Одобрено Tello Gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
Пиздёж от Pray For Grand лучше вообще не читать, приехал чтобы намеренно испортить нам игру

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
Салют. Не знаю точно ситуации, но знаю точно то, что игрок Killian Lovell играет по ООЦ почти всю свою игру на сервере, а его игра -
это сейв гана после оглушения тазером.
ты у аутсайдеров ооц ганы пиздишь и кикаешь их с фраки ты о чем🤣🤣🤣

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
к ребятам относятся лояльно, не сажают в кпз, я даже во время рп процесса отпустил типа в квартиру чтобы он /выселил друга который ЛАМАИТ ЕМУ инту/, а потом вы пишите жб... не стыдно быть такими нытиками? вы засветили ган, не важно скрол не скрол, никто не знает что у вас на уме поэтому все движения отыгрываются, когда мы только приехали на драку нас послали нахуй и сказали соси хуй и встали в анимм piss, а это что значит? это значит что люди не умеют нормально взаимодействовать. так же не хорошо забегать в квартиру и сейвить там ган особенно когда в тебя тайзером хуярят.. ещё и оскорбляете в жб! ставите реакции! вы негодяи...
так это друг твой написал, не мы

• Крайне негативное
Реакции: .kasatkin

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
Салют. Начнем с того, что мой персонаж приехал купить наркотики, на что поступил отказ.
После мою машину, а точнее фары, начинают бить за какое-то оскорбление родных?..
Посмотреть вложение 1848261

После я выхожу из машины, задать вопрос, чем вы занимаетесь. В ответ я получаю массовую драку без отыгровок, МГ в чат и прочую ересь.

Посмотреть вложение 1848264

Посмотреть вложение 1848265

После Джармал решается выстрелить из тазера в игрока Alejandro - Посмотреть вложение 1848266
^^
Но тот никаким образом не отыгрывает тазер.
И после этого его дружки встают в всеми известную анимацию ссанья // /piss.
Посмотреть вложение 1848267

Возвращаемся к Аледжанро.
Посмотреть вложение 1848268
Встает как-будто ничего не было, ему пишут в б чат, дабы он играл тайзер - в ответ пусто.
Посмотреть вложение 1848269

Встаю из стадии, решаюсь уезжать -
Посмотреть вложение 1848270

Но тут Алехандро забивает меня обратно в стадию, после того как я вышел из нее!
Посмотреть вложение 1848271

Посмотреть вложение 1848272

После вообще решается зачем-то забрать у меня оружие, фарм, лутинг.
мы его кикнули после этого за такое

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
Салют. Не знаю точно ситуации, но знаю точно то, что игрок Killian Lovell играет по ООЦ почти всю свою игру на сервере, а его игра -
это сейв гана после оглушения тазером.
я перед тем как зашёл меня обыскали и не нашли ган какой сейв гана дурачишка ты маленькая🤣🤣🤣

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Хыхыхых сампючиля. Те сказали /"сосать у млд"\ -> будь вежлив -> соси.

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Тебя всегда будут выгонять с фракций, ты никто и никем никогда не будешь, владлен ошибался, что взял тебя.

• Нравится

Pray For Grand

Новичок
Banned
0
36,559
мы его кикнули после этого за такое
Салют. Постарайтесь оправдаться и опровергнуть все выше отписанное получше, а пока моя оценка — слабенько. Есть к чему идти, прислушайтесь.
Верю в вас. Спасибо.

Приятной игры.

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
Салют. Начнем с того, что мой персонаж приехал купить наркотики, на что поступил отказ.
После мою машину, а точнее фары, начинают бить за какое-то оскорбление родных?..
Посмотреть вложение 1848261

После я выхожу из машины, задать вопрос, чем вы занимаетесь. В ответ я получаю массовую драку без отыгровок, МГ в чат и прочую ересь.

Посмотреть вложение 1848264

Посмотреть вложение 1848265

После Джармал решается выстрелить из тазера в игрока Alejandro - Посмотреть вложение 1848266
^^
Но тот никаким образом не отыгрывает тазер.
И после этого его дружки встают в всеми известную анимацию ссанья // /piss.
Посмотреть вложение 1848267

Возвращаемся к Аледжанро.
Посмотреть вложение 1848268
Встает как-будто ничего не было, ему пишут в б чат, дабы он играл тайзер - в ответ пусто.
Посмотреть вложение 1848269

Встаю из стадии, решаюсь уезжать -
Посмотреть вложение 1848270

Но тут Алехандро забивает меня обратно в стадию, после того как я вышел из нее!
Посмотреть вложение 1848271

Посмотреть вложение 1848272

После вообще решается зачем-то забрать у меня оружие, фарм, лутинг.
пиздец одним словом

• Нравится

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
После парня убивают за его пиздеж, видимо какая-то фракция, без понятия. А он выходит из игры.
Посмотреть вложение 1848273
->>>
Посмотреть вложение 1848274

Идём дальше, я стою на территории банды, которая в прошлом подконтрольна YLO Disciples (Terror Dome - https://forum.gambit-rp.ru/threads/322063/ ), с которой у моего персонажа есть взаимные отношения, как и с MLD.
Мой персонаж выходец из банды Folly Boyz, который имеет связи по всему Лос-Сантосу, в том числе и с Maniac Latin Disciples --- https://forum.gambit-rp.ru/threads/344095/post-3965281

Так вот, меня убивают без отыгровок.
Посмотреть вложение 1848276

Только лишь потом, отыгрывают за какие-то множественные оскорбления. Это что, получается 2.3? За слова нельзя убивать, они игроки не одобренной фракции.

Посмотреть вложение 1848277

Необработанные скрины:

Необработку с убийством предоставь.

JayLicco

Новичок
32
39,361
Окей. Начнём с первого, это где лежит толпа идиотов, которые мешали моим игрокам играть, провоцируя их. На твоём же скрине это видно, никто из моих пацанов не фангеймил, это всё Ториан и Алехандро, кстати не с моего состава, МГшат, мешают, пишет вам "соси хуй" и так далее. Ты бы лучше разобрался кто у нас находится в составе, чтобы потом пиздеть.

По твоим словам Женя, вы приехали якобы купить наркотики, но, получается ты пиздабол? Вы залетаете со словами -

За этим смешно наблюдать, как вы пытаетесь нас слить. Перейдем к моему игроку, Леонардо, который случайно достал пистолет, он сразу же убрал ебучий пистолет, но коп, спустя три ебучих секунды, только потом начинает стрелять. Вы сами делаете себе поводы пошотаться, ну видно же что чувак ничайно этот ган достал и потом резко убрал. Да и плюс, если бы мой игрок хотел застрелить тебя, он бы в первую очередь написал отыгровку, но спустя три секунды её не было. Видео:
Перейдем к следующему моменту, Саким, не наш игрок, он совсем с другой фракции, причислять его к нам, нету смысла.
На счёт выхода Киллиана, если ты не знал, но при краше, иногда пишется "вышел", верьте не верьте, мне всё равно. Но в правилах написано, что после выхода/вылета, есть 5 минут на заход и он зашёл после этого момента, спустя минуту или две, так что не пиздите.
На счёт ограбления, тот челик перед нами вызывал 911, когда мы его грабили. А всё почему? Потому что у него было всего 30к с копейками и он не хотел их отдавать.

• Нравится
Реакции: Know About Me

JayLicco

Новичок
32
39,361
К сожалению, имеется только такое. Поскольку обрезал через Prntsc и отправлял в социальную сеть.
Хватит пиздабольства, все мы знаем, что ты из себя представляешь. Давай кидай, посмотрим на чат.

• Нравится

JayLicco

Новичок
32
39,361
И кстати, Гольцев, можешь глянуть, первая жалоба которая была одобрена, Моррис этот и есть Ториан, хочешь сказать это случайность? Нет, эти долбаёбы заходят и пытаются руинить нам игру.

• Нравится