На рассмотрении Nathan_Anderson, Garfield_Weinstadt // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nett

Новичок
32
974
Была, не переживай. Каждый шаг скриншотить не обязан.
это основной момент этой ситуации, почему я все скриню и предохраняюсь на перед, потому что я знаю что меня будут спрашивать по такому поводу и я знал что ты напишешь жалобу и будешь плакать здесь. Скрины с канистрой предоставь, или у тебя в багажнике нихуя не было?)

Nett

Новичок
32
974
Кому ты рассказываешь, цивилятор, сидишь только на отыгровки и пыхтишь перед монитором. Всё хорош оффтопить, жди вердикта молча.
А кто тебе сказал что я цивил? Тебя не смущает что я играю во фраке крайм в округе с плашкой одобрено?)

• Ха-ха
Реакции: Crime Get Back

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,201
71,788
Русская речь мужичёк, русская.
Если все участники ситуации не дали тебе разрешение на игру в ду, используй калв, а не ссылайся на свой фейс и слабую игру пацаны делали все правильно с тем учётом что ты поджог ему дом, а то что ты типа заебуешь из за того что они в спешке писали отыгровки, ну извини блять, не доглядели

• Нравится
Реакции: Nett

Kyrdyk Zlatorub

Head Admin
RP Situations section
5,201
71,788
И такие ситуации обычно играются на сс на поощрение а не просто блять с горяча

Kyrdyk Zlatorub

Head Admin
RP Situations section
5,201
71,788
Тогда настаиваю на слабой игре и несоответствие роли, они могли меня остановить оружием, взять в заложники со-игрока, ранить. Так же прошу обратить внимание на слабые рваные отыгровки, написанные наспех, лишь бы быстрее кинуть в стадию.
Лучше бы ты показал свою квенту как циничного ублюдка который может поджечь дом а ещё лучше - биографию

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,691
49,148
Если все участники ситуации не дали тебе разрешение на игру в ду, используй калв, а не ссылайся на свой фейс и слабую игру пацаны делали все правильно с тем учётом что ты поджог ему дом, а то что ты типа заебуешь из за того что они в спешке писали отыгровки, ну извини блять, не доглядели
Три часа ночи, какой /callw?

Lucifer_01

Новичок
1
226
Лавашизм говорит все верно. Нэйтан развёл девушку на секс, а после кинул, в ответ на это они с «суровой Омской мордой» решили сжечь его дом, прямо при владельце, и его знакомом, который на минуту, раз по пейму играли, тоже внушительных размеров(Гарфилд). Но их это никак не шелохнуло, и они пошли его сжигать. За что и были расстреляны. Дом Нэйтана по РП, все таки сгорел.

По поводу игры толпы копов в /do. Мы этого не знали, да и не докладывали нам об этом, не докладывали, даже во время ситы.
Нэйтан увидев что Пироманов после расстрела с МикроУзи ставят на ноги, звонит Гарфилду и просит дабы тот их убрал, и ещё сообщает что там толи ещё 1-2 человека добавилось.
По приеду, я там видел 1 одного нового свидетеля.
Вернувшись, с недобитыми и свидетелем расквитались(PK), и уехали.

Kyrdyk Zlatorub

Head Admin
RP Situations section
5,201
71,788
Потому что не уточнив нейтану и графу за отыгровку в do и не получив их согласия - это уже игра в свою пользу

Lucifer_01

Новичок
1
226
И /callw, был использован 2 раза. Сначала на первом расстреле девушкой, на втором уже мной.

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,691
49,148
Потому что не уточнив нейтану и графу за отыгровку в do и не получив их согласия - это уже игра в свою пользу
Их не было на ситуации, я не думал что они появятся. Прошло достаточно времени чтобы отыграть в /do. Пожар и выстрелы это уже повод в течении 10-ти минут собраться у происшествия всем полисменам и медикам. Но.. Раз игроков нет, значит можно всех убивать как в судной ночи, не учитывая время на сервере и отсутствие полисменов на сервере как таковых)

Lucifer_01

Новичок
1
226
И там по словам «Омской морды». хата через неделю взлетит. А загорелась прямо на Сите

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,691
49,148
Лавашизм говорит все верно. Нэйтан развёл девушку на секс, а после кинул, в ответ на это они с «суровой Омской мордой» решили сжечь его дом, прямо при владельце, и его знакомом, который на минуту, раз по пейму играли, тоже внушительных размеров(Гарфилд). Но их это никак не шелохнуло, и они пошли его сжигать. За что и были расстреляны. Дом Нэйтана по РП, все таки сгорел.

По поводу игры толпы копов в /do. Мы этого не знали, да и не докладывали нам об этом, не докладывали, даже во время ситы.
Нэйтан увидев что Пироманов после расстрела с МикроУзи ставят на ноги, звонит Гарфилду и просит дабы тот их убрал, и ещё сообщает что там толи ещё 1-2 человека добавилось.
По приеду, я там видел 1 одного нового свидетеля.
Вернувшись, с недобитыми и свидетелем расквитались(PK), и уехали.
Его предупреждали о последствиях и он согласился на них. Откуда такая клоунская реакция у вас? Его предупредили что будет за нарушение сделки. Хули он выкидывает тогда?

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,691
49,148
Лучше бы ты показал свою квенту как циничного ублюдка который может поджечь дом а ещё лучше - биографию
У меня перс хладнокровный. Теперь жду био на персонажей из судной ночи или игры хотлайн майами, которые с карабинов ложат всех подряд, перекликиваясь друг на друга оскорблениями за то что кто-то кого-то не добил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.