Отклонено Jeremy_McLoughlin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babywalker

Новичок
Автор темы
19
825
1. Ваш никнейм: Desmond_Lemuel
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeremy_McLoughlin
3. Суть жалобы: Приехали на СТО с кентом, как они говорят "Одобренной крайм фракции" Там два фан-геймера играли полную хуйню. Alexandr_Arbuzov и Qorre_Pienaar, представились владельцами СТО, и играли то как насилуют 15-ти летнюю девушку. Допустим, мы поднялись начались вести диалог. Что за хуйня, как сказал видимо один игрок из фраки этой, что они приехали и сказали что они крышуют это СТО, ну короче челики просто решили поиграть в свое удовольствие и прикинулись владельцами СТО, после чего мы закрылись с одним из этих кентиков в комнате. Кидает отыгровку Арбузов, то как он на лестнице разбивает стекло комнаты, негр выпадает и они съебуют от туда. После чего Джереми на которого жалоба, кидает отыгровку что достает револьвер, стреляет по Кори и Арбузову и тд. На видео всё видно короче, я в то время когда насильщики съебую в тачку. Что бы взять карабин, и перепрыгнуть в тачку к кенту. Я сажусь, забираю его, начинаю писать отыгровку. Тут Джереми постреляв по кентикам ФГ-шрам. Делает три тычки в меня без отыгровок, бегает чуть чуть по кругу. И его папа, выкидует в IC, съебуем. После чего чел уже в ПМ, рассказывает что ему похуй кто мы, и то что он шотнул. Оправдываясь тем что, он его фантазия захотела что бы мы играли за одно с ФГ-шрами. Ну так видимо захотел сам стрелок который меня убил. Ситу можно думаю откатить, чисто из-за того что выше перечисленные. Alexandr и Qorre играли по фанчику хуйню. И после того как челик на Джереми кидает меня во вторую с карабином в слоте, пишет в b своему кенту. "Да не, они норм ребята". На скрине видно. Если нужна фулл ситуация, могу скинуть по просьбе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Кликабельно Второе

blewskiy

Новичок
Read only
Banned
0
79
Кста, стёкла в каре были закрыты и карабин он бы никак не увидел, так как в игре 2004 года есть баг, что сторонние объекты в виде оружия/аттачей не просматриваются через закрытые стёкла, поэтому он начал ебашить просто так, увидев что ты что-то взял из салона

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
с самого начала ситуации она уже заслужила статус ситуации которая должна получить откат. с самого начала арбузов и еще одно недоразумение начало фгшить, поебывая 15-летнию школьницу и поясняя что она берет в рот за тысячу. кстати, насколько я знаю, на насильника также требуется биография, чи не? но это уже претензия к другим участникам ситуация. основная претензия к этим ребятам, шот без причины и должной отыгровки, да и в итоге в /b чат один из них признал что ебнули они не того))) челы начали по отыгровке стрелять по арбузову, но с ходу начали ебашить по нам двоим, не обращая внимания на арбузова и его кентафарика. в конце концов он ебнул дезмонда не имея на то ни-ка-кой причины. угрозы жизни не было, наши персонажи никак не контактировали с ними

goatfella

Старичок
495
25,961
Так, а теперь объясняю всю ситуацию от своего лица (Джереми): в очередной раз, приехав со своими соигроками на СТО, которое находится под защитой нашей фракции и с которого мы получаем деньги, мы наблюдаем такую картину: несколько человек суетятся в боксе СТО, а на верхнем этаже, где находится кабинет, происходит изнасилование (об этом мы узнали от слов нашего механика Thomas Little IC путём). Помимо Арбузова и Пиенаара там ошивались Лемуэль и его друг, которых никто из наших игроков ни разу не видел в IC, из чего мы сделали вывод, что эти двое находятся за одно с этими двумя клоунярами. Когда они все вместе вывалились на улицу, мы открыли по ним стрельбу, ибо они уже сели по машинам и собирались уезжать. В приоритете было убийство Арбузова и Пиенаара, однако, видя, что незнакомый игрок прямо передо мной садится в машину и производит там какие-то непонятные телодвижения, он получает свою свинцовую пломбу в лицо без отыгровки, ибо в тот момент ситуация уже перешла в состояние экстренной и у Пиенаара было оружие. Потом его друг объяснил в ООС, что они не за одно с этими двумя ФГшерами, а основное нытьё идёт из-за того, что у парня в слоту была М4. Я не писал, что убил кого-то не того, это писал его друг. Поэтому я считаю, что ничего предосудительного и нарушающего правила сервера мы не сделали, в IC мы никак не могли знать, что эти ребята не находятся в одной команде с этими горе-рэкетирами, про нормальных ребят я написал, дабы мой соигрок прекратил вспыливать в ООС чат, да и к тому моменту мы уже ООС путём разобрались в ситуации, однако IC составляющую перестрелки это никак не меняет. Жалоба высосана из пальца ради восстановления заветного карабинчика, так не делается

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

babywalker

Новичок
Автор темы
19
825
Так, а теперь объясняю всю ситуацию от своего лица (Джереми): в очередной раз, приехав со своими соигроками на СТО, которое находится под защитой нашей фракции и с которого мы получаем деньги, мы наблюдаем такую картину: несколько человек суетятся в боксе СТО, а на верхнем этаже, где находится кабинет, происходит изнасилование (об этом мы узнали от слов нашего механика Thomas Little IC путём). Помимо Арбузова и Пиенаара там ошивались Лемуэль и его друг, которых никто из наших игроков ни разу не видел в IC, из чего мы сделали вывод, что эти двое находятся за одно с этими двумя клоунярами. Когда они все вместе вывалились на улицу, мы открыли по ним стрельбу, ибо они уже сели по машинам и собирались уезжать. В приоритете было убийство Арбузова и Пиенаара, однако, видя, что незнакомый игрок прямо передо мной садится в машину и производит там какие-то непонятные телодвижения, он получает свою свинцовую пломбу в лицо без отыгровки, ибо в тот момент ситуация уже перешла в состояние экстренной и у Пиенаара было оружие. Потом его друг объяснил в ООС, что они не за одно с этими двумя ФГшерами, а основное нытьё идёт из-за того, что у парня в слоту была М4. Я не писал, что убил кого-то не того, это писал его друг. Поэтому я считаю, что ничего предосудительного и нарушающего правила сервера мы не сделали, в IC мы никак не могли знать, что эти ребята не находятся в одной команде с этими горе-рэкетирами, про нормальных ребят я написал, дабы мой соигрок прекратил вспыливать в ООС чат, да и к тому моменту мы уже ООС путём разобрались в ситуации, однако IC составляющую перестрелки это никак не меняет. Жалоба высосана из пальца ради восстановления заветного карабинчика, так не делается
ты забыл что в пм ты мне писал, что в жалобу ты ничего не ответишь?

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
Попал под горячую руку горячих парней, был свидетелем убийства, что поделать и такое случается.

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
бля вейк даже не отвечай им больше, они свидетели убийства, попали под горячую руку, сами виноваты, что вовремя не уехали

goatfella

Старичок
495
25,961
А на первом видосе видно, как ты судорожно пытаешься сэйвануть м4, но, эка невидаль - я оказался быстрее, вот вам и истинная причина жалобы. Парень был убит за соучастие СТРОГО ПО IC МОТИВАМ. Даже если бы я знал в ООС, что эти кенты не за одно с ФГшерами, они бы всё равно вероятнее всего попали под раздачу, ибо наши персонажи не знают этих ребят вообще и они дали нам повод убедиться в том, что они находятся с ФГшерами (один из них поднялся в кабинет к насильниками и там они о чём-то тёрли)

• Крайне негативное

goatfella

Старичок
495
25,961
мораль сей басни такова - не кладите ебучие м4 в слот, если вам может перепасть, иначе будете долго плакать и горевать, как топикстартер. на этом всё, проверяющему удачи в откачке лужи слёз

• Крайне негативное

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,845
на крайм переносите, также дальше на мне, вторая сторона готовим сразу пруфы по всем фронтам и без флуда =)

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
на крайм переносите, также дальше на мне, вторая сторона готовим сразу пруфы по всем фронтам и без флуда =)
даря, все пруфы тс приложил уже, они просто попали под горячую руку и были свидетелями убийства тех самых фгшеров, чё мусолить то тут??

goatfella

Старичок
495
25,961
на что именно пруфы надо? что мы ебанули фгшеров у своего сто, когда они ебали какую-то шмару в кабинете нашего механика и челу перепало по ic подозрениям и как минимум как свидетелю перестрелки?

• Крайне негативное

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
А на первом видосе видно, как ты судорожно пытаешься сэйвануть м4, но, эка невидаль - я оказался быстрее, вот вам и истинная причина жалобы. Парень был убит за соучастие СТРОГО ПО IC МОТИВАМ. Даже если бы я знал в ООС, что эти кенты не за одно с ФГшерами, они бы всё равно вероятнее всего попали под раздачу, ибо наши персонажи не знают этих ребят вообще и они дали нам повод убедиться в том, что они находятся с ФГшерами (один из них поднялся в кабинет к насильниками и там они о чём-то тёрли)
сразу следующая претензия - на двух фрапсах видно, ты по приколу добиваешь во вторую без отыгровок, да и в целом туляга на втором видосе с обоих сторон началась без отыгровок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.