goatfella
Старичок
- 495
- 25,961
пусть чел заливает полный фрапс, в жалобе написано, что он может это сделать, там всё и увидите
какую вторую без отыгровок? на втором фрапсе меня вообще нет, а на первом я стреляю в окно тачки, следовательно урон автоматом идёт в голову и чел сразу же падает во вторуюсразу следующая претензия - на двух фрапсах видно, ты по приколу добиваешь во вторую без отыгровок, да и в целом туляга на втором видосе с обоих сторон началась без отыгровок
заливаю фулл версию только по просьбе админов)пусть чел заливает полный фрапс, в жалобе написано, что он может это сделать, там всё и увидите
странно, буквально позавчера понадобилось несколько выстрелов в голову что-бы просто сложить чела в стадию.........какую вторую без отыгровок? на втором фрапсе меня вообще нет, а на первом я стреляю в окно тачки, следовательно урон автоматом идёт в голову и чел сразу же падает во вторую
а нахуя тогда ты льёшь чисто кусок с тулягой и где не видно изначальную ситуацию?заливаю фулл версию только по просьбе админов)
два выстрела в голову = вторая стадия моментальностранно, буквально позавчера понадобилось несколько выстрелов в голову что-бы просто сложить чела в стадию.........
заливайзаливаю фулл версию только по просьбе админов)
плюсуем к этому то, что ты ошивался на сто рядом с арбузовым и его кентом, и когда началась тулёжка - ты сразу же полез в тачку доставать мку, за что и получиля только что заметил как парень достаёт карабинчик и тут главный вопрос: зачем ты его стал доставать?а теперь второй, ты думаешь - джереми бы не заметил как ты достаёшь карабин из под сидушки или откуда ты его там достал = угроза жизни отсюда ты и пососал
![]()
по плану он должен был взять карабин в инвентарь, прыгнуть ко мне в тачку и мы поехали ебашить этих насильников, но наш чебрик решил переложить карабу сразу в слот)))ну пиздец я то думал ты просто в тачку спрятался, а ты за карабином полез, ай ай ай, ты лезешь не в ту степь дружок пирожок
а зачееем, зачем рисковать карабином в разгаре стрельбы ради ебучих фгшеровпо плану он должен был взять карабин в инвентарь, прыгнуть ко мне в тачку и мы поехали ебашить этих насильников, но наш чебрик решил переложить карабу сразу в слот)))
а нам откуда это знать было? ты кто такой? ты наш кент чтобы мы знали что ты карабин достаёшь нам помогать?не братки, вы видимо плохо жалобу читали? Я полез за карабой, что бы растулить арбузова и его кента. Но какого-то хуя джереми пострелявший по всем кого видел. Решил и меня за одно шотнуть
да нас не ебет кого ты тулить хотел, факт в том, что в ic мы об этом не знали и думали, что ты с ними заодно, так ты ещё во время тулева сел в тачку и начал карабин доставать свой, за что и получил по балдене братки, вы видимо плохо жалобу читали? Я полез за карабой, что бы растулить арбузова и его кента. Но какого-то хуя джереми пострелявший по всем кого видел. Решил и меня за одно шотнуть
мы если что на чебрика в виде арбузова за фг один хуй жалобу зальем, ибо он конкретно заебета нам откуда знать что вы не с этими чебупелями?)) сами виноваты ещё и карабин доставать начали в ситуации вв которой по вашим же словам вы левые абсолюнто))))