Big_smoke
Пользователь
- 97
- 189
Pm от - Там две тачки укомплектованы.
PM к - вижу.
юзаешь ты всё таки вх наверное
Я о том же. ВХ бля у негоPm от - Там две тачки укомплектованы.
PM к - вижу.
Pm от - Там две тачки укомплектованы.
PM к - вижу.
Я о том же. ВХ бля у негоPm от - Там две тачки укомплектованы.
PM к - вижу.
с активацией на 1Pm от - Там две тачки укомплектованы.
PM к - вижу.
Пишу со второго аккаунта. Нет WH у меня.Я о том же. ВХ бля у него
так ебать а как ты узнал что на вас то идут что аж на разведку пошёлПишу со второго аккаунта. Нет WH у меня.
Посмотри нормально мой скриншот, с этой PM-перепиской в два сообщения. Можешь ты заметишь детали, подумаешь, что я может выдвинулся на разведку чтобы разузнать кто на нас едет.
Пг, мг, сейчас вх выявилось еще и.
А зачем на разведку едешь? Потому что в /pm предупредили? АХАХАХПишу со второго аккаунта. Нет WH у меня.
Посмотри нормально мой скриншот, с этой PM-перепиской в два сообщения. Можешь ты заметишь детали, подумаешь, что я может выдвинулся на разведку чтобы разузнать кто на нас едет.
Нет.Потому что в /pm предупредили?
Никуда не ехал. Как минимум передвигался пешком.А зачем на разведку едешь?
Передано в IC со-игроком. Доказательств — не будет.так ебать а как ты узнал что на вас то идут что аж на разведку пошёл
Ну, сугубо твои проблемы что ты не успел системно закрыть дверь. Я тоже могу сказать игроку ЛСПД что я по IC скинул свой пистолет в кусты, но я получу ответ — всё то что у тебя стстемно в инвентаре, ты обязан отыгрывать.
Тут тоже самое.
Мой персонаж успел вместе с Kahlil Kelly зайти в дом до твоей отыгровки. Твоя вина заключается в том — что ты вышел из дома под прицелом оружия, соответственно за что и был убит.
![]()
Далее что ты делаешь?
Через (почти) час возвращаешься с забитой машиной своих со-игроков, нарушаешь правило RK (Revenge Kill), ведёшь огонь по нам — умираешь.
![]()
В тебе энергии что ли так много.. пойди подрочи пацан, расслабишься.ХАХАХА, ПАЦАНЫ ПОДСКАЖИТЕ ВХ НОРМАЛЬНОЕ, А ТО СМОТРЮ У ВАС ЗАЕБАТОЕ, Ебааа так ещё и оос инфа ууууууууууууу
Ежедневно какую-то причину высасываете и собираетесь в два автомобиля, как минимум и едете стрелять в нас. Вчера не имея никаких причин, собрались и пытались убить нас, где вы потерпели поражение. Хорошо, будем считать, что вы так пытались отвоевать территорию.
Посмотреть вложение 2994856
Человек написавший жалобу стреляет в нас с автомата.
Посмотреть вложение 2994852
После сам же умер.
залей полные скрины. Ты с помощью чата++ удалил мою отыгровку.На следующий день, я вижу двоих игроков, включая Лероя Грика, увидели, что проходит какая-та сделка и решили поймать его в доме, выследив.
Посмотреть вложение 2994857
Посмотреть вложение 2994858
Тот же, просто убежал под дулом пистолета, заметьте это лидер фракции.
Посмотреть вложение 2994860
Это является ЯВНЫМ ПГ, и я думаю игрок должен получить наказание.
Пойдем дальше.
После этого случая, Лерой Грик вышел из ПК и пошел собрал ВНОВЬ два автомобиля и начал стрелять из крупнокалиберного в нас.
По итогу, игроки Баллас используют зажим с дигла, а после в жалобе скидывают видео без ЗВУКА, чтобы не показать этот зажим.
И без звука можно понять, что с вашей стороны был зажим.
я твою отыгровку и не видел нихуя потому что ты ее отыграл, когда я был не в домезалей полные скрины. Ты с помощью чата++ удалил мою отыгровку.там были наши и ваши игроки в ПК, ситуация ушла в ПК.
Посмотреть вложение 2994871
о каком пг идёт речь? Когда я стоял прямо около двери.
На твоём скрине не видно тайма
Ну, сугубо твои проблемы что ты не успел системно закрыть дверь. Я тоже могу сказать игроку ЛСПД что я по IC скинул свой пистолет в кусты, но я получу ответ — всё то что у тебя стстемно в инвентаре, ты обязан отыгрывать.
Тут тоже самое.
Мой персонаж успел вместе с Kahlil Kelly зайти в дом до твоей отыгровки. Твоя вина заключается в том — что ты вышел из дома под прицелом оружия, соответственно за что и был убит.
Посмотреть вложение 2994658
Далее что ты делаешь?
Через (почти) час возвращаешься с забитой машиной своих со-игроков, нарушаешь правило RK (Revenge Kill), ведёшь огонь по нам — умираешь.
Посмотреть вложение 2994673