Давайте теперь я выскажусь, как участник ситуации на черной машине, которого посадили на 10 минут.
Суть ситуации: мы преследовали шайку с куинса на черном адмирале. В свою очередь, мы, на черном адмирале, поехали за Брендоном Хенсли, который в последствии остановился у палаззо и умолял о помощи полицейских. Якобы его преследуют на двух машинах. Султана не фигурировало вовсе, поскольку парни заехали в сф сразу после того, как закончили свою ситуацию, которую откатили. То есть, игрок по оос навел каким-то образом на парней полицию, один из патрульных попытался нас остановить. Мы остановились, пообщались, уехали. В это время парней на султане начало крепить 8 машин полиции, блядь и один мотоцикл. На что? На преследование, которого не было от них? Каждая вторая машина на сф - это ебучий султан, либо черный, либо белый. Интересно получается, что именно на этот султан такое количество полиции. Мы стояли улицей ниже, охуевали коллективно от этой ситуации. Потом нас это заебало, мы решили подняться вверх, потому что если будет шот с полицией, оттуда будет прикрытие очень хорошее. Заезжаем и видим там того самого Брендона, на парковке, мирно смотрящего за ситуацией. По итогу, мы решаем его шотнуть, поскольку он топикстартер той шайки, за какой мы гонялись на адмирале, также, это дало бы время перегруппироваться и мы смогли бы перевести на себя внимание полиции, дав возможность парням убежать. Делаем его, я не справляюсь с управлением и проигрываю в скорости при выезде. Проехав 50 метров мы решаем остановиться и сдаться, тк бежать уже не было смысла. Получили по 10 минут локалки. Те офицеры, которые играли наш арест сверху - играли полностью по ic, ибо стрельба была слышна, нас засекли, мы сдались. А те, кто инициировал ситуацию внизу - ебаные оос геймеры. Я все сказал