Отклонено Jeremy_McLoughlin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goatfella

Старичок
495
25,961
сразу следующая претензия - на двух фрапсах видно, ты по приколу добиваешь во вторую без отыгровок, да и в целом туляга на втором видосе с обоих сторон началась без отыгровок
какую вторую без отыгровок? на втором фрапсе меня вообще нет, а на первом я стреляю в окно тачки, следовательно урон автоматом идёт в голову и чел сразу же падает во вторую

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
какую вторую без отыгровок? на втором фрапсе меня вообще нет, а на первом я стреляю в окно тачки, следовательно урон автоматом идёт в голову и чел сразу же падает во вторую
странно, буквально позавчера понадобилось несколько выстрелов в голову что-бы просто сложить чела в стадию.........

goatfella

Старичок
495
25,961
заливаю фулл версию только по просьбе админов)
а нахуя тогда ты льёшь чисто кусок с тулягой и где не видно изначальную ситуацию?
по поводу отыгровок - стрельба началась с моей отыгровки

• Крайне негативное

goatfella

Старичок
495
25,961
кстати, на его фрапсе даже не видно, что я его в стадию сложил. о чём тогда мы говорить можем?

• Крайне негативное

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
я только что заметил как парень достаёт карабинчик и тут главный вопрос: зачем ты его стал доставать? :) а теперь второй, ты думаешь - джереми бы не заметил как ты достаёшь карабин из под сидушки или откуда ты его там достал = угроза жизни отсюда ты и пососал :)

• Нравится
Реакции: napolitano и goatfella

goatfella

Старичок
495
25,961
я только что заметил как парень достаёт карабинчик и тут главный вопрос: зачем ты его стал доставать? :) а теперь второй, ты думаешь - джереми бы не заметил как ты достаёшь карабин из под сидушки или откуда ты его там достал = угроза жизни отсюда ты и пососал :)
плюсуем к этому то, что ты ошивался на сто рядом с арбузовым и его кентом, и когда началась тулёжка - ты сразу же полез в тачку доставать мку, за что и получил

shifu_

Старичок
487
13,714
аллло ебать. МакЛафлины приехали на своё СТО проведать работягу Томаса. В нашем же кабинете 4 типа каких то трутся. Мы стоим на улице, думаем их прижучить за наглость и попытку крышануть наше же СТО. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: каким хуем мы должны были понять что ты с ними не за одно? мы начинаем палить по ним после отыгрыша, ты садишься в тачку и достаешь из бардачка что то.... Ситуация наитупейшая. Если ты никак не причастен к ним или нам на кой хуй ты начал доставать КАРАБИН, отчёт своим действиям давать надо... Проебал ган по своей же глупости и наивности а теперь всем вокруг мозги делаешь.

• Нравится
Реакции: goatfella и mamaev inc.

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
ну пиздец я то думал ты просто в тачку спрятался, а ты за карабином полез, ай ай ай, ты лезешь не в ту степь дружок пирожок

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
ну пиздец я то думал ты просто в тачку спрятался, а ты за карабином полез, ай ай ай, ты лезешь не в ту степь дружок пирожок
по плану он должен был взять карабин в инвентарь, прыгнуть ко мне в тачку и мы поехали ебашить этих насильников, но наш чебрик решил переложить карабу сразу в слот)))

babywalker

Новичок
Автор темы
19
825
не братки, вы видимо плохо жалобу читали? Я полез за карабой, что бы растулить арбузова и его кента. Но какого-то хуя джереми пострелявший по всем кого видел. Решил и меня за одно шотнуть

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
а нам откуда знать что вы не с этими чебупелями?)) сами виноваты ещё и карабин доставать начали в ситуации вв которой по вашим же словам вы левые абсолюнто))))

shifu_

Старичок
487
13,714
по плану он должен был взять карабин в инвентарь, прыгнуть ко мне в тачку и мы поехали ебашить этих насильников, но наш чебрик решил переложить карабу сразу в слот)))
а зачееем, зачем рисковать карабином в разгаре стрельбы ради ебучих фгшеров

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
не братки, вы видимо плохо жалобу читали? Я полез за карабой, что бы растулить арбузова и его кента. Но какого-то хуя джереми пострелявший по всем кого видел. Решил и меня за одно шотнуть
а нам откуда это знать было? ты кто такой? ты наш кент чтобы мы знали что ты карабин достаёшь нам помогать?

goatfella

Старичок
495
25,961
да нас не ебет кого ты тулить хотел, факт в том, что в ic мы об этом не знали и думали, что ты с ними заодно, так ты ещё во время тулева сел в тачку и начал карабин доставать свой, за что и получил по балде

• Крайне негативное

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
а нам откуда знать что вы не с этими чебупелями?)) сами виноваты ещё и карабин доставать начали в ситуации вв которой по вашим же словам вы левые абсолюнто))))
мы если что на чебрика в виде арбузова за фг один хуй жалобу зальем, ибо он конкретно заебет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.