Рассмотрено СФПД, Садок - Edward_March, Cameron_Askew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fa11en

Новичок
64
3,188
Да и посмотрев разговоры, фрапсы, игроки вы — второсортные, не думаю что здесь имеются явные нарушения со стороны игроков СФПД, не думаю что данная жалоба приведёт топикстартера к успеху. Думаю что принц и сам видит что нарушений то и нет. СФПД не обязано вызывать детективов на каждую плёвую ситуацию по типу нелегального ганчика, который тс не играл бы, уверен на 95%.

• Нравится
Реакции: Carey248 и muhtar.exe

Fa11en

Новичок
64
3,188
Тогда дай мне ответ, почему же остальных участников ситы увезли в кпз на 10 минут, а меня в садок, не пытайся выгородиться
На сколько давать наказание и куда это решает офицер полиции, политика лояльности присутствует же) А у кому не давать ту же лояльность так же решает офицер исходя из игры и поведения игрока.

Fa11en

Новичок
64
3,188
Если у проверяющего остались какие либо вопросы, я жду пока их зададут, на этом моё присутствие в жалобе окончено, всем спасибо.

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
Ган лежал у меня в инвентаре, на него похер, поясни же мне с чего меня паковать начали, наводка была не на меня, патрульный сами между собой обсуждали что берут не того, что нужен черный султан

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
Тогда дай мне ответ, почему же остальных участников ситы увезли в кпз на 10 минут, а меня в садок, не пытайся выгородиться
по моей просьбе, тебе и твоему кенту дали 30 часов садка. водителя как мне сказали увезли всего на 10 минут в кутузку, ибо он не имел ганов. надо бы его тоже к тебе за компанию

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
Что бы засунуть меня в садок нужен кейс файл, и игра с детективами, это все отсуствовало когда меня сажали. Говоришь что нарушения не было?

Fa11en

Новичок
64
3,188
Напоследок, оставлю фрапс как вы добирались до садка, нытье, оскорбления, угрозы, затягивание ситуации методом запроса офицеров коррекции которых не было в сети на тот момент.

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
по моей просьбе, тебе и твоему кенту дали 30 часов садка. водителя как мне сказали увезли всего на 10 минут в кутузку, ибо он не имел ганов. надо бы его тоже к тебе за компанию
Сейчас говориться не за 3 типа в нашей машине, а за другую машину за которую отписывал ранее @stepa

Fa11en

Новичок
64
3,188
Что бы засунуть меня в садок нужен кейс файл, и игра с детективами, это все отсуствовало когда меня сажали. Говоришь что нарушения не было?
Я тебе уже ответил что в данном случае игра с детективами — необязательна.

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
Напоследок, оставлю фрапс как вы добирались до садка, нытье, оскорбления, угрозы, затягивание ситуации методом запроса офицеров коррекции которых не было в сети на тот момент.
Это дает ему право забить на правила?

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
Нарушений никаких нет, если что. Даже если бы у тебя была игра с дт, ты бы все равно уехал в садок под предлогом ивс (для особенных — изолятор временного содержания)
участник ситуации

Чувак, у твоих игроков летит просто везде сказочный дамаг, я до сих пор не видел ни ОДНОГО отката от вашей стороны, что уже наталкивает на мысль об игре с софтами. Что ты там проверишь у игрока?

Вот откат сегодняшний хотелось бы глянуть ОТ ВСЕХ СТОРОН, ибо очень похоже на всеми любимый альт+1 :)

Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Что ассист собирается проверять - в душе не ебу. У людей идут просто сказочные дамаги, будто состав взят с Евольва после сотки. Хотя даже там не умеют стрелять так по голове, ни одного отката у сторон я не увидел. А хотелось бы посмотреть на всех участников стрельбы. Выше скрины с дамагом, не забываем что на последнем он кулачком дал. А так 3 головки и всё)

Мы хоть когда то увидем откаты? На фрапсе видно отлично, что стоит сприд, ибо с мки невозможно на такие дальные расстояние сносить насколько быстро урон. Но как обычно у стороны ПД нет никакой доказательной базы, а лишь обещания от ассиста проверить их) Только люди с крайм отдела при таких же ситуациях - должны хранить откаты. Круто получается, да?)

Так же хотелось бы не игнорировать данную ситуацию, а увидеть наказание от игроков. Необработку - предоставлю в личку, скажи если надо. И если откатов нет, как и обычному игроку - выдать бан. Ибо игрок на золото, который умеет так стрелять. Это объективно, поиграв на сервере со своим лаунчером. Где меня ни разу в жизни так не ебашили, но как не приду на гамбит, так тут каждый второй имеет НЕВЪЕБИЧЕСКИЙ СКИЛЛ.

Откат жду от всех сторон, кто стрелял или, чтобы на откатах было видно, что именно вы наносите этот сказочный урон. Если уж у кого то не имеется)

Ники игроков, которые меня заверяли что у них у всех есть откат от своей стороны и которые участвовали в этом штурме, как ключевые лица
Frank_Burton, Derreck Wilson, Ralph Hudson

Последнее редактирование:

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,315
40,276
Кейс файл, повторяю, он должен быть, в ином случае только кпз
Тебе кто такое сказал? Тебя споймали с нелегальной пушкой, а это уголовка, а значит большие сроки. Ни о каком КПЗ речи идти не может.

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
30 часов это уже считаеться пожизненное, за нелегалку на такое не садят, вы сейчас объективно бред несете

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
@Fa11en я жду откаты от твоих игроков, которые сделали легендарные хедшоты(другими словами не назвать) и смогли выбить 8 голов из 10 дамага

• Нравится
Реакции: kowkigoth

kowkigoth

Новичок
8
28
Мне бы тоже увидеть продолжение отката первой ситуации, а то видео заканчивается на моменте, когда я убегаю.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
а фрапс тихуанны имеется? че то мы попробовали так стрелять - нихуя ни у кого не получилось. Кривоватые мы, куда нам до сватта которые выдают головы за пару секунд

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
Патрульный отвечает "За шорошее поведение", из-за какой-то обиды в ооц он забивает на все правила и просит посадить на 30 часов, гениально

• Нравится
Реакции: kowkigoth
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.