Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/447783/ - Casimir Gregory, Kahil Kelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
я твою отыгровку и не видел нихуя потому что ты ее отыграл, когда я был не в доме
ты то отыграл, но не успел закрыть дом системно, это твоя проблема
это тайминги и игра в вашу пользу

• Негативное
  • Нравится
Реакции: россия и Foggius

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
это тайминги и игра в вашу пользу
Что? Игра в нашу пользу? Ещё раз повторимся — сугубо твоя проблема что ты не успел закрыть дверь системно. До твоей отыгровки Kyrton Berry и Kahlil Kelly успели зайти в дом. Ты-же решился нарушить правило PG.

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,016
156,207
Тут нарушений больше со стороны Баллас нежели чем со стороны Крипсов. Не буду лить воду и тонны текста, сразу к вердикту.
Со стороны Баллас:
Leroy_Greek - пермач за РК+ПГ
LeBron_Johnson - 10 дней за зажим с дигла
Крипс:
Tyrice_Mccoy - 10 дней за багоюз(сбивы перекатов)
По поводу Зефана Вейна - неоднозначно, надписей о юзе аптечки над его головой не было, это мог быть обычный рассинхрон как например в моменте с Кайртон Берри на 0:23 таймкогде, где ЛеБрон зажимает в него с дигла а хп увеличивается, но не на фулл. Так же игрок не является участником их фракции вовсе.
По поводу Крипс - фракция получит устное предупреждение из-за того что тяжесть ваших и их нарушений и рядом не стоит с их.
Баллас - архив. Закрыто.