- 3
- 2,908
Уважение мотоциклетное = приезжать в наркопритон к отьявленным ублюдкам байкерам и потом удивляться почему их расстреляли.
клист включается на ситуации в случае открытия стрельбы со стороны игроков госов. чтобы админ опознал тебя и не забанил за 2.3А правила сф ес запрещают носить броники, брать смену и врубать клисты после патруля? И ещё привлекать сторонние мото юниты.
кто в броне то был, дружище? на ваших же скринах видно, что бронежилет у тех, кто был в форме копавы все в броне были в том числе ваш вот этот парадный в косухе
опять.... мы даже не ебали, что это обосанный трижды наркопритон, в который мы не заходили (!).приезжать в наркопритон к отьявленным ублюдкам байкерам и потом удивляться почему их расстреляли.
То что вы не играете страх и последствия от ваших действий лишь показатель уровня вашей бездарной игры, не удивляйтесь в дальнейшем почему вокруг вашей фракции будет разворачиваться сюжет новой части рэмбоой какие мы опасные. фулиш фью мк. пизда страшно стало.
если наши чуваки бандидос, которые кричали больше и лучше вас, не боялись.. то схуяли вас должны?)
по хуйне не пиши я тебя прошуо! это же я хуесос ко мне обращался
Кто придумал и про какой бизнес идёт речь? Ты заебал нести хуйнюопять.... мы даже не ебали, что это обосанный трижды наркопритон, в который мы не заходили (!).
мы лишь знали в айси, что это место, где вы часто собираетесь.
и опять вы про своё, что вы пиздатые 1 процентники и можете делать всё что хотите.
вот только вы как бандидос придумали себе то, что мы мешаем какому-то вашему бизнесу.
порычи ещё, сладенький. покажи характер! давай!у нас свое арррррррррррррряяяяяяяяяяяяяя свое оружие у нас
При открытии стрельбы? В 1 посте Скриншот где вы стоите в колонне с включёнными клистами дружокклист включается на ситуации в случае открытия стрельбы со стороны игроков госов. чтобы админ опознал тебя и не забанил за 2.3
кто в броне то был, дружище? на ваших же скринах видно, что бронежилет у тех, кто был в форме копа
мне сс пастора с шимански сюда скинуть или вы сами вспомните?Кто придумал и про какой бизнес идёт речь? Ты заебал нести хуйню
да тебя ебет что я был в броне, я никак вас не трогал и не использовал функционал по отношению к вам, да мой перс лейтенант и он может по форме ходить и на байке он тоже может ездить и в хантли может ездить, вы типо ноете за то, что против вас даже не использовалось, ну не нытики ли вы ёмаё))Посмотреть вложение 1707376
он же на хуй при параде) или уже нет?)
ну докажи как-то это на хуйпорычи ещё, сладенький. покажи характер! давай!
круто ты делаешь вывод по одному игроку, который мог в теории оплошать. только вот у остальных сто процентов была личная пушка.
так там клист включён у тех, кто в скине копа.. вроде ничего не нарушено, нет?В 1 посте Скриншот где вы стоите в колонне с включёнными клистами дружок
Скидывай. О каком бизнесе идёт речь я не пойму? Ты по сс играешь или по айси обстоятельствам?мне сс пастора с шимански сюда скинуть или вы сами вспомните?