Cris1337
Пользователь
- 84
- 372
И ниже скриншотыМожет и делаем это. Но где скриншоты того, что бегунки доложили вам это?
Или вы решили ориентируясь по нашему топику устраивать войну, проезды?
И ниже скриншотыМожет и делаем это. Но где скриншоты того, что бегунки доложили вам это?
Или вы решили ориентируясь по нашему топику устраивать войну, проезды?
начнём с того, что один из ваших убил при мне нашего бегуна, также граффити которые вы закрасили и это было можно понять из вашего игрока Tyrice или как его.Я до-сих пор не увидел само-хила, если честно сказать.
Посмотреть вложение 2994686
Кто это мы понятие не имеем. Он не является игроком нашей фракции.
Если и является докажите это, на СС его н
брат не то
он кричал крипс топ наверное потому что вы на него ган наставили и начали угрожать и тот сразу же переобулсяА зачем он кричит 'КРИПС ТОП'.
Насчёт обвинения в мою сторону, что я якобы использовал само-хил — не было такого. Просмотрел до 0:34 секунды. Замедлил время до 0.25.
Посмотреть вложение 2994692
да не пусть пиздят тараканы пока могутзакрывай от оффтопа братан
Ни для кого не секрет был что вы едете на нас. Не знаю где вы увидели 'самозакоп лопатой фракцию'. Данная ПМ переписка никак не отразилась на нашей игре. Никто не передавал OOC-информацию в IC. Ещё есть вопросы?братан ты вкурсе, что ты своим же скрином себя и свою фраку закопал. Всё внимание на ПМ
Поэтому вы приготовили стволы и юзнули наркоты до приезда? Оос инфа точно не помогла вам, уверен в этом?Ни для кого не секрет был что вы едете на нас. Не знаю где вы увидели 'самозакоп лопатой фракцию'. Данная ПМ переписка никак не отразилась на нашей игре. Никто не передавал OOC-информацию в IC. Ещё есть вопросы?
Я-бы посоветовал нажимной WH на единицу, он удобный.ПОДСКАЖИТЕ ВХ НОРМАЛЬНОЕ, А ТО СМОТРЮ У ВАС ЗАЕБАТОЕ
Всмысле не для кого не секрет. ИС инфу передал кто-то?Ни для кого не секрет был что вы едете на нас. Не знаю где вы увидели 'самозакоп лопатой фракцию'. Данная ПМ переписка никак не отразилась на нашей игре. Никто не передавал OOC-информацию в IC. Ещё есть вопросы?
если такие моменты есть, просим скриныВсмысле не для кого не секрет. ИС инфу передал кто-то?
Смотри еще раз скрин. Там пишет он в ответ я вижу. Откуда видит? Через вх?если такие моменты есть, просим скрины
Pm от - Там две тачки укомплектованы.Я-бы посоветовал нажимной WH на единицу, он удобный.
На проекте WH не используем, карается блокировкой аккаунта. Мне он собственно даже и не нужен, ведь я вышел из чёрного списка весной прошлого года, и пообещал Ярославу Александровичу что никогда больше не буду использовать ПО.
Насчёт вас — не знаю, если вы используете WH на сервере так и скажите, получите блокировку. Зачем врать людям?
брат чё разбираться тут, мы едем на них с проездом им сообщает их соигрок, ясен хуй вы будете готовые стоять с ганами активами и с 160 хпСмотри еще раз скрин. Там пишет он в ответ я вижу. Откуда видит? Через вх?