Одобрено Tello Gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
лил чоппа поцан поспи иди, вместо сна ты сидишь на форуме ~гамбит рп~ и ставишь гамбитовские смехуечки и делаешь это с таким старанием
чел ты за собой смотри гамбитюк, у меня -8 от мск, сам сидишь ёпта в 4 утра нахуй плакаешь на форуме Жамал Андревс, если тебе не нравится иди пиши жб

• Ха-ха
Реакции: Kutthroat Negrito

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
лил чоппа поцан поспи иди, вместо сна ты сидишь на форуме ~гамбит рп~ и ставишь гамбитовские смехуечки и делаешь это с таким старанием
ты обращаешь внимание на то что тебе ставят какие то реакции сампючок? вот кста что о тебя говорят твои друзья из лспд IMG_20210802_032039.jpg

• Вау
Реакции: Lil Choppa

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
Вы деретесь между собой, на мои просьбы ~разойтись~ мне пишут такие фразы как ~соси хуй~ либо просто игнорируют, при моих просьбах разбежаться ты берешь и прописываешь команду ~piss~ лежачему, не реагируешь, я беру и стреляю в тебя с ~тайзера~. В чем проблема? Я сделал вид что тебя отвез в локальную, но просто ~отпустил~ так как хотел отнестись лояльней и не ~капать~ тебе на мозги, как только я отьехал, вы уже стреляете, я вернулся и мы с напарником вас ~убили~ где был убит и я.
доказательстваааааа

• Нравится
Реакции: Lil Choppa

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,432
ты обращаешь внимание на то что тебе ставят какие то реакции сампючок? вот кста что о тебя говорят твои друзья из лспд Посмотреть вложение 1848161
щас 2 августа, ты кидаешь сообщение 2 июля я тогда даже в пд не был) не знаю что за себ шутерков гулиева, хуйню не мусоль

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
щас 2 августа, ты кидаешь сообщение 2 июля я тогда даже в пд не был) не знаю что за себ шутерков гулиева, хуйню не мусоль
тебе же твой повелитель Рустам сказал придерживаться жалобы, че агрессируешь в вк кста добавь в др )
IMG_20210802_034105.jpg

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,432
что за хуйню ты кидаешь в жалобу, какие ~шутерки гулиева~ ты с ума сошел что ли из-за этой жалобы, встань и положи подушку на ~место~
рустам здесь при чем вообще, каким хуем ты его в жалобу колочишь, успокойся и отвечай нормально на жалобу, но нормально ты не отвечаешь
он не в нашей фракции, держу в курсе это раз. два это что я реально крашнулся и не всегда во время краша пишет вылетел если ты не знал
ты сам себе веришь хоть?

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

.kasatkin

Новичок
1
1,893
к ребятам относятся лояльно, не сажают в кпз, я даже во время рп процесса отпустил типа в квартиру чтобы он /выселил друга который ЛАМАИТ ЕМУ инту/, а потом вы пишите жб... не стыдно быть такими нытиками? вы засветили ган, не важно скрол не скрол, никто не знает что у вас на уме поэтому все движения отыгрываются, когда мы только приехали на драку нас послали нахуй и сказали соси хуй и встали в анимм piss, а это что значит? это значит что люди не умеют нормально взаимодействовать. так же не хорошо забегать в квартиру и сейвить там ган особенно когда в тебя тайзером хуярят.. ещё и оскорбляете в жб! ставите реакции! вы негодяи...

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Все обрезанные скриншоты вторая и первая сторона заливайте на имгур и грузите сюда.
К ночи проверю, последующий оффтоп будет награждаться баллами.

Pray For Grand

Новичок
Banned
0
36,559
Салют. Начнем с того, что мой персонаж приехал купить наркотики, на что поступил отказ.
После мою машину, а точнее фары, начинают бить за какое-то оскорбление родных?..
1627883285668.png

После я выхожу из машины, задать вопрос, чем вы занимаетесь. В ответ я получаю массовую драку без отыгровок, МГ в чат и прочую ересь.

1627883358315.png

1627883389337.png

После Джармал решается выстрелить из тазера в игрока Alejandro - 1627883417890.png
^^
Но тот никаким образом не отыгрывает тазер.
И после этого его дружки встают в всеми известную анимацию ссанья // /piss.
1627883473576.png

Возвращаемся к Аледжанро.
1627883509226.png
Встает как-будто ничего не было, ему пишут в б чат, дабы он играл тайзер - в ответ пусто.
1627883558318.png

Встаю из стадии, решаюсь уезжать -
1627883601397.png

Но тут Алехандро забивает меня обратно в стадию, после того как я вышел из нее!
1627883645750.png

1627883673894.png

После вообще решается зачем-то забрать у меня оружие, фарм, лутинг.

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD

Pray For Grand

Новичок
Banned
0
36,559
После парня убивают за его пиздеж, видимо какая-то фракция, без понятия. А он выходит из игры.
1627884065477.png
->>>
1627884081619.png

Идём дальше, я стою на территории банды, которая в прошлом подконтрольна YLO Disciples (Terror Dome - https://forum.gambit-rp.ru/threads/322063/ ), с которой у моего персонажа есть взаимные отношения, как и с MLD.
Мой персонаж выходец из банды Folly Boyz, который имеет связи по всему Лос-Сантосу, в том числе и с Maniac Latin Disciples --- https://forum.gambit-rp.ru/threads/344095/post-3965281

Так вот, меня убивают без отыгровок.
1627884510491.png

Только лишь потом, отыгрывают за какие-то множественные оскорбления. Это что, получается 2.3? За слова нельзя убивать, они игроки не одобренной фракции.

1627884582258.png

Необработанные скрины:

Последнее редактирование:

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
После парня убивают за его пиздеж, видимо какая-то фракция, без понятия. А он выходит из игры.
Посмотреть вложение 1848273
->>>
Посмотреть вложение 1848274

Идём дальше, я стою на территории банды, которая в прошлом подконтрольна YLO Disciples (Terror Dome - https://forum.gambit-rp.ru/threads/322063/ ), с которой у моего персонажа есть взаимные отношения, как и с MLD.
Мой персонаж выходец из банды Folly Boyz, который имеет связи по всему Лос-Сантосу, в том числе и с Maniac Latin Disciples --- https://forum.gambit-rp.ru/threads/344095/post-3965281

Так вот, меня убивают без отыгровок.
Посмотреть вложение 1848276

Только лишь потом, отыгрывают за какие-то множественные оскорбления. Это что, получается 2.3? За слова нельзя убивать, они игроки не одобренной фракции.

Посмотреть вложение 1848277

Необработанные скрины:

1627900953910.png
1627900976959.png