почему тогда твои люди, владеющие ВАШИМ сто спрашивают, не открыто ли СТО?ну по ситуации видно, что вы сидели в НАШЕМ кабинете и насиловали вдобавок какую то малолетку, что неприемлимо по отношению к нам, далее ты ещё и карабин достал, что как минимум подозрительно выглядело - отсюда вы и получили своё.
Вы с самого начала ситуации стояли в стороне и наблюдали за нашими действиями, в /do вы увидели что на улице было слышно характерные насилию звуки, так в чем проблема была сразу подняться наверх и разобраться в ситуации? а не разворачиваться и уезжать, и возвращаться с целью переебашить всехну по ситуации видно, что вы сидели в НАШЕМ кабинете и насиловали вдобавок какую то малолетку, что неприемлимо по отношению к нам, далее ты ещё и карабин достал, что как минимум подозрительно выглядело - отсюда вы и получили своё.
мы с твоим же томасом вместе поднялись в кабинет, и были на его стороне с момента нашего захода в кабинет.мы не владеем айси, мы с него имеем, айси владелец томас - мы его крыша, он знает когда открыто сто а когда нет
обрезок чата - не док-воПосмотреть вложение 2240706
вот кстати я подошел к вам и спросил не нужна ли вам помощь, так нахуя было с ic стороны стрелять по мне пока я прыгал в тачку?
так арбузов потом ответил что никак не слышно, играли по его последней отыгровке. как вообще с улицы можно услышать чавканье ёбли в закрытом кабинете на втором этаже?Вы с самого начала ситуации стояли в стороне и наблюдали за нашими действиями, в /do вы увидели что на улице было слышно характерные насилию звуки, так в чем проблема была сразу подняться наверх и разобраться в ситуации? а не разворачиваться и уезжать, и возвращаться с целью переебашить всех
Посмотреть вложение 2240711
извини, сам чел отыграл что это слышно на улице, разве ориентир идет не по первой отыгровке?так арбузов потом ответил что никак не слышно, играли по его последней отыгровке. как вообще с улицы можно услышать чавканье ёбли в закрытом кабинете на втором этаже?
чё? я сидел рядом и перестреливался с арбузовым и негром, вижу, как это чудо на моих глазах открывает бардачок в машине и сидит там дальшетаким образом получается что вы вообще левые хуи в сиутации, разве не так? вот мы стоим и осягаем этого фгшера, ваш томас стоит в стороне, и он сказал вам кого нужно хуярить. но вы за компанию заебашили нас, посчитав что мы причастны к ситуцаии. так ты же вообще блять не видел что он достал, ты узнал что он достал карабин только по фрапсу, в чем проблема? ты его ебнул просто такПосмотреть вложение 2240720
я ориентируюсь на здравый смысл, а не отыгровки двух чебупелей, которые минуту назад в айси спрашивали "что за фрака"извини, сам чел отыграл что это слышно на улице, разве ориентир идет не по первой отыгровке?
то есть твой персонаж ебнул дезмонда за то что он залез в бардачок? смотря при этом совершенно в другую сторону?а спросил открыто ли сто я у тех горе
чё? я сидел рядом и перестреливался с арбузовым и негром, вижу, как это чудо на моих глазах открывает бардачок в машине и сидит там дальше
подожди подожди, ты сам себе щас напизделя ориентируюсь на здравый смысл, а не отыгровки двух чебупелей, которые минуту назад в айси спрашивали "что за фрака"
так ты ориентируешься по отыгровкам двух чебупелей, или только по отыгровке одной чебупели?так арбузов потом ответил что никак не слышно, играли по его последней отыгровке. как вообще с улицы можно услышать чавканье ёбли в закрытом кабинете на втором этаже?