Одобрено Tello Gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,432
1.Ваш никнейм: Jarmal Andrews
2.Ник нарушителя: Killian Lovell и все участники фракции ~Tello Gang~
3.Фракция нарушителя: Tello Gang
4.Суть жалобы: Приезжаю на ~худ~ этой фракции и мое знакомство с данной фракцией начинается именно таким способом.
1627856782708.png
1627856491589.png1627856534272.png
Слов нету.
1627856575250.png
Потом они начинают стрелять в парня из-за ~оскорблений~ либо из-за того что тот ~торговал~ я приезжаю на вызов и стреляю в них, те убегают, либо отстреливаются, а потом пишут ~Нахуя дмишь~
1627856677019.png
После мой напарник забирает пистолет у стрелка, потому что он использовал его во время ситуации, уезжаем, забываю ситуацию.
1627856738123.png
После через пару часов и после брифинга, я разъезжаюсь и вижу в темной ночи толпу парней, которым не положено ходить в такое время толпой, которые шугали каждого, я взял попросил их разбежаться, те же достали ствол, одного я устранил сразу же, те же скажут - "Мы случайно начали стрелять - зачем ты убил?"
Сделал я это для своей же самообороны, если бы я не начал стрелять - было бы тоже самое что и тут.
Это не участники их фракций, показываю просто это на примере, что было бы.
1627857009862.png
Человек достает калаш, я не стреляю в него, после жду и он стреляет в меня
1627857043050.png
Также во время именно этой ситуации, на котором я объясняю пример этих действий от Киллаха Нафари, пришли игроки на которую я пишу жалобу и провели себя ~животным~ образом
1627857081379.png
Вот их член фракции достает пистолет - я его устраняю, те же бегут и убивают меня.

И убивают меня со словами ~Скурино~ ролевое ли это поведение разве?

Я сижу в ПК, патрулирую Джефферсон и приходит вызов о ~ограблении~ я запрашиваю поддержку, она приезжает и мы ловим их, и один из игроков фракции ~Tello Gang~ после моего выстрела тайзера просто на просто оффается, ради сохранения оружия.
Не ~вылетает~, а ~выходит~. Что написано в правилах?
"В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса."
Дальше просто идет перестрелка в ходе которой я выживаю и убиваю почти всех людей кто в меня стрелял, при помощи поддержки которая приехала. Забираю оружие у стрелявших и пошло нытье, ПРИЧИНА, по которой написали жалобу.

1627858056702.png

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): выше
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/346722/

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,432
Кстати по жалобе которую написали на меня парни из ~Телло~ видно, что те во время ограбления использовали камхант, что давало им преимущество видеть где находится полиция, это видно на этих скринах
1627858429965.png

big boss eldarov

Новичок
2
92
Вот их член фракции достает пистолет - я его устраняю, те же бегут и убивают меня.
нам стоять смотреть как ты убил нашего или что? к чему это предложение было?:)

• Негативное
Реакции: Lil Choppa

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,432
Тебе кто-то сказал что это ВАШИ? Прочитай жалобу внимательнее, я тебе привел пример что будет если не начать сразу стрельбу.
нам стоять смотреть как ты убил нашего или что? к чему это предложение было?:)
Никто не говорит что вы не правы в этой ситуации именно, я ответил на ваше ~капризы~ сказанные в вашей же жалобе, якобы я просто так начал стрелять.

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
те же достали ствол, одного я устранил сразу же, те же скажут - "Мы случайно начали стрелять
Почитал я твой наглый пиздёж, и вот что могу сказать.. мы не написали: "Мы случайно начали стрелять", а я написал что случайно достал дигл.. но ты же захотел показать навыки своего мастерства стрельбы и начал убивать меня с помощью перекатов.

• Нравится

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,432
Почитал я твой наглый пиздёж, и вот что могу сказать.. мы не написали: "Мы случайно начали стрелять", а я написал что случайно достал дигл.. но ты же захотел показать навыки своего мастерства стрельбы и начал убивать меня с помощью перекатов.
случайно достал дигл, это чьи проблемы? я вас разгоняю ты достаешь дигл, мне ждать что ли пока ты меня убьешь или что?

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
случайно достал дигл, это чьи проблемы? я вас разгоняю ты достаешь дигл, мне ждать что ли пока ты меня убьешь или что?
я не хотел даже стрелять, не было причины, я нажал случайно q тем самым скрольнулся ган

• Нравится

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,432
я не хотел даже стрелять, не было причины, я нажал случайно q тем самым скрольнулся ган
ну это не мои проблемы что ты нажал куда-то? я начал стрелять увидев у тебя оружие, ты его достал - я автоматом начал стрелять по тебе

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
если ты не знал то в случаях краша тоже пишет что игрок вышел, у меня есть время ровно 5 минут зайти с последнего момента выхода, я в это время уложился, все.

• Нравится

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
ну это не мои проблемы что ты нажал куда-то? я начал стрелять увидев у тебя оружие, ты его достал - я автоматом начал стрелять по тебе
ну вот ты сам принимаешь тот факт что ты шутерок который автомат по всем стреляет, темболее у вас по мануалу первым нельзя стрелять в городе, вы сначала должны уговорить преступника положить или выкинуть пистолет а не стрелять, темболее отыгровки с стрельбой в твою сторону не было, причина шота - ?

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: kasatkiiin и Lil Choppa

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,432
ну вот ты сам принимаешь тот факт что ты шутерок который автомат по всем стреляет, темболее у вас по мануалу первым нельзя стрелять в городе, вы сначала должны уговорить преступника положить или выкинуть пистолет а не стрелять, темболее отыгровки с стрельбой в твою сторону не было, причина шота - ?
мулах не держит пистолет в руке, я вас разгоняю и он его моментально достает - я его убиваю на реакции, себя виновным не считаю, человек вблизи меня достает пистолет я должен его уговаривать чтобы он положил его чтобы меня убили?
только не говори он случайно достал, мне похуй что он случайно достал, это не мои проблемы, мой персонаж опасается за свою жизнь

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,432
какая отыгровка? мне отыгрывать после того как ты достал оружие что я по тебе стреляю?)

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
какая отыгровка? мне отыгрывать после того как ты достал оружие что я по тебе стреляю?)
если бы он стрелял тебя он бы написал там /me стреляет в офицера. или ещё что то, хочу заметить что после того как МЫ тебя убили, ты нарвался на ещё одних, но и после этого ты не остановился и продолжил кружлять вокруг нас когда мы гуляем
1. вот ты едешь в одну сторону
1627860393684.png
2. вот ты заметил нас и начинаешь разворачиваться чтобы доебаться
1627860431305.png
3. ну и вот ты к нам окончательно приезжаешь доебаться во второй раз, самому не смешно?
1627860529360.png

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
мулах не держит пистолет в руке, я вас разгоняю и он его моментально достает - я его убиваю на реакции, себя виновным не считаю, человек вблизи меня достает пистолет я должен его уговаривать чтобы он положил его чтобы меня убили?
только не говори он случайно достал, мне похуй что он случайно достал, это не мои проблемы, мой персонаж опасается за свою жизнь
я хотел как раз таки откатить этот ебанный скролл