На рассмотрении Nathan_Anderson, Garfield_Weinstadt // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_01

Новичок
1
226
Его предупреждали о последствиях и он согласился на них. Откуда такая клоунская реакция у вас? Его предупредили что будет за нарушение сделки. Хули он выкидывает тогда?
Ну так. РП. Еслибы вы как и говорили сожгли его дом. Минимум на некст день, тогда бы никто вам и ничего не сделал, до поры и времени. А вы это сделали при нас.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ну так. РП. Еслибы вы как и говорили сожгли его дом. Минимум на некст день, тогда бы никто вам и ничего не сделал, до поры и времени. А вы это сделали при нас.
Тебе перевели что твой дом взорвут за скам. В итоге сожгли. Какая разница???

Lucifer_01

Новичок
1
226
Тебе перевели что твой дом взорвут за скам. В итоге сожгли. Какая разница???
чувак… Я что-то перестал тебя понимать. Вы угрожали взрывом, сожгли по итогу дом, перед крайм персонажами, и ждали что вас не тронут после этого?
чувпк…..

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
чувак… Я что-то перестал тебя понимать. Вы угрожали взрывом, сожгли по итогу дом, перед крайм персонажами, и ждали что вас не тронут после этого?
чувпк…..
Крайм персонажами? Вы можете считать себя кем хотите, но я перед собой видел откровенных цивиляторов.

Lucifer_01

Новичок
1
226
Ты пишешь, дабы я не докапывался до слов. Но сам же сидишь и докапываешь нас за то что ваши персонажи подучили за дело.

Lucifer_01

Новичок
1
226
Типа, если происходит одно, не может происходить другое? Я не понимаю суть

NaturalKotuk

Новичок
Banned
68
1,550
Ребят, ну вы тут и говнища навалили, вам интересно каждую строчку отдельно писать. Пишите все кучно, с нормальными аргументами, читать не приятно.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Спасибо за закрытие от оффтопа..
Вы приехали сжигать дом, когда рядом владелец -> он вас убивает.
Не вижу здесь ничего нелегального, оправданы.

• Нравится
Реакции: Nett и Lucifer_01
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.