Отклонено Jeremy_McLoughlin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
1643802310382.png
вот кстати я подошел к вам и спросил не нужна ли вам помощь, так нахуя было с ic стороны стрелять по мне пока я прыгал в тачку?

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
ну по ситуации видно, что вы сидели в НАШЕМ кабинете и насиловали вдобавок какую то малолетку, что неприемлимо по отношению к нам, далее ты ещё и карабин достал, что как минимум подозрительно выглядело - отсюда вы и получили своё.

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
ну по ситуации видно, что вы сидели в НАШЕМ кабинете и насиловали вдобавок какую то малолетку, что неприемлимо по отношению к нам, далее ты ещё и карабин достал, что как минимум подозрительно выглядело - отсюда вы и получили своё.
почему тогда твои люди, владеющие ВАШИМ сто спрашивают, не открыто ли СТО?

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
мы не владеем айси, мы с него имеем, айси владелец томас - мы его крыша, он знает когда открыто сто а когда нет

• Нравится
Реакции: kmspoibaniyosla

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
Вы с самого начала ситуации стояли в стороне и наблюдали за нашими действиями, в /do вы увидели что на улице было слышно характерные насилию звуки, так в чем проблема была сразу подняться наверх и разобраться в ситуации? а не разворачиваться и уезжать, и возвращаться с целью переебашить всех
1643802506668.png

• Нравится
Реакции: babywalker

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
мы не владеем айси, мы с него имеем, айси владелец томас - мы его крыша, он знает когда открыто сто а когда нет
мы с твоим же томасом вместе поднялись в кабинет, и были на его стороне с момента нашего захода в кабинет.

goatfella

Старичок
495
25,961
разбираю по фрапсу: мы стоим внизу и видим, как вы с нашим механиком поднимаетесь в кабинет к тем утыркам и о чём-то трёте, в ic мы вас не знаем и делаем вывод, что вы, возможно заодно, а когда твой кореш во время пальбы достаёт из машины что-то прямо перед моим лицом - естественно я его ебну

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

goatfella

Старичок
495
25,961
Вы с самого начала ситуации стояли в стороне и наблюдали за нашими действиями, в /do вы увидели что на улице было слышно характерные насилию звуки, так в чем проблема была сразу подняться наверх и разобраться в ситуации? а не разворачиваться и уезжать, и возвращаться с целью переебашить всех
Посмотреть вложение 2240711
так арбузов потом ответил что никак не слышно, играли по его последней отыгровке. как вообще с улицы можно услышать чавканье ёбли в закрытом кабинете на втором этаже?

• Крайне негативное

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
таким образом получается что вы вообще левые хуи в сиутации, разве не так? вот мы стоим и осягаем этого фгшера, ваш томас стоит в стороне, и он сказал вам кого нужно хуярить. но вы за компанию заебашили нас, посчитав что мы причастны к ситуцаии.

так ты же вообще блять не видел что он достал, ты узнал что он достал карабин только по фрапсу, в чем проблема? ты его ебнул просто так1643802716184.png

• Нравится
Реакции: babywalker

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
так арбузов потом ответил что никак не слышно, играли по его последней отыгровке. как вообще с улицы можно услышать чавканье ёбли в закрытом кабинете на втором этаже?
извини, сам чел отыграл что это слышно на улице, разве ориентир идет не по первой отыгровке?

goatfella

Старичок
495
25,961
таким образом получается что вы вообще левые хуи в сиутации, разве не так? вот мы стоим и осягаем этого фгшера, ваш томас стоит в стороне, и он сказал вам кого нужно хуярить. но вы за компанию заебашили нас, посчитав что мы причастны к ситуцаии. так ты же вообще блять не видел что он достал, ты узнал что он достал карабин только по фрапсу, в чем проблема? ты его ебнул просто такПосмотреть вложение 2240720
чё? я сидел рядом и перестреливался с арбузовым и негром, вижу, как это чудо на моих глазах открывает бардачок в машине и сидит там дальше

• Крайне негативное

goatfella

Старичок
495
25,961
извини, сам чел отыграл что это слышно на улице, разве ориентир идет не по первой отыгровке?
я ориентируюсь на здравый смысл, а не отыгровки двух чебупелей, которые минуту назад в айси спрашивали "что за фрака"

• Крайне негативное

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
а спросил открыто ли сто я у тех горе

чё? я сидел рядом и перестреливался с арбузовым и негром, вижу, как это чудо на моих глазах открывает бардачок в машине и сидит там дальше
то есть твой персонаж ебнул дезмонда за то что он залез в бардачок? смотря при этом совершенно в другую сторону?

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
я ориентируюсь на здравый смысл, а не отыгровки двух чебупелей, которые минуту назад в айси спрашивали "что за фрака"
подожди подожди, ты сам себе щас напиздел
так ты ориентируешься по отыгровкам двух чебупелей, или только по отыгровке одной чебупели?

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,845
Топик стартеру надо меньше заниматься тем, что просто скитаться в поиске игры на худах одобренных и официальных фракциях и начать уже делать что-то свое, а не демонстрацию своего виртуального оружия в игре 2004 года.

Отклонено.

• Нравится
Реакции: mamaev inc. и goatfella
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.