь обещания от ассиста проверить их) Только люди с крайм отдела при таких же ситуациях - должны хранить откаты. Круто получается, да?)
Так же хотелось бы не игнорировать данную ситуацию, а увидеть наказание от игроков. Необработку - предоставлю в личку, скажи если надо. И если откатов нет, как и обычному игроку - выдать бан. Ибо игрок на золото, который умеет так стрелять. Это объективно, поиграв на сервере со своим лаунчером. Где меня ни разу в жизни так не ебашили, но как не приду на гамбит, так тут каждый второй имеет
НЕВЪЕБИЧЕСКИЙ СКИЛЛ.
Откат жду от всех сторон, кто стрелял или, чтобы на откатах было видно, что именно вы наносите этот сказочный урон. Если уж у кого то не имеется)
Ники игроков, которые меня заверяли что у них у всех есть откат от своей стороны и которые участвовали в этом штурме, как ключевые лица
Frank_Burton, Derreck Wilson, Ralph Hudson