На рассмотрении Nathan_Anderson, Garfield_Weinstadt // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nett

Новичок
32
958
Была, не переживай. Каждый шаг скриншотить не обязан.
это основной момент этой ситуации, почему я все скриню и предохраняюсь на перед, потому что я знаю что меня будут спрашивать по такому поводу и я знал что ты напишешь жалобу и будешь плакать здесь. Скрины с канистрой предоставь, или у тебя в багажнике нихуя не было?)

Nett

Новичок
32
958
Кому ты рассказываешь, цивилятор, сидишь только на отыгровки и пыхтишь перед монитором. Всё хорош оффтопить, жди вердикта молча.
А кто тебе сказал что я цивил? Тебя не смущает что я играю во фраке крайм в округе с плашкой одобрено?)

• Ха-ха
Реакции: Crime Get Back

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
Assistant
RP Situations section
4,965
68,016
Русская речь мужичёк, русская.
Если все участники ситуации не дали тебе разрешение на игру в ду, используй калв, а не ссылайся на свой фейс и слабую игру пацаны делали все правильно с тем учётом что ты поджог ему дом, а то что ты типа заебуешь из за того что они в спешке писали отыгровки, ну извини блять, не доглядели

• Нравится
Реакции: Nett

59Kyrdyk Zlatorub

Assistant
RP Situations section
4,965
68,016
И такие ситуации обычно играются на сс на поощрение а не просто блять с горяча

59Kyrdyk Zlatorub

Assistant
RP Situations section
4,965
68,016
Тогда настаиваю на слабой игре и несоответствие роли, они могли меня остановить оружием, взять в заложники со-игрока, ранить. Так же прошу обратить внимание на слабые рваные отыгровки, написанные наспех, лишь бы быстрее кинуть в стадию.
Лучше бы ты показал свою квенту как циничного ублюдка который может поджечь дом а ещё лучше - биографию

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Если все участники ситуации не дали тебе разрешение на игру в ду, используй калв, а не ссылайся на свой фейс и слабую игру пацаны делали все правильно с тем учётом что ты поджог ему дом, а то что ты типа заебуешь из за того что они в спешке писали отыгровки, ну извини блять, не доглядели
Три часа ночи, какой /callw?

Lucifer_01

Новичок
1
226
Лавашизм говорит все верно. Нэйтан развёл девушку на секс, а после кинул, в ответ на это они с «суровой Омской мордой» решили сжечь его дом, прямо при владельце, и его знакомом, который на минуту, раз по пейму играли, тоже внушительных размеров(Гарфилд). Но их это никак не шелохнуло, и они пошли его сжигать. За что и были расстреляны. Дом Нэйтана по РП, все таки сгорел.

По поводу игры толпы копов в /do. Мы этого не знали, да и не докладывали нам об этом, не докладывали, даже во время ситы.
Нэйтан увидев что Пироманов после расстрела с МикроУзи ставят на ноги, звонит Гарфилду и просит дабы тот их убрал, и ещё сообщает что там толи ещё 1-2 человека добавилось.
По приеду, я там видел 1 одного нового свидетеля.
Вернувшись, с недобитыми и свидетелем расквитались(PK), и уехали.

59Kyrdyk Zlatorub

Assistant
RP Situations section
4,965
68,016
Потому что не уточнив нейтану и графу за отыгровку в do и не получив их согласия - это уже игра в свою пользу

Lucifer_01

Новичок
1
226
И /callw, был использован 2 раза. Сначала на первом расстреле девушкой, на втором уже мной.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Потому что не уточнив нейтану и графу за отыгровку в do и не получив их согласия - это уже игра в свою пользу
Их не было на ситуации, я не думал что они появятся. Прошло достаточно времени чтобы отыграть в /do. Пожар и выстрелы это уже повод в течении 10-ти минут собраться у происшествия всем полисменам и медикам. Но.. Раз игроков нет, значит можно всех убивать как в судной ночи, не учитывая время на сервере и отсутствие полисменов на сервере как таковых)

Lucifer_01

Новичок
1
226
И там по словам «Омской морды». хата через неделю взлетит. А загорелась прямо на Сите

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Лавашизм говорит все верно. Нэйтан развёл девушку на секс, а после кинул, в ответ на это они с «суровой Омской мордой» решили сжечь его дом, прямо при владельце, и его знакомом, который на минуту, раз по пейму играли, тоже внушительных размеров(Гарфилд). Но их это никак не шелохнуло, и они пошли его сжигать. За что и были расстреляны. Дом Нэйтана по РП, все таки сгорел.

По поводу игры толпы копов в /do. Мы этого не знали, да и не докладывали нам об этом, не докладывали, даже во время ситы.
Нэйтан увидев что Пироманов после расстрела с МикроУзи ставят на ноги, звонит Гарфилду и просит дабы тот их убрал, и ещё сообщает что там толи ещё 1-2 человека добавилось.
По приеду, я там видел 1 одного нового свидетеля.
Вернувшись, с недобитыми и свидетелем расквитались(PK), и уехали.
Его предупреждали о последствиях и он согласился на них. Откуда такая клоунская реакция у вас? Его предупредили что будет за нарушение сделки. Хули он выкидывает тогда?

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
И там по словам «Омской морды». хата через неделю взлетит. А загорелась прямо на Сите
Посмотри как Марина это перевела. Не цепляйся к словам. Суть была в том что эту будку снесут за скам.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Лучше бы ты показал свою квенту как циничного ублюдка который может поджечь дом а ещё лучше - биографию
У меня перс хладнокровный. Теперь жду био на персонажей из судной ночи или игры хотлайн майами, которые с карабинов ложат всех подряд, перекликиваясь друг на друга оскорблениями за то что кто-то кого-то не добил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.