Отклонено Jeremy_McLoughlin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
не братки, вы видимо плохо жалобу читали? Я полез за карабой, что бы растулить арбузова и его кента. Но какого-то хуя джереми пострелявший по всем кого видел. Решил и меня за одно шотнуть
зря жбшку написал раз ты такой добрый и хотел помочь, мог найти наши контакты через топик фракции и мы бы тебе этот карабинчик вернули, а так ты быканул не на тех :)

goatfella

Старичок
495
25,961
мы если что на чебрика в виде арбузова за фг один хуй жалобу зальем, ибо он конкретно заебет
на него лейте, все равно они по стадиям оказались разбросаны чуть позже, но конкретно эта жалоба создана лишь из-за проёбанной мки, объясни другу, что не стоит лезть в чужие ситуации и на чужом сто доставать карабины, чтобы даже и тулить фгшеров

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
мы если что на чебрика в виде арбузова за фг один хуй жалобу зальем, ибо он конкретно заебет
даже если на них жб зальёшь - убили тебя мы, за карабин не беспокойся, он уехал далеко и надолго хихихи

• Нравится
Реакции: kmspoibaniyosla

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
зря жбшку написал раз ты такой добрый и хотел помочь, мог найти наши контакты через топик фракции и мы бы тебе этот карабинчик вернули, а так ты быканул не на тех :)
он искал, не нашел))) он жб льет не с целью обосрать вас, а вернуть в никуда и по глупости утраченный карабин

goatfella

Старичок
495
25,961
он искал, не нашел))) он жб льет не с целью обосрать вас, а вернуть в никуда и по глупости утраченный карабин
ну так он для этого пиздит на нас, когда могли мирно тихо утрясли этот вопрос кабанчиком

• Крайне негативное

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
если я жб залью на арбузова, ситуауция откатится с самого-самого начала, разве нет?
в следующий раз надо думать прежде чем доставать карабин в окружении горячих ирландцев - хватит офтопить, тут эти мемуары ещё хардбасу читать

goatfella

Старичок
495
25,961
а чел спалил переписки, тебе котику надо было оставить. Что бы почитал, или как?
а я и так видос перекачал, пока что залью с доступом по ссылке и жду твой фулл. если мне не понравится или вырежешь ключевые моменты - вставлю ссылку на оригинал

• Крайне негативное

goatfella

Старичок
495
25,961
да короче пацаны там фрапс не фрапс но ваш игрок сам виноват, как уже выше написали вам могли решить через нас но если у вас чел готов лбом стены ломать за свой краабин - значит осадим

• Крайне негативное

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
да короче пацаны там фрапс не фрапс но ваш игрок сам виноват, как уже выше написали вам могли решить через нас но если у вас чел готов лбом стены ломать за свой краабин - значит осадим
через вас решить не получилось и я объяснил почему, +твой чел с ходу начал агрессировать в ooc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.