Действия персонажей фракции такие же несуразные как и самого копа.
Тебе самому не смешно наблюдать за этим? Анализируй свои действия, ты в одно рыло выползаешь на темные улицы к толпе других бандитов, заведомо зная, что они потенциальные преступники. По мануалу копов - запрещено покидать крузер в опасных районах в одного, ведь ты подвергаешь себя прямой угрозе, но я не мусор, поэтому могу и ошибаться.
От полученных травм прижимаешься к стене, но после тебе обязательно надо изъять ствол, ведь без этого никуда, даже когда твой напарник тянет тебя в сторону от компашки, где были левые фангеймеры, ты остаешься возится в этом дерьмо до последнего.
Ты страдаешь откровенной херней - остается как факт.
Перейдем к самим бандосам.
Сразу скажу - если тебя крашит/мамка вырубает комп/свет забрали - пишет "Вылетел", если ты выходишь пишет "Вышел".
Ваша фракция это ни что иное как актерская игра, чисто вы играете исключительно на СС и только, я сам лично замечал это с другими вашими проектами. Вы как детишики схавали порцию юморка в ВК и выпиливаете это в айси процесс. Зуммо, скурено и прочее дерьмо, которое считаете смешным.
Jarmal_Andrews - бан на 7 дней не ролевое поведение.
Killian_Lovell - бан 7 дней в совокупности с нарушениями. (Не ролевое поведение, офф от игры.)
Sakeem_Banks - бан на 7 дней не ролевое поведение.
Alejandro Carretero - бан навсегда не ролевое поведение.
Фракция получает устное предупреждение.
Копу впредь советую отдавать все вызовы с этого района другим лицам.
Одобрено. Завернуто. Скурено.