Рассмотрено СФПД, Садок - Edward_March, Cameron_Askew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
Так же попрошу тебя пересмотреть тот откат где была перестрелка. В конце когда убили человека который делал откат. Приглядись, сват который стрелял. Как будто были с салом, чисто моё мнение. Когда стреляешь с сайлент аимом, пули попадают визуально в землю и искры тоже на земле. А фактический урон наносится на персонажа. А на персонаже который делал откат в конце который так же умер, следов крови не было и тем более он присел за машину, как он прошил я понятия не имею. Так как дамаг это всё видит и переносится обходом на персонажа который находится в объективе фов.
Если уже притягивать кого-то за сало, вот персонажиIMG_9825.jpeg

• Нравится
Реакции: 59zohan

22th as7s

Новичок
67
1,748
после ситы разьебали мне и моему кенту весь пм что мы пидорасы с салом давай обнял че еще напишешь шутерок

59zohan

Ветеран
Game Master
738
11,866
Что ты хочешь доказать на этом фрапсе? Фов он невидимый, сайлент айм тоже не показывается визуально. Можно открыть менюшку только. По этому твой фрапс хуйня

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: 22th as7s и Baldurson

59zohan

Ветеран
Game Master
738
11,866
Не собираюсь дальше спорить. Администратор сам даст вердикт. Щас отклонят ещё за флуд :)

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
Однако на сват я не держу зла, их уже по факту позвали, есть претензия только к данному патрульному и работнику садка

59zohan

Ветеран
Game Master
738
11,866
Я баллы получать не собираюсь. По этому всем пока. Как администратор ответит балдур меня разбудит

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
@prince А что по поводу работника садка который меня на 1799 кинул просто так?

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
@prince будешь заниматься жалобой или как, передай другому если не можешь сам

kowkigoth

Новичок
8
28
после ситы разьебали мне и моему кенту весь пм что мы пидорасы с салом давай обнял че еще напишешь шутерок
Мне интересно кто и каким образом положил меня, если я к моменту падения в стадию был уже далеко на горе вне вашего поля зрения :/

Fa11en

Новичок
64
3,188
По поводу игры с дт, я могу обеспечить её топикстартеру, но в таких случаях ты гарантировано будешь сидеть в садке как минимум ещё неделю в ивс, а после уже будет играться суд, и финальный вердикт. Если тебя это устроит — пожалуйста :). По поводу остального дам чуть позже ответ.

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
Почему я должен продолжать играть садок, если тут нарушение со стороны ПД, не от меня

Fa11en

Новичок
64
3,188
Нарушений никаких нет, если что. Даже если бы у тебя была игра с дт, ты бы все равно уехал в садок под предлогом ивс (для особенных — изолятор временного содержания)

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
Ситуация закончена, то что патрульный не хотел это играть до этого, потому что обиделся, не моя проблема. Меня запаковали за ложную наводку, так ещё и засадили за нелегальное ношение ствола, 1799 минут, весело получаеться.

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
Тогда дай мне ответ, почему же остальных участников ситы увезли в кпз на 10 минут, а меня в садок, не пытайся выгородиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.