На рассмотрении Nathan_Anderson, Garfield_Weinstadt // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ваш никнейм: Valery_Tumanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nathan_Anderson, Garfield_Weinstadt
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2022
Суть жалобы: Ищу с со-игроком жильё для одного замута, звонит цилилятор на мобилу, говорит что за РП секс сдаст нам площадь. Мой со-игрок как истинная блядина соглашается и мы вылетаем на квадрат. Сидим пыхтим, обсуждаем чё-кого, я попутно в blind'e и cam hunt'e накидываю уже фоны и скриншоты чата, для будующей СС с заполучением жил. площади, дальше уже начну описывать что происходило дальше:

В IC подтверждаешь условия договора:

1662550544003.png
1662550554418.png

Тебя в IC предупреждают что будет за то что ты кинешь, на что ты соглашаешься:

1662550624452.png
1662550638080.png

Причём предупреждают на максимально серьёзных щщах (my pame):

1662550813669.png

После чего ты отнимаешь тридцать минут времени у игроков РП сексом:

1662551170630.png
1662551196950.png

Затем:

1662551239494.png

Интересно откуда у тебя вообще такое хватило смелости сказать этой роже:

1662551551342.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
После чего как и было обещано я заливаю твой сарай канистрой и сжигаю, на что рядом стоящий цивил, явно никак не относящийся к твоему дому начинает пальбу, и ты вместе с ним. Видно как вы спешно и рвано писали отыгровки, с ошибками:

1662551987727.png1662551946403.png
1662552084372.png

Мы валяемся в первой стадии, подбегает детектив через 10 минут, отыгрывают что вокруг копы (ибо эта сита была глубоко ночью, поэтому мы отыграли в ду):

1662552352402.png

После чего вы возвращаетесь на место преступления и как в судной ночи ложите всех, думая что сюда никто не приехал (на пожар, выстрелы):

1662552599902.png

Кароче вердикт жалобы таков - схуяли нас убивают, когда вас предупредили за последствия скама? У тебя персонаж по квенте тупой? Каким хуем твой кент первый начинает пальбу? Кароче раз решили так играть, тогда сносите домик под номером #1420, ибо мы его просто по РП снесли:

1662552600093.png

Последнее редактирование:

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Я всё правильно понял..
Вас обманули в айси на хату, просто трахнули девку и послали -> вы сжигаете за это дом -> владелец хаты и его друг, которые были рядом, расстреливают вас за это.

• Нравится
Реакции: Lucifer_01

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Я всё правильно понял..
Вас обманули в айси на хату, просто трахнули девку и послали -> вы сжигаете за это дом -> владелец хаты и его друг, которые были рядом, расстреливают вас за это.
После ещё вернулись через десять минут, убили детектива и всех полисменов, медиков из ду и съебались. (В ду играли из-за глубокой ночи). Если вы не видите здесь никаких нарушений и считаете что всё это произошло в рамках РП процесса, тогда прошу удалить дом с аккаунта игрока.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Я всё правильно понял..
Коди Кортез это детектив который сделал нам ПМП и сыграл с нами, потом приложу больше скриншотов.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
После ещё вернулись через десять минут, убили детектива и всех полисменов, медиков из ду и съебались. (В ду играли из-за глубокой ночи). Если вы не видите здесь никаких нарушений и считаете что всё это произошло в рамках РП процесса, тогда прошу удалить дом с аккаунта игрока.
Играть людей в /do - это исключительно ваше решение. Да, согласен, на пожар и стрельбу обычно поднимают много людей, в любое время суток, но - мы в игре, где подобное в определенное кол-во времени просто НЕВОЗМОЖНО, потому что люди не 24/7 сидят на сервере.
Насчет любых махинаций с этим домом -> в раздел ролевых ситуаций, ситуации на поощрение. Но, будь готов к тому, что ваши персонажи умерли на ситуации.
И если вы умерев на ситуации, продолжаете играть поджог дома - это бред. Либо вы берете цк, либо ПК и сам поджог забывается.

• Нравится
Реакции: Tsukich

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Играть людей в /do - это исключительно ваше решение. Да, согласен, на пожар и стрельбу обычно поднимают много людей, в любое время суток, но - мы в игре, где подобное в определенное кол-во времени просто НЕВОЗМОЖНО, потому что люди не 24/7 сидят на сервере.
Насчет любых махинаций с этим домом -> в раздел ролевых ситуаций, ситуации на поощрение. Но, будь готов к тому, что ваши персонажи умерли на ситуации.
И если вы умерев на ситуации, продолжаете играть поджог дома - это бред. Либо вы берете цк, либо ПК и сам поджог забывается.
Тогда настаиваю на слабой игре и несоответствие роли, они могли меня остановить оружием, взять в заложники со-игрока, ранить. Так же прошу обратить внимание на слабые рваные отыгровки, написанные наспех, лишь бы быстрее кинуть в стадию.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
всё правильно понял..
И не на хату, а на съем хаты

Nett

Новичок
32
958
Насчёт дома - дом я сразу же после этой ситуации слил в госку, т.к логично что он сожжён и смысла от него никакого по РП нет, давным-давно уже купил другой домик а на тот положил хуй. И да, в дом Вы полностью не зашли, возле дома кинули отыгровки что зашли внутрь и все, но системно вы никуда не заходили, максимум что Вы могли обжечь, это со стороны улицы и все а далеё никто не отыграл в /do что случилось с домом.

Насчёт твоего лица, ты предоставил скриншот своего фейса, своей заменки. От куда я блять могу знать какое у тебя ебало стоит на заменке и почему ты подумал что я тебя испугался? Если ты на протяжении всей ситуации от начала и до конца ни слова мне не сказал а просил свою шлюшку дабы та пересказывала твои слова.

Какая разница кто начал пальбу? Я или мой кореш, может у меня персонаж боится первым выстрелы наносить по людям.

Полисменов и медиков там не было, может быть какой то полицейский и был, наверное детектив на своей личной тачке, с клео скриптом стробоскопов на личке своей. Итог - один детектив, двое мёртвых, какие еще могут быть полицейские там?

Не ной в этой жалобе пожалуйста и не пытайся сделать вид что ты дохуя умный, все было сделано грамотно и чётко. Админ если есть вопросы какие-то или что-то либо нужно предоставить - отпишись.

• Негативное
Реакции: Crime Get Back

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Насчёт дома - дом я сразу же после этой ситуации слил в госку, т.к логично что он сожжён и смысла от него никакого по РП нет, давным-давно уже купил другой домик а на тот положил хуй.

Насчёт твоего лица, ты предоставил скриншот своего фейса, своей заменки. От куда я блять могу знать какое у тебя ебало стоит на заменке и почему ты подумал что я тебя испугался? Если ты на протяжении всей ситуации от начала и до конца ни слова мне не сказал а просил свою шлюшку дабы та пересказывала твои слова.

Какая разница кто начал пальбу? Я или мой кореш, может у меня персонаж боится первым выстрелы наносить по людям.

Полисменов и медиков там не было, может быть какой то полицейский и был, наверное детектив на своей личной тачке, с клео скриптом стробоскопов на личке своей. Итог - один детектив, двое мёртвых, какие еще могут быть полицейские там?

Не ной в этой жалобе пожалуйста и не пытайся сделать вид что ты дохуя умный, все было сделано грамотно и чётко. Админ если есть вопросы какие-то или что-то либо нужно предоставить - отпишись.
У меня в паме написанно что у меня суровый Омский взгляд, и вообще русская речь для иностранцев звучит весьма грозно + тебе передали мои слова.

• Негативное
Реакции: millord

Nett

Новичок
32
958
У меня в паме написанно что у меня суровый Омский взгляд, и вообще русская речь для иностранцев звучит весьма грозно + тебе передали мои слова.
Я твоей речи и вовсе не слышал за всю ситуацию, может и слышал но в основном говорила твоя подружка. Меня не останавливает взгляды молчаливых людей. Это ссыкуны для меня.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Я твоей речи и вовсе не слышал за всю ситуацию, может и слышал но в основном говорила твоя подружка. Меня не останавливает взгляды молчаливых людей. Это ссыкуны для меня.
Русская речь мужичёк, русская.

• Негативное
Реакции: millord

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Системно слил в гос дом, соответсвенно получил бабки за сгоревший дом. Лол что? По РП ты бы уже за решёткой сидел, ибо делал делюгу без маски и местные жители с камерами давно всё рассказали бы кто и за что кого. Вообще ты РП сексы играешь, я считаю уже за это можно тебя забанить. Ничего полезного в проект не вносишь)))

• Негативное
Реакции: Nett и millord

Nett

Новичок
32
958
Кстати, предоставь скриншоты что у тебя в багажнике была канистра, может ты просто кинул для вида отыгровку что ты её взял и все.

• Ха-ха
Реакции: Crime Get Back

Nett

Новичок
32
958
Системно слил в гос дом, соответсвенно получил бабки за сгоревший дом. Лол что? По РП ты бы уже за решёткой сидел, ибо делал делюгу без маски и местные жители с камерами давно всё рассказали бы кто и за что кого. Вообще ты РП сексы играешь, я считаю уже за это можно тебя забанить. Ничего полезного в проект не вносишь)))
А с каких пор считается то что, человек играет рп сексы и ничего полезного не вносит? Я играю во фракции и множество другом, от куда тебе ноунейму знать чем я занимаюсь? Глупыш.

Я за дом получил 3500$ для меня это не деньги для моего бюджета на банке. Это мне на 30 минут игры, починить тачку и всё.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Кстати, предоставь скриншоты что у тебя в багажнике была канистра, может ты просто кинул для вида отыгровку что ты её взял и все.
Была, не переживай. Каждый шаг скриншотить не обязан.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
А с каких пор считается то что, человек играет рп сексы и ничего полезного не вносит? Я играю во фракции и множество другом, от куда тебе ноунейму знать чем я занимаюсь? Глупыш.

Я за дом получил 3500$ для меня это не деньги для моего бюджета на банке. Это мне на 30 минут игры, починить тачку и всё.
Кому ты рассказываешь, цивилятор, сидишь только на отыгровки и пыхтишь перед монитором. Всё хорош оффтопить, жди вердикта молча.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.