Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/447783/ - Casimir Gregory, Kahil Kelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
не вижу смысла больше ничего обьяснять, ждём ответа от администрации

bomb

Новичок
27
96
Я до-сих пор не увидел само-хила, если честно сказать.
начнём с того, что один из ваших убил при мне нашего бегуна, также граффити которые вы закрасили и это было можно понять из вашего игрока Tyrice или как его.

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
ламар моррис это наш чел которого ваши челы пристрелили.
А зачем он кричит 'КРИПС ТОП'.

Насчёт обвинения в мою сторону, что я якобы использовал само-хил — не было такого. Просмотрел до 0:34 секунды. Замедлил время до 0.25.

1682016228044.png

Foggius

Пользователь
108
537

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
А зачем он кричит 'КРИПС ТОП'.

Насчёт обвинения в мою сторону, что я якобы использовал само-хил — не было такого. Просмотрел до 0:34 секунды. Замедлил время до 0.25.

Посмотреть вложение 2994692
он кричал крипс топ наверное потому что вы на него ган наставили и начали угрожать и тот сразу же переобулся

Foggius

Пользователь
108
537
ХАХАХА, ПАЦАНЫ ПОДСКАЖИТЕ ВХ НОРМАЛЬНОЕ, А ТО СМОТРЮ У ВАС ЗАЕБАТОЕ, Ебааа так ещё и оос инфа ууууууууууууу

Вложения

• 3002143_7f83145d7c0a3f40d633ee6d4994b074.png
    3002143_7f83145d7c0a3f40d633ee6d4994b074.png
    597.7 KB · Просмотры: 0

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
братан ты вкурсе, что ты своим же скрином себя и свою фраку закопал. Всё внимание на ПМ
Ни для кого не секрет был что вы едете на нас. Не знаю где вы увидели 'самозакоп лопатой фракцию'. Данная ПМ переписка никак не отразилась на нашей игре. Никто не передавал OOC-информацию в IC. Ещё есть вопросы?

Big_smoke

Пользователь
97
189
Ни для кого не секрет был что вы едете на нас. Не знаю где вы увидели 'самозакоп лопатой фракцию'. Данная ПМ переписка никак не отразилась на нашей игре. Никто не передавал OOC-информацию в IC. Ещё есть вопросы?
Поэтому вы приготовили стволы и юзнули наркоты до приезда? Оос инфа точно не помогла вам, уверен в этом?

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
ПОДСКАЖИТЕ ВХ НОРМАЛЬНОЕ, А ТО СМОТРЮ У ВАС ЗАЕБАТОЕ
Я-бы посоветовал нажимной WH на единицу, он удобный.

На проекте WH не используем, карается блокировкой аккаунта. Мне он собственно даже и не нужен, ведь я вышел из чёрного списка весной прошлого года, и пообещал Ярославу Александровичу что никогда больше не буду использовать ПО.

Насчёт вас — не знаю, если вы используете WH на сервере так и скажите, получите блокировку. Зачем врать людям?

Big_smoke

Пользователь
97
189
Всмысле не для кого не секрет. ИС инфу передал кто-то?

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Я-бы посоветовал нажимной WH на единицу, он удобный.

На проекте WH не используем, карается блокировкой аккаунта. Мне он собственно даже и не нужен, ведь я вышел из чёрного списка весной прошлого года, и пообещал Ярославу Александровичу что никогда больше не буду использовать ПО.

Насчёт вас — не знаю, если вы используете WH на сервере так и скажите, получите блокировку. Зачем врать людям?
Pm от - Там две тачки укомплектованы.
PM к - вижу.

юзаешь ты всё таки вх наверное

• Нравится
Реакции: Big_smoke

Foggius

Пользователь
108
537
Смотри еще раз скрин. Там пишет он в ответ я вижу. Откуда видит? Через вх?
брат чё разбираться тут, мы едем на них с проездом им сообщает их соигрок, ясен хуй вы будете готовые стоять с ганами активами и с 160 хп