Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/447783/ - Casimir Gregory, Kahil Kelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Big_smoke

Пользователь
97
189

Big_smoke

Пользователь
97
189
От крипсов часто грубые нарушение. Пг, мг, сейчас вх выявилось еще и.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
всё парни, хватит оффтопить. Давайте закроем эту тему и дождёмся ответа от ребят по выше

• Нравится
Реакции: Big_smoke

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
Я о том же. ВХ бля у него
Пишу со второго аккаунта. Нет WH у меня.

Посмотри нормально мой скриншот, с этой PM-перепиской в два сообщения. Можешь ты заметишь детали, подумаешь, что я может выдвинулся на разведку чтобы разузнать кто на нас едет.

Foggius

Пользователь
108
537

Посмотри нормально мой скриншот, с этой PM-перепиской в два сообщения. Можешь ты заметишь детали, подумаешь, что я может выдвинулся на разведку чтобы разузнать кто на нас едет.
так ебать а как ты узнал что на вас то идут что аж на разведку пошёл

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
Если у вас есть нормальные видео/скриншот-доказательства что у меня есть WH — приложите их.

OOC в IC не используем. Используем системный телефон /phone, SMS. Если вас смутила /pm-переписка, то поздравляю, вы индивид который подумал что OOC-обсуждение об IC-игре запрещено. Покажите нормальные доказательства где были 'ПГ, МГ, ВХ'.

Не нарушаем правила сервера.

Пг, мг, сейчас вх выявилось еще и.

Big_smoke

Пользователь
97
189

А зачем на разведку едешь? Потому что в /pm предупредили? АХАХАХ

Big_smoke

Пользователь
97
189
Ничего личного, только игра пацаны. Админ разберется. Всем удачи.

• Нравится
Реакции: lesnoy

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
Ежедневно какую-то причину высасываете и собираетесь в два автомобиля, как минимум и едете стрелять в нас. Вчера не имея никаких причин, собрались и пытались убить нас, где вы потерпели поражение. Хорошо, будем считать, что вы так пытались отвоевать территорию.

1682018248927.png

Человек написавший жалобу стреляет в нас с автомата.

1682018022357.png

После сам же умер.

1682018168014.png

На следующий день, я вижу двоих игроков, включая Лероя Грика, увидели, что проходит какая-та сделка и решили поймать его в доме, выследив.

1682018379646.png

1682018458768.png

Тот же, просто убежал под дулом пистолета, заметьте это лидер фракции.

1682018501098.png

Это является ЯВНЫМ ПГ, и я думаю игрок должен получить наказание.

Пойдем дальше.

После этого случая, Лерой Грик вышел из ПК и пошел собрал ВНОВЬ два автомобиля и начал стрелять из крупнокалиберного в нас.
По итогу, игроки Баллас используют зажим с дигла, а после в жалобе скидывают видео без ЗВУКА, чтобы не показать этот зажим.

И без звука можно понять, что с вашей стороны был зажим.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
Ну, сугубо твои проблемы что ты не успел системно закрыть дверь. Я тоже могу сказать игроку ЛСПД что я по IC скинул свой пистолет в кусты, но я получу ответ — всё то что у тебя стстемно в инвентаре, ты обязан отыгрывать.

Тут тоже самое.

Мой персонаж успел вместе с Kahlil Kelly зайти в дом до твоей отыгровки. Твоя вина заключается в том — что ты вышел из дома под прицелом оружия, соответственно за что и был убит.

1682015140506.png

Далее что ты делаешь?

Через (почти) час возвращаешься с забитой машиной своих со-игроков, нарушаешь правило RK (Revenge Kill), ведёшь огонь по нам — умираешь.

sa-mp-094.png

Повторение мать учения.

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
На счет Турика может у него и были перекаты, но по сравнению с вашими нарушениями это мелочь. Зефайн Вейн вообще нашим игроком не является, даже скин не установлен, он с нами ходил аутил, но дальше этого не выходил.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Ежедневно какую-то причину высасываете и собираетесь в два автомобиля, как минимум и едете стрелять в нас. Вчера не имея никаких причин, собрались и пытались убить нас, где вы потерпели поражение. Хорошо, будем считать, что вы так пытались отвоевать территорию.

Посмотреть вложение 2994856

Человек написавший жалобу стреляет в нас с автомата.

Посмотреть вложение 2994852

После сам же умер.
там были наши и ваши игроки в ПК, ситуация ушла в ПК.

На следующий день, я вижу двоих игроков, включая Лероя Грика, увидели, что проходит какая-та сделка и решили поймать его в доме, выследив.

Посмотреть вложение 2994857

Посмотреть вложение 2994858

Тот же, просто убежал под дулом пистолета, заметьте это лидер фракции.

Посмотреть вложение 2994860

Это является ЯВНЫМ ПГ, и я думаю игрок должен получить наказание.

Пойдем дальше.

После этого случая, Лерой Грик вышел из ПК и пошел собрал ВНОВЬ два автомобиля и начал стрелять из крупнокалиберного в нас.
По итогу, игроки Баллас используют зажим с дигла, а после в жалобе скидывают видео без ЗВУКА, чтобы не показать этот зажим.

И без звука можно понять, что с вашей стороны был зажим.
залей полные скрины. Ты с помощью чата++ удалил мою отыгровку.
sa-mp-601.png

о каком пг идёт речь? Когда я стоял прямо около двери.

На твоём скрине не видно тайма

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
без оффтопа парни. Чисто по делу пишите. Ответ я дал на проверяющего

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
там были наши и ваши игроки в ПК, ситуация ушла в ПК.
залей полные скрины. Ты с помощью чата++ удалил мою отыгровку.
Посмотреть вложение 2994871

о каком пг идёт речь? Когда я стоял прямо около двери.

На твоём скрине не видно тайма
я твою отыгровку и не видел нихуя потому что ты ее отыграл, когда я был не в доме
ты то отыграл, но не успел закрыть дом системно, это твоя проблема

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
Лично я, успел зайти в дом до твоей отыгровки. Просмотри.

Ну, сугубо твои проблемы что ты не успел системно закрыть дверь. Я тоже могу сказать игроку ЛСПД что я по IC скинул свой пистолет в кусты, но я получу ответ — всё то что у тебя стстемно в инвентаре, ты обязан отыгрывать.

Тут тоже самое.

Мой персонаж успел вместе с Kahlil Kelly зайти в дом до твоей отыгровки. Твоя вина заключается в том — что ты вышел из дома под прицелом оружия, соответственно за что и был убит.

Посмотреть вложение 2994658

Далее что ты делаешь?

Через (почти) час возвращаешься с забитой машиной своих со-игроков, нарушаешь правило RK (Revenge Kill), ведёшь огонь по нам — умираешь.

Посмотреть вложение 2994673